5 2023-09-13

安心感があります
電子レンジの危険性は知っていて、出来る限り使わないようにしていたけど、この商品を知って、今回すぐに、購入しました。
電子レンジは便利だし、どうしても使いたいときがあるので、このような商品は、助かります。
公式サイトには、最高裁でこの技術が認められ電磁波の影響を無くし、遠赤に変えて温める効果があるとのことで、届いてから毎日使ってます。
壊れやすいらしく、取り扱いを少し慎重にしなければならないのが難点ですが、マグカップタイプはまた、そのうち追加購入したいです。

5 2023-11-04

愛用してます!使い勝手がいい上に、ヘルシーな感じ満点ですね。

• 菊榎さん
  • 菊榎さん

5 2024-05-16

もっと早く買いたかった!!
冷蔵庫から出したばかりの冷たい卵を割り入れて、電子レンジ500wで1分、200wで1分半で、ちょうど良い半熟卵が作れます。百均のプラスチックの半熟卵メーカーより安心して使えて、とても、美味しくできるので、毎日半熟卵を食べてます。手軽に1個作れるのがとにかく便利です。ちょっとだけお湯を沸かしたい時にも電気ケトルより手軽でかなり重宝しています。本当に買ってよかった!!

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2024-04-18

発想は共感出来る商品
品質問題無し 少量加熱調理に重宝 味も良い 欠点は薄くて破損しやすい デザインは好み オススメ

5 2024-04-12

実際の電磁波などは体感ではわかりませんが美味しく調理できる事を期待して購入しました。
良ければ鍋も購入しようと思っています。

• misa53さん
  • misa53さん

5 2024-03-27

最近言われているレンジによる電磁波が怖くて、まずはお試しで小さいサイズを購入しました。
毎日手作り甘酒を温めて飲んでいます。
ゆくゆくはもっと大きなサイズも欲しいなと思います。
知り合いにレンジは怖いので捨てた方がいい!と強く言われて、でも便利なものではあるのでなかなか捨てられず、こんないい物があるならもっと早く知りたかったです。
壊れやすいようなので、洗う時など気をつけながら長く使いたいと思います。

5 2023-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同シリーズの片手鍋、両手鍋を愛用しています。
片手鍋はひとり分のおかずや汁物、ご飯を温める用に。
両手鍋は毎日ご飯を炊く用に。
炊飯器の内釜がすぐはがれてしまい、釜だけ買い換えるのとお鍋がほぼ同額だったのでお鍋を選択しました。
脱フッ素したかったので、ちょうど良かったですが、かけやすいので、大事に扱うようにしています。
カップは親族へ贈り物にしましたが、肌寒くなってきたら自宅用にも欲しくなりました。

5 2023-08-28

飲み物用に購入しましたが、食品を少しだけ温めたい時にも使えて助かります。ありがとうございます。

5 2024-04-18

フル活用
ひとり暮らしなので調理は全てレンチンですませているのですが少しでも安全に寄与できるのならと購入、素材も気に入り、コーヒー、お茶、味噌汁にフル活用しています。追加でで購入も考えています。

5 2024-03-05

一家に一つ
この磁性鍋シリーズがないと、コンロを使わねば温められず大変不便です。
助かってます。
電磁波怖いです。

5 2024-02-15

以前鍋を買って良かったので、マグの入荷を待っていました。
飲み物を温めるのに使っています。

5 2024-02-15

磁性鍋が前から気になっていたので、とりあえずマグカッップを購入してみました。飲み物はもちろん、温泉卵もいい感じにできました。口コミを参考にご飯の温めも試してみてましたが、簡単に美味しく温められます。少量でも毎回蒸し器で温めていたのでこれからは手間が減らせそうです。違うサイズの購入を検討中です。

5 2023-12-29

他店で一度購入したのに、在庫がなかったということでキャンセルされてガッカリしたのですが、こちらで購入して無事に届いたので良かったです。
これで安心してレンチンミルクティーを作れます。

5 2023-11-28

お鍋に続いての購入です。
こちらは母の介護食の調理用に。
電子レンジの癖もあるので最初は思うようにいきませんでしたが、コツを掴めば本当に楽チン!飲み物の温めや少量の調理にと毎日フル回転です。買って良かったです。

5 2023-11-12

電子レンジは電磁波をカットするので、
人体にとって良いと思います。
食材もおいしくなって良いです。