5 2024-02-16

種類:チロルチョコ

職場のバレンタイン用。
つかみ取りにしてみんなに喜んでもらえました。
箱もしっかりしていて別の用途にも使えそうです。

5 2024-04-14

種類:チロルチョコ

お得!ってわけでもないけど、一度にこの量を買うこともないので試しに買ってみました。
甥・姪も喜んでくれて良かった。

• gan2312さん
  • gan2312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-17

種類:チロルチョコ

小学生の学習教室で閉講式に合わせてプレゼントします。予定通りに届き満足しています。次回は、孫にプレゼントしたいと思います。

5 2024-02-03

種類:チロルチョコ

ウケるのは間違いない!
お世話になっている美容室の皆さんへのバレンタインの差し入れとして購入しました。
チロルチョコなら、みなさん知っている味だし何より大量なのでウケること間違い無いと思っています。お渡しするのが楽しみです。

5 2023-12-27

種類:チロルチョコ

差し上げるのに購入。バラでなく25個ずつ袋入りは良かったとのこと。

5 2023-12-04

種類:チロルチョコ

クリスマスプレゼントに買いました。
チョコ好きの子供のためにプレゼントを探していたら、ちょうどいい感じのものがあったので、頼みました。
色々なチロルチョコが入っていて楽しみながら食べれそうです。

5 2023-11-21

種類:チロルチョコ

たくさん入っているからみんなで分けられて楽しめます!

5 2022-12-09

楽しみです♪
注文からすぐに届きました。子供達へのそれぞれのクリスマスプレゼントに加えての、おまけ感覚でこちらの宝箱をツリーの下に置きたいと思います。今から反応が楽しみでしょうがないです(笑)
とても遊び心満載の、こちらの商品に出会えてすごく嬉しいです♪しっかりした梱包で届きました。本当にありがとうございました。

5 2022-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆んな大好き、チロルチョコの宝箱。
娘家族に贈り物として利用しました。宝箱のカタチをしているので、ハロウィン当日家族でパーティーの盛り上がりにひと役かっていたようです。子どもたちにはもちろん、ママ友などへのちょっとしたお返しや、お待たせなどに活躍しそうなチロルチョコの大容量。喜んでもらえて良かったです。

4 2023-05-05

ショップの対応も早く発送も早かったです。大変喜んでもらえました。一つ残念だったのは中身が画像のようなバラのチョコではなく袋だった事です。バラの方がインパクトがあると思います。なので星-1です。

5 2023-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宝箱に入っててワクワク感
みんな大喜びでした。
人数がたくさんいる部署なので、
ちょっと疲れた時にひとつ!最適です!

4 2023-04-19

バッチリ
プレゼントに最適です。年代を問わずこっちゃこっちゃ賑やかな商品で
プレゼントした側は大助かりでした

5 2023-03-20

配送も的確。おもしろいボックスで子供達も大喜びでした。

5 2023-03-13

想像していた大きさより小さかったのですが、チョコの量は沢山入っていましたし子供達に喜んでもらえて良かったです。次も利用したいと思いました。

4 2023-02-09

翌日には発送していただき、ありがとうございました。
袋から開けて他のチョコも混ぜて、甥っ子たちへのバレンタインにと購入しましたが、箱がシールで止められており綺麗に剥がせず、やむなくシールはそのままでカッターで切って開封しました。シール止めされてなければ良かったと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット