2025/01/03
    SAKANA777さん
    届きました
    届いたとき物凄いバラの匂いがして漏れているのかと思ったけど、翌日にはしなくなってた。漏れて匂ってた香りはパウダリーな感じで好きじゃない感じで、失敗したかな?と思いつつ2ヶ月ほど放置の後、使ってみたら生花に近いバラ香り。使い心地はいまいちかなぁと思いつつ、トリートメントをたっぷり使いたいので、シャンプーで2度洗いするのですが、うっかり間違えて3回洗ってしまったとき、シャンプーで洗えば洗うほど髪がツルツルになること発見。ツルッとした状態でトリートメント使うとそのままの仕上がりに。香りに癒されるし、シャンプーで泡パックでツルツルでいい感じ。 トリートメントのテクスチャが、固めなのでポンプだと出しにくい。使いすぎちゃうけどジャータイプならいいなと。 纏まりも艶も手触りも良いのだけど、毛先がどうしてもバリッとしてしまい、今まで使ってたものと比べるとそこだけがマイナス。でも香りが良い。朝まではなんとなく香りが残ってるので、アウトバスで他のものつけたくないなぁ。
    注文日:2024/10/25
    2025/01/06
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 容器や使用感に関する貴重なご意見は、私が責任を持って開発担当者へ共有させていただきます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/08
    kiri30さん
    年齢を重ねると長年使っていたシャンプーなのに、仕上がりが悪かったり、色々口コミで評価の高いところを試してはイマイチだったり。こちらは先ずお試しから利用させていただき、少し期間をあけてから再度お試しを購入したら、髪がやわらかくまとまりやすく、それに香りもよくて今まで購入した中で一番良かったので、ボトルタイプを購入しました。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/10
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りや使用感へお褒めの言葉をいただきとても光栄です。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/09
    良い香り
    香りも使い心地もよくて、ずっと探していたシャンプーとトリートメントに出会えた気持ちです。天然成分で安心ですし薔薇が大好きなので、お風呂の時間が癒されて幸せです☆社長さんが可愛い方なのも購入のきっかけになりましたw ミルクでも、オイルでも、アウトバストリートメントが発売されると嬉しいです。(開発が難しいと思うのですが) トリートメントの保湿力についてコメントをいくつか拝見しましたが、私は特に気にならずサラサラになったので、毛先に少し多めにつけるとよいのかな?と思いました。使い始めたばかりですが、リピ決定です☆
    注文日:2024/11/05
    2024/11/11
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    良い香り!!
    開ける前から薔薇のとても良い香りがします 作り物の薔薇ではないので大変安らぐ良い香りに うっとりしました サラサラになるとレビューで拝見させていただき 購入して本当に良かったです まずはこの素敵な香りに包まれてみてください 大変癒されます お店さん、直ぐ送ってくださいましてありがとうございました 続けて使わせていただきます
    2024/09/11
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    癒される香り
    今回初めての使用です!レビューを参考に…薔薇の香りに惹かれて高価ですが思いきってお試しのつもりで購入。皆さんのレビュー通り箱を開けた瞬間の薔薇の香りにワクワクしました!使用感としては…根元が立ち上がりサラサラした仕上がりを感じます。なによりシャンプーで続く香りに癒されて毎日のシャンプーが楽しみになりました!白髪染めしているので…色落ち具合によってリピートは決めたいと思います。まずは初購入に大満足です!ありがとうございました♪
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/05
    迅速な配送をありがとうございます! 箱を開けた瞬間からブワッと広がる 薔薇の濃厚な良い香り。 それだけで幸せな気分になります。 そして、シャンプーとトリートメントの 香りと泡立ちにも癒されて最高です。 幸せバスタイムを味わいたい方はぜひおすすめです🌹 詰め替えがあったら更に嬉しいな〜! と思います♪
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    2024/11/02
    macaron0418さん
    また購入しようと思います
    バスタイムの度にローズの香りにうっとりします。 シャンプーは滑らかで泡立ちがよく、トリートメントの前に毛先の絡まりが解消します。きしみも感じずとても気に入っています。トリートメントはテクスチャーが重ためであまり伸びない印象で、香りもシャンプーより控えめです。トリートメント単体ではパッと分かる髪への効果が分かりにくいですが、もう少し使ってみようと思います。 髪が乾いた後は香りが強すぎるということもないです。総合的には気に入っていて、再購入予定です。
    注文日:2024/10/04
    2024/11/05
    2024/10/29
    stitch227さん
    ローズ好きにオススメしたいです
    バラの香りは様々あるし、その中でも好みの香りはあるかと思います。ローズラボさんの品物は、人工的な香りではないので、バラの香りがお好きな方であれば大丈夫かと。天然の自然な香りに叶うものはありませんねー。ヘアケア用品も、いい香りですが、だからといって香りだけがいつまでも残るような悪目立ちをしてません。送られてきた箱自体がいい香りがしていたんですが、中に入っていた紙かしら?開けるのが楽しみになりました(*^⩊^*)
    注文日:2024/10/15
    2024/10/30
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 梱包におきまして、当店では緩衝材へ香り付けのサービスを行わせていただいております。 ご満足いただき大変うれしい限りでございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/26
    大好きなローズの香り
    思っていた通りの素敵な匂い。 初めて購入しましたが大変気に入りました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/28
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/26
    素敵なお品です
    とにかくあらゆるシャンプートリートメントを 色々試しているところですが こちらはストックしておきたいなと思えるお品です。またお世話になると思います。 ボトルデザインも可愛くて気に入っていますが 残り少なくなるとトリートメントは出しづらいのでチューブタイプもあったら良いなと個人的にですが思います。ご検討頂ければ幸いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/09/27
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、素敵なご感想をいただき心よりお礼申し上げます。 また、トリートメントの容器に関する貴重なご意見は責任を持って担当者へとお伝えさせていただきます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    takumi8204さん
    さらさら
    髪がサラサラになります。 香りも素敵です。 何度もリピしてます。大好きです。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/30
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使用感や香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/09
    バラの香りのヘアケアを探していて、こちらの商品に出会いお試ししました。強すぎずふわっと香るバラの香りが、とても良かったです。自分の髪質に合っていたようで、艶が出ます。使い続けたいです。
    2025/05/09
    2025/05/02
    うっとりする香り
    ものすごく良い香り! うっとりしながら最高のバスタイムを過ごせます。 髪もキシキシせず、ちゃんとまとまります。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/07
    2025/04/14
    母が気に入って使っています。フワッと香るバラの香りが、強すぎず丁度良いです。 白髪でハリがない髪の毛でも、柔らかくふんわりした洗い上がりで、良いようです。
    家族へ|リピート
    注文日:2025/04/06
    2025/04/15
    2025/01/05
    とても良いバラの香りで癒されます。何度もリピートしてます。
    2025/01/06
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/27
    1本使い切った感想です。 この季節の髪のパサつき、静電気がほとんど気になりませんでした。他のシャンプーはよく髪が静電気で広がってしまうのですが‥ 私の髪には合っていました。 もちろん香りも良いです。 プッシュした時にディスペンサー部分?の戻りに時間がかかるのでそこが少し気になりました。
    注文日:2024/09/28
    2024/12/27
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 容器に関する貴重なご意見は、私が責任を持って開発担当者へ共有させていただきます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/14
    リピートです。 本当に良い商品です。 今後も使用していきたいです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/16
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品の使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    自分の髪に合っていたようで気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/04
    2024/12/09
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/03
    MJSKさん
    リピート中♪
    妻と共にリピート中です。 シャンプーのみでもキシキシはしないため、急いでいる時はトリートメントを省略するなど、フレキシブルに使っています。 洗浄力も香りも良いため、価格が跳ね上がらない限りは、今後も使用し続けると思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/12/03
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 香りっや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/29
    バラのいい香りに癒されます。 今後も使い続けたいと思います。 プラ削減で詰め替え用の商品も開発していただけたら嬉しいなと思いました。
    注文日:2024/09/20
    2024/12/02
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、素敵なご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。 香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 詰替え用の商品に関する貴重なご意見は、私が責任を持って社内へと共有させていただきました。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/25
    レナンヌさん
    良い香りのシャンプーリンスで、気に入っていつもこちらで購入してます。泊まりに来た姉も使って、気に入って購入してました。おすすめです。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/25
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/29
    サンプルを購入後にこちらを購入しました。肌が弱く荒れやすいのですが問題なく使用することが出来ました。薔薇の香りに癒されます。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/30
    2024/10/24
    リピ購入
    最初に使った時は香りが強く感じましたが、今はバラの香りに癒されています。 泡立ちも良いし、トリートメント後の手触りも良くずっと使い続けています。 トリートメントが最後まで使い難いので、チューブタイプやジャータイプにして欲しいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/10/25
    2024/10/23
    値段はお高いですが、香りが気に入ってるので、今回も注文させて いただきました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/24
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、リピート購入いただき心よりお礼申し上げます。 また、香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/29
    osaka-728さん
    すごくローズの香りです。 テンションが上がります。 シャンプーそのものの良さは特筆するところはないのですが、香りがとても良いので満足しています。
    2024/09/30
    2024/09/10
    シャンプーは良い香りです。 トリートメントももう少しローズの香りがするといいです。
    注文日:2024/06/26
    2024/09/11
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、シャンプーの香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 トリートメントの香りに関する貴重なご意見は、責任を持って開発担当者へとお伝えさせていただきます。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    リピしてます! シャンプーだけでも髪の毛がサラサラになるし、本当にバラの香りが好きです。
    2024/09/11
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/03
    るん542さん
    とても良い香りで癒されます。 また購入したいです。
    注文日:2023/07/04
    2024/09/04
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリラックスシャンプー&トリートメントに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品を、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努めてまいりますので、ぜひ今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/05
    自分好みの香りのシャンプーにやっと、たどり着きました(^^) 娘も今までで1番良い香り〜と喜んでいて、主人も洗い上がりが好きだったようで、みんなで使っていこうと思います!!
    2024/08/08
    2024/08/04
    とても良いバラの香りで気に入ってます。割引きで購入できるタイミングでリピートしてます。
    2024/08/08