1件~13件 (全 13件)

5 2024-05-10

種類:冷蔵便

さっそく会社に持っていき出した所、大好評でアットいう間に無くなりました。又リピート購入します。

5 2024-05-07

会社に家族に大好評です。また購入します。

5 2024-04-23

なにナニとよって来たので、開けてみなと一言。大量のブラックサンダーに感激してました。購入して良かったです。

5 2024-02-09

娘から父へのバレンタインのプレゼントで購入しました!
フライングで渡すとさっそくたべていました!

5 2024-02-27

息子へのバレンタインに購入
すごい量にテンション上がってました!
買ってよかったです。

5 2024-02-19

バレンタインに、ブラックサンダーが好きなパートナーへプレゼントしました。
量もたっぷりで喜んでもらえました。
来年もあればまた利用させて頂きたいと思います。

• yk6611さん
  • yk6611さん

5 2024-02-18

バレンタインの贈り物
息子のバレンタインに贈りました。宝箱仕様も、面白くて。
ブラックサンダーは、もともと好きなのは知っていたので、いつものバレンタインと思考を変えて、選びました。ビックサイズにとても喜んでました。

5 2024-02-15

ちびーずへのバレンタイン用に購入しました。まだ渡せていませんが、確認のために開封した私のテンションがめっっっちゃ上がりました。
初見のインパクトが素敵なので、大袋を開封して宝箱につめて、送ってくださったダンボールに戻して渡す予定です。反応が楽しみ!

5 2023-12-04

楽しく使わせて頂きました♪
たっぷり入っていたので子ども達の集まりに不足なく使えました♪
夢のある箱のデザインが喜ばれました(^^)
ありがとうございます。

5 2023-11-21

たくさん入っていてみんなで分けられて楽しめます。

4 2023-11-18

楽天イーグルスのキャンペーンでお得でした😌
届けた先の会社は喜んで頂きました。

5 2023-11-10

職場の皆さんで食べてもらえるように買いました。喜んでもらえたので良かったです。

• deka0729さん
  • deka0729さん

5 2023-05-04

星5つ
すぐ届きました。ありがとうございます。味は最高でした。ただ食べ過ぎに注意です。体重が2キkg増えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット