3,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-09-18

泡はたたないので不安でしたが、油汚れはしっかり落ちます。普段の食器洗い用として購入したのですが、こちらは粉末なので使い勝手が慣れず試行錯誤しています。

5 2023-07-07

油汚れもよく落ちて、全部の掃除がこれで済むので、助かっています。
手荒れがしないのも、嬉しいです。

5 2023-05-18

初めての購入でしたが大正解でした!キッチンの油汚れが簡単に取れてピカピカです。

4 2022-06-26

毎日の洗濯とお風呂掃除に使っています。
安心して使えるし、洗濯洗剤とお風呂用洗剤を別々に買わなくていいので楽だし、収納もスッキリします。何度もリピートしています。

2022-06-27
誠にありがとうございます。

お客様よりご満足して頂けている内容のレビューを拝見し嬉しく思います。

• Jvanguardさん
  • Jvanguardさん

5 2022-06-09

合成洗剤と違い、掃除やお皿洗い時の手荒れがなくなりました。
また農薬も落とせます。
これ一つで様々なお掃除や用途に使えますし、経済的でもあります。
3回目の購入ですが、ずっと購入します!

2022-06-10

4 2019-11-03

泡が出ない食器洗い
環境型洗浄剤を探していて、こちらに行き着きました。パッケージの締めが甘いところがありますが、以前から使っていた商品とあまり変わらないし、値段も妥当です。スーパーの食器洗い洗剤に比べたら高いですが。発送も早くてすぐに届きました。きちんとダンボールに入れ、宅急便で届いたので安心できるお店です。送料900円でメール便のポスト投函とか、そういう店が多いから、丁寧に扱っていただきありがとうございました。まだ使用していないので☆4つです。

5 2021-11-26

とても綺麗に汚れが落ちる万能です。我が家はお風呂場から部屋の壁、天井、床等あらゆる掃除にこれ1本でピカピカになります!重宝してます。

2022-02-21
誠にありがとうございます。

今後とも是非ご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。

5 2022-01-06

節約!節水!環境に優しい!
3回目のリピートですが、水道代がかなり安くなりました!洗浄力も高くて、油汚れもよく落ちました!普通の洗剤で洗うより手荒れも少なく助かりました!我が家では桶に水を入れ溶かして使ってますが、かなり節水できて、購入してほんとによかったです!

2022-02-21
誠にありがとうございます。

今後とも是非ご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。

4 2021-10-07

主にお風呂のつけ置き掃除に使用しています。
安心して使えますし、風呂の汚れも落ちます。
タブにつけ置き掃除後、洗い流してから湯をためた所泡泡になってしまい(粉入れすぎて掃除した?)、知らずに子供が入浴してしまっていた時は焦りました。
よく体を洗い流しましたが、以後気をつけます汗

• yasuemi_さん
  • yasuemi_さん

5 2021-04-02

よく落ちる
食器洗いに使っていますが洗浄力がすごいです。粉末なので少量を少なめのお湯でおけに溶かして、スポンジを浸しながら使っています。つけ置きしても油汚れがよく落ちます。泡がなく、すすぎがはやいのでかなり時短になってると思います。

2021-04-03
誠にありがとうございます。

お客様よりご満足して頂いているレビューを拝見しとても嬉しく思います。

こちらでサポートできる事は全力でサポートさせて頂きますので
何かご不明点等ございましたらご相談くださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー