4 2022-01-24

とき(時間)を遡りできました。
「50種、駄菓子セット」を4歳の孫へ、お年玉変わりに送りました。箱を開けた時の喜ぶ顔、「嬉しい❗ありがとう」の声が聞け、送った方も幸せになりました、ありがとうございました。親となった息子が小さい時に、一緒に駄菓子屋さんに行っていた時の光景を思い出しました。また、利用させて下さい、ありがとうございました。

2022-02-21
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

お孫さんに喜ばれて私共もとても嬉しく思います。
このようなレビューを拝見させていただきありがとうございます。

今後も喜ばれる商品を展開していくことに尽力をつくしてまいりますので、
今後ともサニートレーディングジャパンをよろしくお願いします!!
  • abえびabさん
  • abえびabさん

5 2022-03-15

買ってよかったです!
親戚の子供達に送ったところ大喜び!
お菓子がたくさん入ってるのでお店屋さんごっこをして遊んでから食べていたそうです。
金額のわかるものはなかに入ってなくて
ダンボールの外側に送り主の名前が書いてあって
とてもよかむたです。

2022-04-25
誠にありがとうございます。

お客様よりご満足して頂けている内容のレビューを拝見し嬉しく思います。
今後とも是非ご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。

何かご不明点やご質問がございましたらご相談下さいませ。
全力でサポートさせて頂きます。
  • AKANE9489さん
  • AKANE9489さん

5 2022-02-10

プレゼント用で購入しました、皆にも喜んで貰えて大満足でした、またお願いしたいと思いました

誠にありがとうございます。

ご満足いただけている内容のレビューを拝見し私共も大変嬉しく思います。

今後ともサニートレーディングジャパンをご利用下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。
  • Ru1109さん
  • Ru1109さん

5 2022-02-10

お菓子
注文してから届くまでの連絡等が細やかで分かりやすかったです

誠にありがとうございます。

今後とも当ショップをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
  • yapagenoさん
  • yapagenoさん

5 2022-02-06

孫たちが大喜びでした。いろいろあって楽しめます!

誠にありがとうございます。

今後とも当ショップをご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。

4 2021-12-26

子供ウケ最高!
まず、宝箱にたくさん入ってるのが気に入りました。子供が好きな宝箱と駄菓子。
金額だけ、すこーし…

4 2021-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
孫の喜ぶ顔が浮かびます。
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。送る方も送られる方も、この様な商品があると便利で嬉しいですね。孫の喜ぶ顔が浮かびます。

2022-03-01
誠にありがとうございます。

今後とも是非ご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。

5 2021-12-03

子供に本日みせたら大喜びでした。ゆっくり食べなさいと諭して渡しました。
いつまでもつかわかりませんが相当喜んでいました。
なにかイベントがあったらまた購入したいです。

2022-02-21

お子さんに喜ばれて私共もとても嬉しく思います。

• miyuri0923さん
  • miyuri0923さん

1 2022-04-08

開けた瞬間箱が小さくて残念。何も知らない子供達が開けましたが、残念がっていました。内容も金額の割に凄く少ない。日頃駄菓子を買っている子供たちなので、金額を言うと2,000円しないでしょ。と言われてしまいました。確かに私が見てもかなり割高なのはわかります。なにかお得感があればいいですが、残念。

2022-04-26
誠にありがとうございます。

また、この度はお客様のご期待にお答えすることができず、
誠に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

今後ともご愛用頂けますと幸いです。

1 2022-01-09

思ってたより小さい箱で残念小さいお菓子ばかりでした。ただでさえ指定日より遅く来たから余計に残念。指定日に届かなかったから需要もないし、普通遅くれるなら連絡しませんか?1週間以上前に購入してるんだし(到着日の)とにかく最低でした。

1 2021-12-14

残念
思っていたのと違った。値段が高い割には中身はそうでもない。次は買わない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット