【全商品10%offクーポン配布中】春夏パン...(miss kinn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-23

これ。よかったです!今年、リネンワイドパンツを何点かネットで購入しましたが、前ファスナーとポケットがついててこのお値段はとっても安いです。
生地の風合いもナチュラルでgood!リピします

• nonchi0613さん
  • nonchi0613さん

3 2020-07-26

かなり小さいので体型カバーできません。
ブラウンM購入。
先日届き試着してみました。
他店で似たような商品がありますが、こちらは仕立てもよく丁寧な仕上がりです。
布地もサラッとしていて着やすいと思いました。
が、残念なのはサイズ-着用感。
人が着ている画像が無いので不安でしたが、やはり思っていたとおりの心配が・・・試着してわかりました。
普段Mサイズで大丈夫ですし、ゆったりパンツと謳われていましたし、
サイズ表通りであれば問題なかったのですが・・・
体型カバーできません。実はかなり小さめです。
ゆったりは着れません。
ワイドパンツ風に着たい方は、ワンサイズないしツーサイズアップで購入された方が良いです。
ヒップなどがパツンパツンになります。ジャストサイズです。
ちなみに実測のMサイズの寸法を記載しておきます。(個体差はあると思いますが)
Mサイズ平置き実寸
ウエスト:64(ゴムの伸びは考慮しない)
ヒップ:94
着丈:88
でした。ご参考に。
ストレッチ素材ではないのでヒップはこれ以上伸びません。
モデルさんのように痩せている方は、ジャストサイズでOKかも。
私はLサイズに交換してもらおうと思っていますが、ゆったり着たいのでXLサイズでも良いかもしれません。

3 2020-05-08

これから夏に向けて涼しげでサラリとした肌触りが良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ