• 5 2024-01-22
  • ご飯がとっても進む
  • ルイベが好きで、北海道物産展に行くとよく購入します。先日も別のお店で購入したのですが、即食べきってしまったので通販で購入できないか?とこちらのお店を見つけました!2パックセットで冷凍で届けていただけるので、しばらくルイベをおいしく楽しみたいと思います。物産展から持ち帰る際は温度など気にしながら帰宅するので、自宅まで届けていただけるのは本当にありがたいです。お味は甘めの麹ベースで ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-03
  • TVの番組でとても美味しそうに食べてたのと、このレビューが好評なので購入してみました。まぁ…普通?自分にはそんな感じの味でした。このお値段で買うほどでも…全然不味くは無いですし、それなりに美味しいとも思いますが…TVの番組で期待値のハードル上げすぎたか?笑 ・・・(続きを読む
  • chee0097さん
  • chee0097さん

5 2023-10-25

KinKi Kidsのご飯のお供
前回鮭ルイベを頼んで感動して!絶対次も買うとおもったらKinKi Kidsの方が食べたのはこちらの商品だったのでリピートで買いました!お得だと思います!それも前回頼んだとこのより量が多くて最高です!親にも送ろうと思います!

5 2024-01-22

ご飯がとっても進む
ルイベが好きで、北海道物産展に行くとよく購入します。
お味は甘めの麹ベースで、そのまま食べてもおいしいしご飯にかけても、またちょっとお湯をかけてお茶漬け風にしてもおいしいです。無くなったらまた注文させていただきたいと思います!

5 2023-11-28

お正月に頂きます!
お正月に家族で食べるために購入しました。まだ食べてないのでわかりませんが、期待大です。
楽しみに頂きます!

4 2023-11-01

鮭とご飯のお供にはおいしかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-16

ルイベおいしい
ルイベのとりこになり、食欲が出てうれしいごちそうです。こちらは値段もお安いし美味しいですよ。欲を言えばイクラを少し増やしてほしいです。

• ひな2613さん
  • ひな2613さん

5 2024-01-23

美味しかったです。家族も気に入ってました。また購入したいです

5 2024-01-07

鮭が好きで、何か変わったものはないかなーと調べていたところ発見して即注文してみたのですが、最高のお米泥棒でした!(褒め言葉てす)また注文します!

5 2023-12-24

とても美味しかったです。大事に食べるつもりが子供に食べ尽くされましたw好評だったのでリピしたい。再販希望します。

5 2023-12-11

家族が食べたいと言っていたので購入しました。
1つが家族で食べやすいサイズなのがとても良いねと言いながら美味しく食べました。

4 2023-11-23

お高めですが、Kinkiのブンブブーンで美味しそうだったので。
いくらの粒も大きくてとっても美味しかったです!
大事に食べます!

4 2023-11-13

贅沢な。
娘がサーモン好きで、帰省に合わせて注文しました。
喜んでくれると思います。

5 2023-10-16

とっても美味しいです!
今度も、
注文したいなぁと
思います!

5 2023-10-12

だし茶漬けの出汁と共に食卓に出したら、家族3人ペロリと食べてしまいました。
気になっていたので、注文して良かったです。

5 2023-10-09

予想したとおり、大変美味しくいただいています。ありがとうございます。

• witch junさん
  • witch junさん

5 2023-09-21

美味すぎた
美味しいです。ご飯にも合うし、酒のツマミにも合います。
函館のお土産で購入しましたが、皆に食べて欲しくて2回目の注文です。
きっと まだまだ注文します(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子生イクラ