【ふるさと納税】アップルパイ 『極』18cm...(秋田県鹿角市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-01-19

到着が早く、美味しい
到着が早くて申込みの週末には届きました。
他の方にレビューにもあったとおり、
りんごぎっしり、シナモン弱めのシンプルなアップルパイです。
りんごがぎっしりで、りんご好きには満足の品です!
私はスポンジケーキが土台になっているものや、
りんごジャムや干しぶどうとか
カスタードクリームが入っている
アップルパイが好きではないので、
こうしたシンプルなものを探していました。
冷凍で届きました。自然解凍のほうが美味しいです。
皮はしっとりですので、サクサクが好きな人は
オーブントースター等で温めてもいいかもしれません。
大きさも家族4人で食べるにはちょうど良かったです。

5 2020-01-10

中々満足のいくアップルパイに巡り合えませんが、これはフィリングもパイ生地もとても美味しかったです!
シナモンは入っていますが、苦手でもそれほど気にはなりません。
パッケージの赤い箱も素敵なので、お土産やプレゼントにもよさそうです。
またお願いしようと思います。
一人用サイズも取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2020-01-05

美味しく頂きました
上品な丸い赤い箱
開けてたらとても厚いアップルパイ
解凍待ちきれず、冷たいままでも頂きましたが、シャーベットでこれもまた美味しです。リンゴ🍎たっぷり入ってとても満足です。

• shihan15さん
  • shihan15さん

5 2019-12-14

りんごの食感が最高に生きてます
数々の有名なアップルパイを届けるも、納得がいかない様子の妻。
なんとか唸らせたいと、評価の高いこちらを購入しました。
結果、りんごは満点!最高!!…だそうです。
食感がしっかりと活き、それでいて甘みと酸味のバランスが絶妙な、そんなアップルパイにようやく出会えたと申しております。
唯一、パイが少し好みと違った(サクサク好き)そうですが、全く不満はないとの言葉に私も賛成。
とても美味しいアップルパイをありがとうございました(^^)

• kid0423さん
  • kid0423さん

5 2019-09-27

感動しました
フィリングもクラストも、これほどおいしく、また素材の良さが感じられるアップルパイを食べたのは初めてです。どんな有名パティシエも勝てないのではないかと思いました。赤くて丸い箱も可愛かったです。鹿角市のご発展と、レディースファームの皆様のご健勝を心よりお祈り致しております。

• chil0923さん
  • chil0923さん

5 2020-04-09

りんごの実がゴロゴロで、トーストして食べたら最高でした!また個人的に注文しようと思います!!

• toyohasi42さん
  • toyohasi42さん

5 2020-03-09

はじめて
こんなアップルパイ初めてです。めちゃうま。りんごぎっしりです。購入前は「たかがアップルパイ」と思っていましたが、大満足です。このアップルパイを越えるアップルパイはない気がします。

5 2019-12-28

美味しいアップルパイ
大きめに切ったりんごの食感、たっぷり入ったフィリング、甘さもちょうど良く本当に美味しいアップルパイでした。ふるさと納税対象でたまたま見つけたのですが、注文して大正解でした。

5 2019-11-21

リンゴがぎっしり!
本当にリンゴがぎっしりと詰まった美味しいリンゴパイでした。リンゴ本来の甘味と酸味をちゃんと感じられて幸せになりました。ご馳走さまでした!

5 2019-10-27

極上のシンプルアップルパイ
甘さが優しくて、たくさん食べたくなる美味しさです。
当然リピしました。

5 2019-07-15

美味しい
あっさりしていて、りんごたっぷりで最高の味です!今までいろいろ取り寄せて食べましたがここのアップルパイが1番おいしいです。

5 2019-06-15

りんごたっぷり
りんごだけのアップルパイです!
とてもあっさりしていて健康的な感じでいいです!パイもバター臭くなくシナモンもなく好みの味でした。
店で売ってたら、いつも買いたい品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ