2025/02/14
    子孫ofうっちゃんさん
    薔薇の香りのアイテムを集めています。 生花の香りにとても近いけど、青臭さがある生花感ではなくフレッシュな薔薇の良い部分だけを凝縮した香り! かといって自分や他の方が気になってしまうほどの強さではなく、絶妙にふわっと香ります。 まずはパウチタイプを買いました。気分を上げたい時や特別なお出かけに使うようにしています。 これからもリピし続けたいと思っています。次に髪を洗う時まで薔薇の香りに包まれた1日を過ごすことができるので、この特別な時間をいつまでも味わっていたいな…と幸せな気持ちに導いてくれるとっておきのアイテムです。 ちなみに、ボトルタイプの方がコスパは良いとは思うのですがパウチタイプに比べて開封後は多少は香りは飛んでしまうのでしょうか? 色んなアイテムを気分によってローテーションで使っているので、ボトルサイズだと使い終わりまで3ヶ月はかかってしまいそうです。
    注文日:2025/01/14
    2025/02/19
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りや使用感へお褒めの言葉をいただきとても光栄です。 容器によった香りの変化はございませんが、天然成分のため、保管状況により香りが変化する場合がございます。しかしながら、大きな変化はなく品質には問題ございませんのでどうかご安心くださいませ。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    気になっていたけどいきなり現品はお値段的にも勇気がいるのでまずはお試しに購入。 めっちゃくちゃいい香りで最高でした。芳しい薔薇の香りの中に青みも感じるリアルな生花の香りがとても気に入りました。 毛量多めのミディアムヘアですが半分の量で良さそうなくらいシャンプーは泡立ちがよく気持ちよかったです。流した後トリートメントいらないくらいトゥルントゥルンで驚き。 ただ、トリートメントは私には合わなかったかもしれません。私の髪の毛が傷みすぎているのか、塗った側から髪の毛に染み込んでいく様な、どこかへ行ってしまう今までにない感触。流したあともキシキシ感が気になりました。ノンシリコンの様なのでそこは仕方ないのかな。 次回はお得に購入できそうな時を狙ってシャンプー現品ゲットしたいです。 ボトルのデザインは、残量がわかる透明デザインだと嬉しいしお花の瑞々しさを感じられて素敵かなーなんて思いました。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/22
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りへシャンプーの使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 容器やトリートメントに関する貴重なご意見は、私が責任を持って開発担当者へ共有させていただきます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/07
    サンプルをお試しに
    ポストを開けたのは娘だったので分からないですが、バラの匂いが凄いしたと言っていました。封筒を開けた瞬間、凄い良いバラの匂いがしました!素敵です! 最近、バラのシャンプーを見つけては買って使っています。こちらで3番目のシャンプーになりますが、1番目は香りは好きだけど、香りが髪に全く残らない。2番目は、香りは好きで少し香りが残る?微妙。こちらは、香りは好きな香りではなく普通だけど、髪に残る香りは大好きです!あたしは、このくらい髪に香りが残るバラのシャンプーを探してたので、満足です。他にも色々見つけて使って、自分の中のランキングをつけて、最終的に使いたい物を選びたいです。 今時点では、こちらのシャンプーが一番です。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/08
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/04
    あ!まゆねぇ~さん
    とてもいい香りです!
    初めての購入でしたのでサンプルとして購入しました。 商品名通りの芳醇なバラの香りです。シャンプー時の指通りも気にりませんでした。 髪が長いのでトリートメントは1パックで足りるかなと思ったのですが、なんとドライヤー後ふんわりと柔らかいのにハリとコシがありさらさらになりました。 香りの強いシャンプーには、ドライヤー後に人工的な匂いが強い商品も多いですが、自然なバラの香りが残りました。私は匂いに非常に敏感で、苦手な匂いがすると体調が悪くなりますので、お試しができる商品があるのは非常にうれしいです。 天然の香りをこれだけ残せるのは、きっと商品開発に大変ご苦労されたのではないかと思います。
    注文日:2024/07/27
    2024/08/08
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    sara1234567890さん
    めちゃいい香り
    とっても良い香りでした 使い終わったらリピートしたいと思います。
    注文日:2025/04/17
    2025/05/23
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/31
    ぽん娘2989( ・ω・)ノさん
    イイ香り(*´ω`*)
    何度も使っています!!! バラの爽やかでフワッと甘い香りが数時間ほど残るので、お出掛けの時や特別な日とか、特にコレで髪を洗うとテンション上がります! 髪にも良い成分でできているのでふんわり纏まります。 久しぶりに会いに来てくれた遠方の友達などにも 手土産で渡したりしています。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/01
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/20
    ローズの香りが良かったです。シャンプーのサラッとした使い心地も気に入りましたがトリートメントがもう少ししっとりすると良いなと感じました。お試しに4回分あるのは良いと思います。
    注文日:2025/06/13
    2025/06/23
    2025/06/01
    アトピーのため頭皮が痒くなりやすいですがこちらは問題なく使用できたので本体を購入してみようと思います。とても良い香りなのでシャンプー中とても癒されます。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/02
    2025/05/28
    シャンプーだけでもきしまず、トリートメントでしっとりサラサラになります。薔薇の香りが好きなので、今までftcのシャンプーを使っていましたが、こちらの方が香りが長続きしてお安いので、次回からはボトルを購入させていただこうと思います。お試しで良い商品と出会うことが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/29
    2025/05/22
    天然ローズの贅沢な香りと泡に癒され、痒みや刺激もなく 膨らみがちな髪がしっとりまとまり、とても気に入りました♪ お試しできて助かりました。 次はボトルにしたいと思います。
    2025/04/12
    あや01287561さん
    香りが最高にいいです。シャンプー自体の性能も正直あまり期待していなかったのですが良い意味で裏切られました。さっぱり洗えて頭皮も髪も良い感じです。パウチで試せるのが助かりますね
    2025/04/14
    2025/04/02
    使い心地も香りもとても良かったです このサイズでお試しできるのも良かったです! 次はボトルを購入します
    注文日:2025/03/11
    2025/04/03
    2025/03/05
    とても良い香りです。お風呂の中が薔薇の優しい香りでいっぱいになります。 洗った後も私の髪には香りが残ります。 私の髪には合っているようで、きしむこともなくパサつきも気にならず、程よいしっとり感です。
    注文日:2025/02/26
    2025/03/06
    2025/02/27
    バラの香りが好きで500mlボトルのほうを愛用中です。私の髪質にあっていたようで、艶が出ます。今回は旅行用にこちらを購入しました。送られてきた包みまでいい香りで幸せな気分になりました。
    2025/02/28
    2025/02/24
    泡立ちが
    とってもいい匂いです! 泡立ちがすごくて娘が喜んでいました!
    注文日:2025/02/19
    2025/02/26
    2024/11/26
    知人にハンドクリームをプレゼントするのにコチラもオマケで付けようと購入 1回分多かったので試しに自分で使用しました お風呂に入っているときはもちろん、髪を乾かした後もとても良い香りがします 洗い上がりもスベスベで自分用にボトルを購入しようか検討中です
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/16
    2024/11/28
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 香りっや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/03
    わたこ4104さん
    うねりかひどくドライな髪質ですか、まとまりやすい仕上げになりました。香りも素敵です。
    注文日:2024/10/19
    2024/11/05
    2024/10/31
    薔薇の香りが心地良く、翌日もしっかり香りが残っています。 また、髪が細めで癖があるのですが、こちらを使ってから纏まるようになり驚きました。 成分も安心できるものなので、またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/01
    2024/10/27
    良い香り
    ポストの中までローズの香りがしました。洗っている時は香りがしますが、ショートなので髪に香りがどのくらい残っているかは分かりませんが髪質は良い感じだと思います。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/28
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/04
    おやじでかさん
    薔薇園のなかにいるような優雅な香りです 髪もサラサラになります 気持ちもリフレッシュでき最高です
    注文日:2024/09/22
    2024/10/07
    2024/10/04
    髪もサラサラになり、ドライヤー後もバラの良い香りがします。 くどくなく自然なバラの香りでとても癒されます。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/07
    2024/09/27
    バラ好きにはたまらない!
    髪がサラサラで香りが良いです。 次はボトルで購入しようと思います。 他の商品も気になりますね。
    注文日:2024/08/29
    2024/09/30
    2024/08/31
    通常サイズも使っていますが旅行用に購入しました。香りが良いだけでなく髪質も良くなっています。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/02
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメント トライアル4回分に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使用感や香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/27
    自然なバラの香りのシャンプーが使いたくて色々探し中なので、サンプルサイズから購入できるのはとてもありがたかったです。 期待どおりのとても良い香り。次は本品購入したいです!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/29
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 お試しサイズや商品の香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    シャンプーのみを使用しました。 汗をかく季節であるにもかかわらず 、2日間ほどさっぱりサラサラな状態が続きました。 香りは青みがあります。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/24
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプーに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    良い香りなだけでなく保湿もしっかりされました。香りも持続性が高いようで20時間ほどトリートメント剤の香りが続いていました。重めのテクスチャーなので冬場に活躍しそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメント トライアル 4回分に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    ソムリエールマリリンさん
    人工的な香りが苦手ですが、こちらは天然に近い柔らかい香りでした。 翌朝の残り香の印象は少しパウダリーな部類と感じました。 洗い上がりに関しては、大丈夫でした。 界面活性剤使用のシャンプーを使用すると髪がゴワつくので、F○NCLやM○RUを使用していて、それに近いマイルドさでした。 テスターとして購入したので、安心して大きいボトルを購入できます。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントトライアル4回分に関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 また、本製品もご購入をご検討との事で誠にありがとうございます。 今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めて参る所存でございます。 また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/12/17
    チーママちゃん55さん
    このシリーズのバスソルトを購入した事がありますが、めちゃくちゃ良い香りで大好きな香り過ぎて、シャンプーも試してみたくてお試しに購入しました! やっぱり大好きな香りで髪の毛もしっとり仕上がって良い! 本体も購入したいと思うんですが、高価なのでなかなか手が出ません… 高い理由も分かりますが、もうちょっと安ければ手が出やすいんですが…
    注文日:2023/11/21
    2023/12/18
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメント トライアル4回分に関しまして、香りと使用感へお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。 販売価格に関する貴重なご意見は、私が責任を持って担当者へとお伝えさせていただきます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    ヘアケアシリーズもっと増やして欲しいです
    シャンプーの香りはとても癒されて好きでしたがトリートメントの香りは ん?何かぁ 嫌いでした。乾かすと そんなに気にはなりませんでしたが…。 ほんのりローズの香が一日中香が ツヤがでます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメント トライアル4回分に関しまして、香りと使用感へお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。 トリートメントの香りに関する貴重なご意見は、私が責任を持って担当者へとお伝えさせていただきます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    ゆーちゃん3727さん
    とても丁寧な梱包で、迅速に届けてもらってありがとうございました。 濃密な生のバラの香りがして、凄く女性性アップした気分になれます。バスタイムが楽しくなりますね。他のオーガニックのローズシャンプーを使用してましたが、こちらの商品に乗り換えようと思いました。ぜひ本品購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/26
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントトライアル4回分に関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めて参る所存でございます。 引き続きバラの香り溢れるバスタイムをお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。