5 2021-11-26

可愛い!!
ベージュとブラックを購入。長すぎず短すぎずちょうど良い長さでこの値段には見えないくらいいいです。チクチクしたりも無いので買って良かったです!

3 2021-11-06

ふわふわで手触り良く、色も画像通りで、少し短めですが、これでこの価格とは…!と思うくらいでした。ただ、あまりにもお求め易いお値段だったので、他の方にもプレゼントしようと計3点購入したら、あとから宅配便価格になったとメールが来たので、出来れば何点以上は宅配便価格と書いてあれば良かったと思いました。
それと、自分の分鞄に入れようと畳んだら、片方の端が正面同士でなく、サイド同士て縫い合わせてあったのでつけると分からないものの、畳むとねじれているのが分かるので残念でした。

5 2019-11-28

買って正解‼
自分用に購入しました。安いのであまり期待していませんでしたが、値段の割に質が良く、大満足です。娘達も欲しがっているので、ピンクを買ってあげようと思います。

• yamato3824さん
  • yamato3824さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-12-07

こんにちは、前回購入致しました、今回色違いを購入しました、生地が少し薄い様にかんじました。星4今回にいたしました。

5 2022-02-27

安かったのでそこまで期待していなかったのですが、フワフワで肌触りも良く期待以上でした!到着してすぐに手洗いして脱水にかけましたが、毛が抜け落ちたりする事もなかったです。

4 2022-02-27

かわいいけれど、サイズなど詳細確認!
思っていたより生地が薄く、幅も細めでした。子供が使うには、首が細すぎてバランスが悪いです。大人用ですね。また、通し穴は切りっぱなしで縫われていて、少し残念でした。ただ、通してしまえば見えなくなります。

5 2022-02-05

優秀です!
安くてかわいくて洗濯機の手洗いコースで洗ってもかわりなく、大変満足してます!

3 2022-02-05

娘に差し込みタイプのマフラーを探していて、こちらがお安かったので買いました。見た目や手触りはとても良いです。さっそく1日使ってみたのですが、差し込み式は最初は楽でいいなと思ったのですが、巻いているうちにズレてきて、交差している所が横へ横へと移動してしまいます。交差している部分が体の正面じゃなくて、仮面ライダーのマフラーのようになってしまうのです。何度も直さないといけなくて面倒でした。

4 2022-02-01

値段相応で生地は薄めでしたが、使用する分には問題ないです!ふわふわで気持ちよく、気軽につけることができます

• 末吉092さん
  • 末吉092さん

4 2022-01-22

色見
プレゼント用と自分用にグレーとピンクを購入しました。
グレーは、ブルーグレーですね 画像のようなライトグレーでは、ないです
ピンクも画像より少し濃いめのピンクでした。
画像との色見の違いは、ありましたが 嫌な色では、なかったのと、コスパで良しです。

• Lisa.aさん
  • Lisa.aさん

5 2022-01-14

Fのライトブラウン購入。
赤っぽいライトブラウンでした!
肌触り良く最高です!
みなさんが言う通り色違いが欲しくなる!
暖かいです。

3 2022-01-12

グレーを購入しましたが
ちと明るいかなー
ダークグレーにすれば
良かったです

5 2022-01-03

とても良い品物でした。温かくて使い心地も良いです。送料を考え1つにしましたがこの価格でこのクオリティなら色違いを買っていても良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2021-12-11

薄手で長さも長すぎず、まさに私が探していたそのものでした。オフホワイトを購入しましたが、とても薄いベージュといった感じ合わせやすそうな色です。今日届いたのですが、早速追加で2色注文しました。
長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2021-12-09

とても素敵です。
グレーを購入。とても素敵です。お値段以上でとても嬉しいです。