5 2023-10-07

種類:100cc

初回は30ccを購入しましたが今回は100ccにしました。毎年季節の変わり目になると必ず抵抗力がおちて、あおい鼻水で鼻がガビガビになり呼吸がしずらくなる猫ちゃんが、今年の秋から冬にかけてまた怪しくなりだした頃こちらを知って飲ませてから鼻水がでていないです。今までほかのサプリ試しても効いたことがなかったのに、プロポリスはすぐ効果がでて感動しました。猫ちゃん的に味はイヤそうですが、これはほんとに良い商品だと思います。

4 2024-05-11

種類:30cc

瀕死の保護猫に飲ませています。
保護した時には口内炎、舌炎があり食べられないことで弱って喧嘩に負け衰弱していったのかと思われますが、なんと口内炎も舌炎も1週間ほどで治りご飯を食べられるようになりました。痛み止め、水分補給程度の治療しかしてなかったので確実にこれが効いていると思います。免疫力も高めてくれてるのか傷もふさがってきました。今後も飲ませようと思います。30ミリだと少し割高かな。の星数です。

5 2024-05-11

種類:100cc | ギフト:ラッピングなし

瀕死の保護猫に飲ませています。

• RAVEN CROWさん
  • RAVEN CROWさん

5 2024-03-08

種類:30cc

6歳半のうさぎが突然よだれとくしゃみが止まらず病院の薬もなかなか効いてくれず困っていましたがプロポリスを半ば無理矢理口の中に入れて与えたところどちらもほぼなくなって食欲も少しずつ戻ってきました。個体差もあるだろうけど1週間くらいは諦めずに与えてみると効果がみられるんじゃないかと思います。

5 2024-03-05

種類:30cc

うさぎ(10歳)最初にあげた時に下痢したので控えていたのですが、歯根膿瘍になったりシニアで牧草を食べる量が減り歯が伸びるのが早くなって口の中が傷つく事が増えたので再開しました。
薬を飲ませているので効果はわかりませんが、うさぎが喜んでなめてくれるのであげています。

5 2024-04-08

良い
猫風邪の時期なので購入してみました。子猫のクシャミが数日で落ち着いてきました。栄養面でも良さそうで、継続してみようと思っています。

5 2024-03-12

種類:30cc

2度目の購入です。
ちょっと寒くなると鼻風船が出る家猫ですが、ちゅーるに挟むように入れて与えています。
すぐに治まります。
あるといざという時に安心できますね。

4 2024-01-17

種類:30cc

鼻水、くしゃみが出始めて酷くなる前に対処しておかないとと思い、こちらの商品が目に入り購入しました。
3日ほど与えたら鼻水、くしゃみがとまり、とりあえずホッとしています。
この子の母猫ときょうだい猫が猫風邪で亡くなってしまったので、少しでも早く対処でき良かったかなと思います。

5 2024-01-05

猫風邪の救世主
年末に愛猫がくしゃみをして、涙目になり、やばい!と焦り、慌ててこちらの商品を購入しました。以前も使った事があり、ウェットの餌に混ぜれば食べてしまう事も確認済みだったので、今回は100ccのものを購入しました。翌日に届き、早速与えたところ、見事に回復して病院に行かずに済みました。スポイト式も手軽に上げることができ、本当に助かります。これからも常備したいと思います。

• echinusさん
  • echinusさん

4 2023-10-17

種類:30cc

慢性鼻炎のにゃんのために、免疫力を高める目的で購入しました。ごはんに混ぜれば気にせず食べてくれます。1週間使用していますが効果はまだわかりません。身体に良いものだと思うので、もうしばらく継続してみようと思います。

• rika4228さん
  • rika4228さん

5 2023-09-06

種類:100cc | ラッピング:なし

12歳半のスタンプーが毎日服用しています。
スポイト一吸いをご飯に混ぜて飲ませていますが、問題なく食べています。
免疫力が下がらぬようずっと愛飲するつもりです。

4 2023-08-17

猫の免疫力アップに
慢性鼻炎とたまに食欲低下があります。
ご飯やおやつに混ぜては食べてくれないので、スポイトで直接与えています。
劇的に何かが変わるわけではないですが、定期的な病院とこちらで元気です。
発症せず幸せに猫生を全うしてくれたら嬉しいなという思いです。

5 2023-07-19

食べてくれてます
ウェットフードに混ぜてあげてみました。
私には、においが強く感じるので大丈夫かな?と思ったのですが、気にならないのか、食べてくれます。
少しずつ慣らしていって、健康になってくれたらいいなと思います。

5 2023-07-18

飲まなくなるかもとずっと30ccのを買っていましたが総計20本以上になり 今回は100ccを購入。もっと早く100ccにすれば良かった笑
朝に少しのヨーグルトにスポイト2回分が日課で綺麗に舐めてくれます。ずっとお世話になっておかげさまで19歳を迎えることができました。今後も続けます。

4 2023-06-22

うさぎにも使える
飼っているうさぎに与えています。気に入っているようで健康維持に役立っているのでリピート中です。

レビュアー投稿画像