レディース ワンピース 夏 綿麻 ワンピース...(miss kinn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-19

満足!
着る物をネットで購入しても失敗ばかりでしたが、この商品は大満足です。サイズはいつもはMサイズかSサイズですが、色々な方のレビューを拝見して、Lサイズにしましたが、ユッタリ着たかったので大成功!レビューに有った縫製も全く問題ありません。以前から気になっていた商品だったからもっと早く購入すれば良かったです。
☆マイナス1は、到着が少し時間が掛かったかな。

4 2019-07-29

まぁ
お値段お安いし、こんなもんでしょう。
糸くずがたくさんついていた。
糸の後処理が出来ていない。
でも、ひと夏着る分には問題ない。

5 2019-07-19

襟ありが良かったのでこちらも買ってみましたらこちらの方がより良かったです。

2 2019-08-14

糸始末が出来ていない。服に品質表示がついて無かった。

2 2019-07-24

着丈がサイトの表記より短い
L購入。サイトには着丈111cmとあるが測ったら103〜104cmしかない。
身丈と着丈は別物です(測り方が違う)、このワンピの『着丈』は104cmだよ…
ちょっとの誤差ならわざわざこんなこと書かないけど、ワンピの着丈がこれだけ違ったら印象は全く別物です。
通販なんだから商品情報は正確にお願いします。この丈ならそもそも買わなかった。
モデルさん、150cmくらいの人なのかな。気分の悪い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース