2023/09/18
    泡はたたないので不安でしたが、油汚れはしっかり落ちます。普段の食器洗い用として購入したのですが、こちらは粉末なので使い勝手が慣れず試行錯誤しています。
    注文日:2023/09/06
    2023/07/07
    油汚れもよく落ちて、全部の掃除がこれで済むので、助かっています。 手荒れがしないのも、嬉しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/18
    初めての購入でしたが大正解でした!キッチンの油汚れが簡単に取れてピカピカです。
    注文日:2023/05/12
    2019/11/03
    ルー猫ちゃんさん
    泡が出ない食器洗い
    環境型洗浄剤を探していて、こちらに行き着きました。パッケージの締めが甘いところがありますが、以前から使っていた商品とあまり変わらないし、値段も妥当です。スーパーの食器洗い洗剤に比べたら高いですが。発送も早くてすぐに届きました。きちんとダンボールに入れ、宅急便で届いたので安心できるお店です。送料900円でメール便のポスト投函とか、そういう店が多いから、丁寧に扱っていただきありがとうございました。まだ使用していないので☆4つです。
    注文日:2019/11/02
    2021/11/26
    とても綺麗に汚れが落ちる万能です。我が家はお風呂場から部屋の壁、天井、床等あらゆる掃除にこれ1本でピカピカになります!重宝してます。
    注文日:2021/10/27
    2022/02/21
    この度はサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様よりご満足して頂けている内容のレビューを拝見し嬉しく思います。 今後とも是非ご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。 何かご不明点やご質問がございましたらご相談下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます。
    2022/06/26
    毎日の洗濯とお風呂掃除に使っています。 安心して使えるし、洗濯洗剤とお風呂用洗剤を別々に買わなくていいので楽だし、収納もスッキリします。何度もリピートしています。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/27
    この度はサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様よりご満足して頂けている内容のレビューを拝見し嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたらご相談下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます。
    2022/06/09
    Jvanguardさん
    合成洗剤と違い、掃除やお皿洗い時の手荒れがなくなりました。 また農薬も落とせます。 これ一つで様々なお掃除や用途に使えますし、経済的でもあります。 3回目の購入ですが、ずっと購入します!
    リピート
    注文日:2022/06/01
    2022/06/10
    2022/01/06
    はいさいどよさん
    節約!節水!環境に優しい!
    3回目のリピートですが、水道代がかなり安くなりました!洗浄力も高くて、油汚れもよく落ちました!普通の洗剤で洗うより手荒れも少なく助かりました!我が家では桶に水を入れ溶かして使ってますが、かなり節水できて、購入してほんとによかったです!
    注文日:2022/01/03
    2022/02/21
    2021/10/07
    schaffer5830さん
    主にお風呂のつけ置き掃除に使用しています。 安心して使えますし、風呂の汚れも落ちます。 タブにつけ置き掃除後、洗い流してから湯をためた所泡泡になってしまい(粉入れすぎて掃除した?)、知らずに子供が入浴してしまっていた時は焦りました。 よく体を洗い流しましたが、以後気をつけます汗
    注文日:2021/09/23
    2021/04/02
    yasuemi_さん
    よく落ちる
    食器洗いに使っていますが洗浄力がすごいです。粉末なので少量を少なめのお湯でおけに溶かして、スポンジを浸しながら使っています。つけ置きしても油汚れがよく落ちます。泡がなく、すすぎがはやいのでかなり時短になってると思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/03
    この度はサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様よりご満足して頂いているレビューを拝見しとても嬉しく思います。 こちらでサポートできる事は全力でサポートさせて頂きますので 何かご不明点等ございましたらご相談くださいませ。