5 2023-11-12

納期が早い!
オカメインコが2羽、セキセイインコが1羽います。
オカメインコ1羽とセキセイインコには少し大きいのでミルで砕いてあげています。
もう1羽のオカメインコはそのままパリパリ食べてます。

• st884さん
  • st884さん

5 2023-09-27

種類:ニブルズ

我が家のコザクラインコのぴーちゃんが喜んでたくさん食べてくれます。

5 2024-05-24

ラヴディブッシュ
すごく丁寧な包装で届きました。
ペットショップではなかなかこのサイズのものがなくて、すごく助かります!次回もお願いします。

5 2024-05-17

種類:ミニ

抵抗なく食べてくれました
みなさんの評価が良いので、初めて試してみることにしました
パッケージが違ってたので、間違いの配送かと焦りましたが、中身は注文通りでした
オカメインコとボタンインコ嫌がらずに食べてくれましたが、まだ不安もあるのでムキエサと両立しながら様子みながら替えていければと思います

4 2024-01-19

種類:ニブルズ

オカメインコ用として購入しています。
色々な種類のペレットを試しましたがこちらの商品の食いつきが段違いでした。
お値段がちょっと高いですけど、これからも購入させて頂こうと思います。

5 2024-01-04

種類:ニブルズ

我が家のセキセイインコ6羽の為に、動物病院推奨のこちらを購入してます。近くのペットショップでは取り扱いがなく、あっても小さいサイズなので割高になって困っておりました。こちらは土日祝日も発送して頂けるとのことで、急に入り用になった時も大変助かります。翌日に届けて頂き、ありがとうございました^ ^

4 2023-09-16

種類:ニブルズ

少しだけ食べてくれます。
小さい時からパレットを食べてくれず、紆余曲折の末シード100%になっていましたが、どうにか他のものも食べて欲しく、今回はこの味に挑戦しています。美味しいからどうかは分かりませんが、毎回一粒か二粒は食べてくれますが、今回こそは根気良く頑張りたいと思います。

5 2022-10-01

コザクラインコ用
コザクラインコがいつも食べています。
粒のサイズがちょうど良いようです。

5 2022-08-31

我が家のオカメインコの為に購入。
普段は地元の店で買うのだけど輸入ペレットの全てが売り切れ・・・、いつ入るのかわからないとの事で
通販で購入しました
1.25kgは多かったかな?
真空パックして小分けしてます
いつも他のペレットとミックスしてあげているのだけど、啄んでるのはほぼコレ。
なので気に入ってるのではないでしょうか?

5 2022-08-18

文鳥のペレットを沢山調べまくり最終的にラウディブッシュにたどり着きました!私がちゃんとグラム数を見てなかったのが悪いんですけど想像の5倍デカい物が届いて驚きました。ですがやはり使いきれず、なくなく賞味期限も切れたので捨ててしまいました、、、そして次は小さめサイズのものを購入させて頂きました。m(_ _)m

5 2020-02-24

以前、別のネットショップで同商品を購入したのですが、その時ペレットが粉状になってしまっていて困っていたのですが、こちらの商品は粉になっていなく、とても綺麗な粒の状態で届きました。
購入して良かったです!

5 2022-05-07

コザクラインコにペレット、早速あげました。当方の日付け指定間違いにもかかわらず、誠実に対応して頂きありがとうございます。迅速にお手配くださり、感謝しています。
お陰様で無事に届きました。またお願いしたいです。

2022-05-09
この度はサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様よりご満足して頂けている内容のレビューを拝見し嬉しく思います。

今後とも是非ご愛用頂けますよう、お願い申し上げます。

5 2022-01-09

いつもありがとうございます。即、発送していただけるので安心です。

2022-02-21
この度はサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お手元に商品が早く到着し、私共も嬉しく思います。

今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-03-24

対応が早い。いつも安心して頼んでいます。

2021-03-24
いつもサニートレーディングジャパンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様よりご満足して頂いているレビューを拝見しとても嬉しく思います。

こちらでサポートできる事は全力でサポートさせて頂きますので
何かご不明点等ございましたらご相談くださいませ。

5 2020-11-04

商品も早く到着しましたし、何より 送料無料が嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ