1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-12-10

かなり不器用な私でも壁面に土を盛れるくらい使いやすい商品でした。リピートします。

5 2022-04-26

テラリウム作って、クランウェルツノガエル飼ってます。今回は、掃除して全部入れ替えの為、2袋購入しました。30×30ガラスケージに、1袋と半分使いました。

2022-04-29
この度はサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

今後ともご愛用頂けますと幸いです。

何かご不明点やご質問がございましたらご相談下さいませ。
全力でサポートさせて頂きます。

4 2021-07-24

2年ちょっと前から、ガラスケージにテラリウムを作り、クランウェルツノガエルを飼ってます。造形君だけ欲しかったので、こちらのショップが1番安かったので、購入を決めました。発送も早く助かりました。

2021-07-24
この度はサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様よりご満足して頂けている内容のレビューを拝見し嬉しく思います。
今後とも是非ご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。

何かご不明点やご質問がございましたらご相談下さいませ。
全力でサポートさせて頂きます。
  • k1116さん
  • k1116さん

3 2023-08-20

主人から園芸で使いたいからと頼まれて購入しました。まだ少ししか試していませんが、盆栽用の石の穴埋めに使ったところ、思っていたほど固まらなかったので、別の使い道を思案中とのことでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品底床