シャキシャキ感の残るフィリングとていねい...(秋田県鹿角市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件
  • shihan15さん
  • shihan15さん

5 2019-12-14

りんごの食感が最高に生きてます
数々の有名なアップルパイを届けるも、納得がいかない様子の妻。
なんとか唸らせたいと、評価の高いこちらを購入しました。
結果、りんごは満点!最高!!…だそうです。
食感がしっかりと活き、それでいて甘みと酸味のバランスが絶妙な、そんなアップルパイにようやく出会えたと申しております。
唯一、パイが少し好みと違った(サクサク好き)そうですが、全く不満はないとの言葉に私も賛成。
とても美味しいアップルパイをありがとうございました(^^)

• toyohasi42さん
  • toyohasi42さん

5 2020-03-09

はじめて
こんなアップルパイ初めてです。めちゃうま。りんごぎっしりです。購入前は「たかがアップルパイ」と思っていましたが、大満足です。このアップルパイを越えるアップルパイはない気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ