5 2022-06-27

暑くなってきたで早速、買い増し。
このシーズンのリフレッシング買い増しは習慣

5 2020-07-23

シンプルシリーズがとても快適だったので、夏用マスクのために購入。
小顔に見えてオシャレで快適です。鼻や口元が凹んでいるマスクをつけている方を見かけますが、ルカのマスクは絶対形が崩れないのが素晴らしいです。鼻と口元に空間が出来るので蒸れないです。
アイボリー、ライトブルー、ラベンダーを購入しましたが、淡い色でとてもキレイです。
サイズはSでピッタリ。顔にフィットする方が小顔に見えます。
ちなみに使い捨てのマスクだと小さ目を使っています。

4 2021-07-01

以前ネオングリーンのSサイズをインスタのプレゼントでもらったときは、私の顔にはピッタリサイズ過ぎたのか、夏場どうしても息苦しくてダメだったんですが、
この前のスーパーセールの時に、ラベンダーのMサイズを買ってみたところ、息苦しさも全然なくて着け心地も良かったので、今回アイボリーのMとブラックのS(息子用)も買い足しました。
今回のアイボリーは若干大きくかんじたので今度はSMサイズ買ってみようかな…。サイズ選び難しいですね(^_^;)
マスクじたいはネットに入れて洗濯機で洗濯しちゃってても今のところは大丈夫です。
あとはやはりお値段がもう少しだけお安いとありがたいですね〜。

5 2020-08-21

リピート買いです!
新色が追加されていたのでミントブルーとグレーを購入しました。
シンプルシリーズより生地も少し柔らかく薄いですが夏用にはピッタリです。
蒸れない、形が崩れない、小顔に見える!
顔にフィットするほうが小顔効果があります。
本当にピッタリ!って感じるぐらいがジャストサイズだと思います。
以前のレビューにも書かせてもらいましたが、使い捨てマスクは小さ目を使っており、ルカのマスクはSサイズでちょうどです!
女性だとSサイズ、男性だとMサイズ、お顔の少し大きい男性でLサイズで丁度じゃないでしょうか。

4 2020-09-03

アイボリー Sサイズ
手触り、サイズ、デザイン性、全て良かったです。アイボリーを買いましたが、肌馴染みも良く、リブのような縞模様のデザインも気に入っています。Sサイズもちょうど良かったですが、口に当たっているわけではないのに、なんとなく口の形が見えているようなシワができてしまいました。私の顔の形のせいかもしれませんが、Mサイズにするときっと大きそうだったので、ヨシとしました。黒など濃い目の色だと目立たないかもしれません。

5 2020-08-26

デザインが最高
コロナ禍になって、不織布のマスクを使用していましたが、機能的にもデザイン的にも優れたマスクを探していました。これまで、ネットで良さそうなマスクを5種ほど購入しましたが、ルカともう一つが双璧でした。ルカはカラーが豊富でリフレッシングは夏に最高です。匂いが気になる方もいるようですが、私は気にするほどではないと感じましたし、一度手洗いすれば問題ありません。価格以外は満足しております。リピ買して所有は現在10枚です。周囲でかっこいいと評判です。私は男性でLがぴったりです。

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

5 2021-06-18

LOOKAしか勝たん!
私の最愛マスクです。
丸顔なので普通のマスクでは縦が大きすぎて、このSじゃないとフィットしません。
目の下のラインが真っ直ぐになるのも美人ぽく見えてお気に入りポイント☆
初めてセール価格で買えたので3枚買い足しました。

5 2020-11-20

もう何度もリピしてます。息苦しくなくて、ピッタリしてるのに耳が痛くならないし、見た目も可愛い。娘とお揃いなので、区別するためにデコってみました❤️

5 2020-08-21

家族でリピート
前から何度も購入していたのですが、今回初めて夏用を購入しました!
親や妹や旦那にも勧めて使っていたので夏用も新調してあげました!
もう使い捨てマスクに戻れません。

• ち1124さん
  • ち1124さん

5 2020-07-21

夏用も購入してみたした。接触冷感は今までのもヒンヤリしていたのであまり違いは感じませんでしたが生地は少し薄くなってました。カラーも涼しげで良かったです。仕事で使い捨てだと痒くなり吹き出物が出来るのでこちらのを毎日一日中しています

5 2020-07-15

注文した翌日の午後には
もう自宅に届きました♪
いつも配送手配が早く有難いです!!
夏用マスクということで
楽しみにしておりました。
さすがの品質で肌荒れもなく
熱のこもりも少なく
快適でした!!

2 2020-08-24

新品なのに汚れが…
LOOKAマスク、何度もリピートしています。
今回はホワイトとアイボリーと2色購入しました。
ですが、ホワイトの内側は汚れがありました…
洗濯すれば落ちるだろうと思っていますが
新品なのに最初から汚れていたので星2つです…
ただ、今までそんなことなかったので例外かな…
次回はきちんと検品されたものが届くといいなぁと思います。

3 2020-07-05

Refreshing Mask
夏用を購入しました!
耳が痛くなく、使いやすいです。
ですが、普通の夏用マスクよりair pocketが採用されているので、呼吸器に密着しづらいと書いてありましたが、めちゃくちゃ密着します。
呼吸をしただけで、口にマスクが張り付きそうです。
息もこもりやすく、夏なのに更に暑く、非常に残念でし