2024/03/23
    香りと洗顔後のもっちり感に癒されています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    リピートです。洗った後のもっちり感がよいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使用感へお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    肌を綺麗にしたくて、化粧品をいろいろ変えて試しています。自分にはバームクレンジングが合っているのではないかと思い、いろいろ試しているところです。バラの香りに惹かれて購入。 化粧水などは変えていないのですが、このバームを使い出したら、肌のキメが整ってきているような気がします。化粧もスルッと落ちる感じで、肌への刺激が少なく感じます。もう少し使ってみます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へ素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    ★ちゅりんさん
    ちょっと贅沢な気分になります
    定期購入していますが半額だったので購入しました。 メイクは殆どせずに基礎化粧品と日焼け止めくらいなのでこのクレンジングバームだけで洗顔してます。 夜だけ使ってますがローズの香りが癒してくれます。 長年、泡洗顔はしてませんが毛穴の黒ずみは気になりません。
    2023/06/14
    ROSE LABOでございます。 日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関する貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 華やかなバラの香りで、素敵なスキンケアタイムをお楽しみくださいませ。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    レビューが遅くなり大変申し訳ございません。このクレンジングバームは大好きなローズの香りで、メイク落ちが良くて最高です!好き過ぎて困るくらいです(笑)今後もリピートさせて頂きます♪^^
    注文日:2024/02/15
    2024/03/12
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    てづくりおたよりさん
    バームが合うということを発見し、いろいろ試し、これにたどり着いた感じです。クレンジング後に、肌が落ち着いていることに、本当に驚いています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使用感へお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    大好きです。香りに癒されて幸せな気分になります。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りへ素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    はる3429さん
    はじめて買いました
    バームが肌で溶けてなじみ汚れをとってくれます。乾燥肌の私ですが洗い上がりはしっとりして汚れもしっかり取ってくれます。ローズの香りも癒されます。 使用感と肌の状態が良くなればリピートしようと思ってます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    かずたんたん4011さん
    良い香りと化粧落ちの良さが気に入ってます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りや使用感へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 引き続き自然なバラの香りをお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    ローズの香りに癒されます。定期的に購入したいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、香りへお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続き自然なバラの香りをお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    香り、テクスチャー、全て気に入っており何度もリピートさせて頂いております。メイク落ちも洗い上がりも私の肌にとても合っております。今後もお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、何度もリピートいただけているとのこと大変嬉しく思います。 また、香りやテクスチャー等お褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。 今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。 引き続きバラの香り溢れる時間をお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    yukarinco2350さん
    リピートです
    無添加で安心して使えます。これひとつでメイクもしっかり落ちて洗顔いらずなのでありがたいです。洗い上がりの肌もしっとりしてます。
    注文日:2023/09/06
    2023/11/06
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しまして、リピートいただけているとのこと大変嬉しく思います。 今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。 引き続きバラの香り溢れる時間をお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    自然なバラの香りがとても気に入ってます。 またしっかりクレンジングできますが肌が突っ張ることもなく、クレンジング後が気持ち良いです。
    注文日:2023/06/18
    2023/10/05
    2023/08/20
    2個目です。これは本当に良いですね!ダブル洗顔不要で突っ張らない。ローズの香りが凄く気持ち良いです。買い続けたい商品です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    2023/08/15
    ”とろ~ん!”って感じです。
    使用後 肌が軽くなった感じがして とても気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    2023/08/06
    香りにも癒される
    香りがよく肌にもよく伸びます。メイク落としをしながらリラックスできる感じです
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 ぜひ、スキンケアの際に自然なバラの香りをお楽しみくださいませ。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    mamapom170さん
    愛用品です。 バームのとろけるような感触と、本物の薔薇のような香りが大好きです。
    2023/06/29
    2023/06/26
    リピート購入です。お安く買えてよかったです。香りがよく、肌に良いのが気に入ってます。
    2023/06/27
    2023/06/25
    ayat0128さん
    使い続けてみたいです
    開けた瞬間のバラの香りがとても濃くていい香りでバラの香りが好きな人は必ず癒されると思います。バームも柔らかくマスカラもしっかり落ちました。
    2023/06/26
    2023/06/17
    Rina1211さん
    ずっと使い続けたい
    大のお気に入りでリピ買いしています。これだけでマスカラもしっかり落ちます。そして使っているうちに、びっくりするほど肌のキメが整い乾燥も気にならなくなりました。優しいバラの香りも最高です。ずっと使い続けたいです。
    2023/06/19
    2023/05/25
    かずたんたん4011さん
    香りもよく、肌によく馴染み、メイク落ちも抜群です
    注文日:2023/05/17
    2023/06/19
    2023/04/28
    スターターキットを使わせて頂き、香りと使用感がとても良かったので購入させて頂きました。ずっと使い続けたい商品です!
    注文日:2023/04/10
    2023/05/01
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 日頃よりROSE LABOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 また、お忙しい中、レビュー投稿いただきましてありがとうございます 今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めて参る所存でございます。 また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/07
    娘から教えられて以来、愛用のバームです。 バラの香りが素晴らしく、とろけるような質感も大好きです。
    2023/03/08
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めて参る所存でございます。 また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/24
    そらyukiさん
    とても香りが良くて癒されます。 一日の終わりに疲れを包んでくれて気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    ROSE LABOでございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関する貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 華やかなバラの香りで、素敵なスキンケアタイムをお楽しみくださいませ。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    ともすけ25さん
    まず、香りが良いです!とても癒やされます。洗い上がりも良い感じでさした!
    2023/03/16
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 日頃よりROSE LABOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関する貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ぜひ、スキンケアの際に自然なバラの香りをお楽しみくださいませ。 商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    SNSの広告でたまに見かけていて気になっていました。 今回、セールで半額になっていたので購入しました。 わりと、フルーティーでスッキリした香りで、個人的には好きな香りです。伸びもよく、ノーメイクの時は、付属のスパチェラ一杯で足りるくらいです。 お風呂の時に使っているのですが、お風呂から出た後も、バラの良い香りが続いて、とても良いです。 今後もぜひ使い続けたいですが…やはりお値段が…。 お買い得の時を逃さないようにして、購入したいです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    2023/03/09
    123ヒカル321さん
    とろける感じがとても良いです。香りも気に入ってます。何度もリピートしてます。
    2023/03/10
    2023/03/08
    とってもいい香り
    こちらのショップさんのバラの香りの大ファンです!この商品、ずっと気になってましたが私には贅沢だ・・・と諦めてました、今回とってもお得になってあたのでおもいきってい購入しました。自分にご褒美♪大切に使います
    自分用|はじめて
    2023/03/09
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズクレンジングバームに関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    0沈丁花0さん
    鼻の黒ずみで悩んでいたのですが、驚くほど改善しました。 バームタイプの化粧落としを使うのは初めてだったので最初は戸惑いましたが、今はもうこれ以外の化粧落としは使えません!笑 またリピートします。
    2023/04/10
    2023/03/22
    チビジュン2346さん
    バッチリ!
    香りも良く、とっても伸びも良いのでとっても気に入ってます。 2回目の購入です。😄
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23