2023/12/19
    あみん1505さん
    お吸い物がおいしかったので
    昨年、最中のお吸い物を購入して、とても美味しかったので、今年はこちらのお品も購入してみました。 これから使いますが、とても楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お吸物を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。 久右衛門だしパックは素材を活かした万能だしです。いろいろな料理にお役立ていただけますと幸いです。
    2022/12/25
    ブラックジャックリンさん
    レビュー遅くなりましたが、減塩だしを妻が毎日使って料理してくれています。年齢的に塩分量を減らさないと血圧が気になる為、調味料の味噌や醤油も最近減塩にしています。血圧の数値はまだそれほど高くはないですが、薄味に慣れるように少し努力中です。自然の素材で安心できます。スーパーセールで安く買えたのもラッキーでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/26
    減塩だしをご愛用いただき誠にありがとうございます。 身体にやさしい商品作りを心掛けておりますので、日々のお食事の一助になれているようで嬉しいかぎりです。 今後とも安心してご利用いただける商品作りに努めてまいりますので、末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
    2020/12/10
    堅子ちゃまさん
    実家の父に。 意外に大きくてびっくりしました。 プレゼントなので、お味はわかりません。
    注文日:2020/12/07