2024/04/08
    やっさん3851さん
    まだ食べていませんが‥孫が鍋料理をすると カニの爪を楽しみにしています。 孫が来るのが楽しみです
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビュー、ショップレビューともにご評価くださりありがとうございます。 お孫さんに喜んでいただけたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    大五郎818さん
    美味しい!
    近頃、スーパーで見かけないので、購入出来て良かったです! うどんのスープに入れるととても美味しい! リピートしたいと思います!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/19
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品レビュー、ショップレビューともに高評価もいただきありがとうございます。 お客様からの『美味しい』が何よりも当店の励みになります。 引き続きお客様に喜んでいただける商品、並びにサービスをお届け出来るよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    まるめぐみさん
    リピートです! 毎回美味しいです。両親にプレゼントしました。とても大きくて食べやすいので定期的にプレゼントしてます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/11
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、そしてご両親へのプレゼントとしても採用していただき本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品、並びにサービスをお届け出来るよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    こちらの蟹爪は安定の美味しさで大好きです。 切れ目が入っておりとても食べやすいので、あっという間になくなってしまいました。同封して下さる解凍の仕方通りに解凍しますと本当に美味しくいただけます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/08
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。カニの解凍方法もお役に立てたようで良かったです。引き続きお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    日本酒9573さん
    本日(9月27日 )の夕方は、家族全員が揃ってくれましたので、カニ玉の具材に使わせていただきました。筋肉質なプリプリを解凍後に味わい、木耳を刻み・水に浸して大きくなった干しシイタケも刻み・かき混ぜた鶏卵・だし汁に葛を解きこんで少々甘辛なかに玉が出来上がりました。父さん料理ですので・・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/16
    2023/09/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。とても美味しいかに玉が出来上がった様子が想像ができました。美味しいお料理に使っていただけて、ご家族で楽しんでいただけて当店としても嬉しい限りです。引き続きお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    ハセ4816さん
    大変美味しく頂きました。 また是非よろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品レビュー&ショップレビューともに高評価いただきありがとうございます。 お客様からいただける『美味しい』が何よりも当店の喜びです。 これからもお客様に喜ばれる商品、サービスをお届け出来るよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    昨年同様購入しました。 年末年始に食しました。 今年の方が塩分あったような気がします。 もう少し安かったらいいのにな。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品、並びにサービスをお届け出来るよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/09
    おまみさん6811さん
    サッと殻がとれて身が出て、とても食べやすかったです。小さい子供も美味しいと取り合いでした。味も濃くて美味しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 お子さまにも喜んでいただけて何よりです。嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    なのはな7533さん
    はじめてお願いしました。殻も剥きやすく味もとても美味しかったです。解凍の仕方の紙も助かりました。またお願いします。有り難うございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 そのように言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    Kmama64さん
    毎年、年末年始用に3Lを2kg購入しています! 味、大きさともに大満足です^ ^
    注文日:2023/12/22
    2024/01/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    塩分濃いめでしたがかにの味も濃くて美味しかったです! 殻を取ろうとすると身も取れてしまいました! 他のところのカニはほぼ取れないところが多かったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    殻はむきやすい、くさみなし、肉厚でとてもおいしかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 「美味しい」というお言葉が何よりの励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    あき00096さん
    かに
    大きさ、味すべて良かったです。一番は食べやすい事ですね。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/18
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    味は凄く美味しいけど、殻に身が付いてしまい、 上手く外せずちょっと食べづらかった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/16
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品レビュー、ショップレビューにもご評価いただきありがとうございます。 貴重なご意見もくださりありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    楽天20152015さん
    過去に同じ商品を何度か購入、毎年寒くなるとカニ爪が欲しくなる。この商品はカットしてあり食べやすく、おいしく孫もお気に入り。解凍の仕方のチラシも入っており親切です。値段がもう少しお手ごろだと言うことないです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/23
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のカニ爪をリピートしていただき嬉しい限りでございます。価格帯についてのご意見もいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    もう何度も頼んでいます。 ここのお店はハズレなく信用できます。 味も大きさも身入りも良いです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/12
    この度も数ある楽天のお店の中から、当店でのお買い物誠にありがとうございます。 毎回商品レビューにも高評価頂いたり、御買い上げ頂きました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。お客様のご期待に添うように喜ばれる商品や配送に、今後も務めていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/04
    haru.fさん
    値段が、それなりなのに、蟹のつめが、むきづらいのが、いくつか、あり、解凍の仕方なのか、水っぽい感じが、ありました。味のほうは、良かったと思います。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/05
    この度も数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 御買い上げ頂きました蟹爪にご満足頂けなかった件に関しては、今後の課題としていきます。お味に関してはご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。これからもお客様のご期待に添うように、なお一層努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
    2022/12/24
    らでぃっしゅ24さん
    美味しい
    解凍も簡単で切り込みのおかげでとても食べやすかったです。 今まで足のほうが好みだったのですが、 お店で食べた爪が大変美味しかったのでこちらの商品を購入させていただきました。 本当に美味しかったです。 味が濃いので少量でも満足するし生ごみが出ないのもポイント高いです! またお願いしたいと思っております。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/25
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、お買い上げ頂きました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。旨味や甘味がたっぷりあります蟹爪は、いろいろなお料理にもご利用できる一品です。リングカットして有りますますので、お子様からご年配の方まで美味しく頂ける蟹爪になります。これからもお客様のご期待に添うように、美味しい商品をお届けできるようになお一層努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/16
    お正月用に買ったので、まだ食べていませんが美味しそうです。毎年、蟹爪をお正月用に買っていますが、去年は賞味期限が一ヶ月くらいの所が多かったのに対して、今年は三カ月の所が多かった。知り合いに聞いたところ、多分、仕入れた時の冷凍の温度の違いとのことでした。一ヶ月だと購入タイミングをお正月近くにしたいけれど、タイミングを逃すと無くなる。三カ月の賞味期限は助かります。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/17
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、お買い上げ頂きました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。お買い上げ頂きました蟹爪は、蟹爪の中でも一番よくご注文いただく商品で数量も沢山あり、いろいろなお料理にもご利用できる蟹爪です。リングカットして有りますのでお子様からご年配の方まで美味しく頂ける蟹爪です。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/20
    nyannyan51さん
    とても食べやすく、食べ応えがあり大満足です!お正月用にまたすぐ注文したいと思います🦀
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、御買い上げ頂きました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。こちらの蟹爪は、蟹爪の中でも一番よくご注文いただく商品になります。旨味や甘味がたっぷりあり、いろいろなお料理にもご利用できる優れもの一品です。リングカットして有りますのでお子様からご年配の方まで美味しく頂ける蟹爪です。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/14
    Bob01さん
    カニの爪肉だけの贅沢バターソテーでいただきました。モチロン、最高に美味しかったです!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店でのお買い物誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、お買い上げ頂きました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。こちらの蟹爪は、お買い上げいただく蟹爪の中でも一番よく皆様からのご注文いただく商品で、リピーター様が多いです。リングカットして有りますのでお子様からご年配の方まで美味しく頂ける蟹爪です。いろいろなお料理にもご利用できる一品です。これからもお客様のご期待に添うように商品や配送になお一層努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/28
    あおぴん5555さん
    身が詰まって、甘みもあり、久しぶりに美味しい蟹爪に当たり満足しています。 またたべたーーい。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/29
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店でのお買い物誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、お買い上げいただきました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。サイズも当店で一番人気の蟹爪で、多くのお客様からご支持を頂いておりリピートされる方が多い商品です。リングカットして有りますのでお子様からご年配の方まで身が取り出しやすく、美味しく頂ける蟹爪です。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/18
    まるめぐみさん
    実家にプレゼント用で送りました! すぐ発送していただきありがとうございます! 3Lを購入しました。大きさも味も満足だと喜ばれました!! 父がカニの爪が好物なのでまたこちらをリピしようと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/19
    この度も数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、御実家にお届けいたしました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。これからもお客様のご期待に添うように、美味しい蟹爪をお届けいたしますので今後とも宜しくお願い致します。リングカットして有りますので、お子様からご年配の方まで簡単に中身が取り出せます。 これからもお客様のご期待に添うように、喜ばれる商品をお届けできるように努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/24
    カニ鍋にて、届いた1キロを全部頂きました。 蟹好きな家族は満足していたようです。切れ込みが入っていたので助かりました。 年末まで値上がりしないで欲しいです。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/25
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様に喜んでいただけて嬉しい限りです。今後も全力で頑張っていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/20
    ようかん5155さん
    美味しくいただきました。
    量が沢山あり、満足でした。もう少し一つ一つ大きいかと期待しましたが、少し小ぶりだけど美味しかったのでよしとします。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/21
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品レビューに高評価までいただき嬉しい限りでございます。 カニ爪の3Lサイズは、6Lのものに比べるとサイズは小さくはなりますが量が多いため、長くお楽しみいただけるので当店でも人気のある商品でございます。「美味しい」というお言葉をいただけて、何よりでございます。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
    you-bout24さん
    昨日美味しくいただきました。 今年初めての蟹を美味しく食べました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/13
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今年初めての蟹が美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。また是非機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    購入しました。
    非常においしく量もあり、切れ目もすぐに殻が取れ食べやすく大満足でした。また、購入したいと思います。
    注文日:2022/12/21
    2023/02/13
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。またカニ爪3Lの商品レビューにも高評価を頂き、商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、リングカットして有りますので中身を取り出しやすく美味しく頂けるようになっており、当店でも人気商品です。是非またご利用いただけましたら幸いです。
    2023/01/25
    満足です。
    我が家で食べて美味しかったので友達に送りました。 とても美味しかったと連絡ありました。 そのまま食べてよし、鍋にして雑炊までいただいたとのことです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/26
    この度も数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、お友達様にお届けいたしました蟹爪にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。こちらの商品は、リングカットして有りますので中身を取り出しやすく美味しく頂ける蟹爪です。いろいろなお料理にもご利用できる優れもの一品で、多くのお客様からご支持を頂いております。 これからもお客様のご期待に添うように、喜ばれる商品をお届けできるようになお一層努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/23
    お正月用にカニ爪欲しくてレビューが良かったこちらにしました。年末価格の送料はちょっと残念でしたが、評判通りのおいしさでした。個数は思ったより入ってなかったですが、この大きさは感動ものです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/24
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 御買い上げ頂きました蟹にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。こちらの商品は、蟹爪の中でも一番良く御注文を頂く蟹爪で多くのお客様からご支持を頂いております。いろいろなお料理にもご利用できる蟹爪は、リングカットして有りますので中身が取り出しやすくなっております。これからもお客様のご期待に添うように、喜ばれる商品をお届けできるようになお一層努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/19
    ドリミ5339さん
    美味しかったです。子供たちも自分で身を出して食べられました。また購入します!!
    注文日:2022/12/23
    2023/01/20
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、御買い上げ頂きました蟹爪にもごご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。こちらの商品は、蟹爪の中でも一番ご注文いただく商品で、リングカットして有りますのでお子様からご年配の方まで美味しく頂ける蟹爪になります。又いろいろなお料理にもご利用できる優れものの一品です。これからもお客様のご期待に添うように、喜ばれる商品をお届けできるようになお一層努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。