サロペットワンピース デニムサロペットワ...(miss kinn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

デニムですがかなり軽いので涼やかな着心地。
スリットが大きめに入っているので大股で歩いても大丈夫でした。

5 2020-05-09

オールシーズンいける!
普段はLかXLを着用してますが、ゆったり着たくてXLを購入しました。薄めのインナーでも、厚手でもオールシーズン着られそうです!生地もペラペラでなく、しっかりだけど重くなくで!着心地がいいです。

5 2019-10-27

シンプルで着やすい
ヤフオクで見かけて楽天で探してここのSHOPに有り購入しました。
重いかな?と心配したけど軽くて着やすい!
上をその季節で変えると 長いシーズン着れるのも嬉しいです!!
前のポッケも 小型のタブレットがスポリ入る程大きくて便利。

3 2020-06-12

らくちん少し残念!
待ちに待ったサロペットワンピ やっと、届きました!
早速試着 軽いです。156cm細身の私には とても、ビックです。
タンクトップでも、Tシャツでも、合わせやすくて良いと思います。
最初はよかったのですが、よくよく鏡を見ると前身頃の肩幅が左右違うのです。切る前に気づけば良かったと、残念で悔しく 前後見頃を解体し縫い直して着ています!
商品が届いたら、良く見ないとです( ;∀;)

1 2020-05-29

届かないから買わない方がいいです
5/13に注文しましたが、6/2現在まだ届きません。きっともう届かないので星つけられません。商品がもしももしも届いて、また満足度が変われば星の数変えるかもしれませんが…