超目玉商品 レディース 春 夏 春夏新作 ワ...(miss kinn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

可愛いです
デザインは可愛いです。
身長157センチ 55キロ ブラックのLサイズ購入。ゆったりしていて、袖も肘近くまであるので良かったです。
レビューの通り、やはりボタンは緩くてすぐに取れそうだったのて、一気に全部取ってしまい、赤い糸でつけ直したら更に可愛くなりました。
生地は薄いですが、この季節には丁度いいと思います。下にレギンスを履いてもいいかも。

5 2019-08-30

涼しげなワンピースを探していました。
襟つきじゃないのを探していたけど、間違えてこちらん購入
でも、着やすくてよかったです😆🎵🎵

5 2019-08-17

かわいい
デザインがかわいい。
生地が薄いので夏にちょうどいいと思う。

4 2019-08-06

可愛いけど
とっても可愛くてこの夏いっぱい着ようと思います。他の方のレビューにあったように確かに糸くずがいっぱい・・・。でもきれいに取ってしまえば問題ないです。

4 2019-07-06

ゆったりしてます。ボタンも硬くなくて良い。ポケットもサイドについてます。
生地がもう少し肌触り良いポコポコしたようなのに改良して頂けると良いなと思いました。
全体的に満足でした。

• chocollonさん
  • chocollonさん

4 2019-06-24

涼しい!
6月12日に注文し届いたのは6月24日。待ちくたびれました(笑)
身長155cm、体重55kg。Lサイズ購入。もう少しスカート丈が欲しいところですが、軽くて涼しいし太って見えないのが嬉しい!

• LOSIELさん
  • LOSIELさん

2 2019-07-26

ほつれが
届いて袋からあけたらまず、生地の匂いなのかすごく臭かった。
いきなりほつれもあって、アイロンかけないといけないくらいシワになってた。
次の日にお出かけで着ていく予定だったので返品はせずに着ました。
お値段通りのものかなって思いました。
暑い夏の妊婦なので風通しはよかったですが、生地があまり‥残念でした。

1 2019-07-26

服の生地とは思えないほど、布がゴワゴワしていて着ていると痛いです。部屋着にしようと思って買ったので失敗しました。

3 2019-07-12

見た目は写真通り
他の方のレビューでもありますが、縫製が雑な部分があり、到着後すぐボタンも外れました。見た目は写真通りですがこの作りで1980円は少しお高く感じます。
おまけは可愛くこれからも使います。
リピートはしないと思います。

1 2019-07-08

糸屑だらけ
全体的に糸が所々飛び出していたり、縫い方が甘い箇所が見られた。また、2〜3センチくらいの切れた糸が沢山付着していた。
ボタンの所にインクのような赤いシミが付いていた。
生地がとても臭く、更にはペラペラ。500円くらいの服にしか見えない。

3 2019-06-13

縫製が…
届いてすぐに試着したところボタンが1つ取れました。
全体的に糸が出ていたり、縫製が甘いように感じます。
ゆったり目で産後にリラックスして授乳がしやすい服を探していたので、デザイン的にはぴったりでした。
150センチでMサイズを購入。
膝下丈で長すぎず、ちょうど良い感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース