ROSE LABO楽天市場店でございます。
この度は「ローズバリアローション」を再度ご購入いただきありがとうございます!また、ご家族皆さまでご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。ローズの香りが届いた瞬間に広がり、幸せな気持ちになられたとのお言葉もとても励みになります。
お客様がご満足いただける商品をお届けできたこと、ご家族皆さまに愛されていることは何よりの喜びです。これからも自然に近い内容成分と心地よい使用感を追求してまいりますので、引き続きお楽しみいただけましたら幸いです。
何かご不明な点や商品についてのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。末永くご愛用いただけることを願っております!
2025/11/12
薔薇が大好きなので気に入っています。良い香りです。
2025/11/14
ROSE LABO楽天市場店でございます。
この度は「ローズバリアローション」をお試しいただきありがとうございます!薔薇がお好きとのことで、香りもお気に召していただけたようでとても嬉しいです。天然由来のバラの香りを贅沢に配合しておりますので、今後も心地よくご使用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
ROSE LABO楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもローズバリアローションをご愛用いただき、誠にありがとうございます!さらさらした質感や優しい香り、肌馴染みの良さを気に入っていただけて嬉しい限りです。朝のメイク前に快適にお使いいただけているとのことで、日々のお手入れが少しでも心地よい時間となっていれば幸いです。
これからもお肌のお役に立てる商品として、どうぞ末永くご愛用くださいませ!