2024/01/25
    Moёtさん
    完璧理想!リピートします
    使用感がとても好みです。グロスのベタベタ感か苦手で普段はリップのみでしたが、もう少し唇を労わりたくて購入してみました。粘度がちょうど良く、膜が張って保護されてるけどベタベタ感は気になりません。寝る前つけて朝までウルウルしています。入浴時にラップでカバーして使用したり、日中はUVリップと併用しておりますが、縦皺やくすみが良くなった気がしてメイク前のポテンシャルが上がり嬉しいです。味や香りが無いことも、飲食物の邪魔をしないし、他の香りを味わうことができて日常使いができるポイントです。ボトルもマットで指紋がつかず、シンプルで日常に溶け込みます。パッケージに主張がなく、日常生活の邪魔をせず、中身は良い素材を使い、使用感も良い、なんて完璧過ぎ!!良いものを作っていただきありがとうございます(^人^)
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、製品へたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    みるく20070303さん
    べたつく感じが嫌です
    レビューが良かったので、ちょっと高いなと思いつつ購入しましたが、使っていても効果は感じません。 とにかくべたつきます。そして取れたらやはり乾燥するし、皮も剝けてしまうから、本当にどこに効いているんだろうと思います。リピはありません。
    注文日:2022/12/25
    2024/04/01
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使用感に関する貴重なご意見は、責任を持って担当者へとお伝えいたします。 今後より良い製品・サービスをお届けできるよう社内一丸となって努めてまいります。 ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    きえ514さん
    ローズリップと言っても無香料なので、夜寝る際にも使えて朝まで唇がしっとりでデザインも気に入りました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 数あるお店の中から当社製品をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと社員一同、とても嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    使いやすい
    見た目も可愛いし保湿力もあります! ただ持続力が今ひとつなので星4つ。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 自然なバラの香りをお楽しみくださいませ。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    注文してから2日で届きました 発送が早くて助かりました リップ自体には香りは無いものの 箱を開けたら箱自体がフワッとバラの香りがして幸せな気持ちになりました! リップ自体もベタッとせず潤います^ ^ 今まで使ったものはベタッとするだけで、すぐ乾燥して皮剥けする物が多く、中々良いものに出会えず困っていました。 早速お気に入りになったので もう一本購入しようか検討中です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    ROSE LABOでございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関する貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 また、リピートの購入のご検討ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    apricot_wishさん
    今まで使ったリップクリームの中で、一番効果がありました。すぐに唇がカサカサする娘も効果絶大でした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使用感に関して実感のお言葉を頂戴しとても光栄でございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    抹茶羽二重餅さん
    ローズリップ しっとりうるうる
    届いたら箱が異様にローズの香りでした。商品自体には早速使用してみましたが、しっとりして香りは無いと思います。いつも乾燥してガサガサだったりリップで、ヒリヒリしたりで敏感肌なのでそういった事も無く満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、製品へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    食べられるリップという事で購入。 ベタベタするので寝る前や唇がガサガサの時に使ってます。リピート4本目!
    注文日:2023/10/15
    2024/01/09
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 商品における使用感にご満足いただけたとのこと社員一同、とても嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    夜つけて寝ると翌朝ふっくら唇! 香りもほのかにうっすら香るかんじで心地良く使っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/25
    mami19762651さん
    おすすめです
    こんなリップクリームが欲しかった!長年探していた商品に会えてよかった。天然成分100%でききめも長持ち。しかもグロスとしても優秀。普段ノーメイクの自分ですが、これを塗っているだけでもだいぶよく見えます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/12/12
    sara0311さん
    とにかく長時間潤います! カラーリップと合わせて使うこともできて、重宝しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    2度目の購入です。 潤いが続くしグロスがわりにもなるし匂いもいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    2023/12/03
    無香料なのでとても使いやすいです。冬は特に頻繁に付けています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使いやすさへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    保湿力が高くてお気に入りでリピートしています。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/04
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、保湿力へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    fanny5さん
    ROSE LABO大好き
    このリップ美容液じゃないともう無理です。かなりの荒れ症ですが、朝びっくりするほど唇プルプルです。他のリップケアもの色々試しているけど、これ以上のものを見つける事がデキナイ。
    2023/11/22
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。 また、使用感へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もバラの力をご体感いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    プレゼントに購入させていただきました。こちらは香りなしの商品ですが、次は自分用に香りのするアイテムを購入してみたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大切な贈り物として、「ローズリップ美容液」をお選びいただき社員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、製品開発・サービスの品質向上へと努めてまいります。 引き続きROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    かなり潤いますが、ベタベタするので寝る前に使用しています。翌朝プルプルになるので、これからの乾燥の季節はいいかも!
    注文日:2023/06/10
    2023/10/10
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    唇の乾燥が激しく皮剥けしてる状態が普通でしたが、この商品を使い始めてからかなり改善しました。これからも使い続けます。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/02
    2023/09/25
    保湿対策
    寝る前の乾燥対策で使っています。無香料で体にも害がなさそうなので、重宝してます。長い間使い続けたいのね、お値段がもう安ければ良いなと思います。
    2023/09/26
    2023/09/24
    リピートです。無味無臭です。眠る前につけると、朝潤いがちがいます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 また、当店サービスに対し、温かいお言葉をいただきとても光栄でございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    友人の誕生日に購入しました!状態も良くて良かったです♪
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 日頃よりROSE LABOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 また、大切な贈り物に当社製品をお選びいただき心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    レビューが遅くなってすみません。ローズリップ美容液を毎晩、就寝直前に塗っています。すると、翌日、唇の皮が捲れません。すごいです。大変、重宝しています。
    2023/09/19
    2023/09/14
    RISA6763さん
    こちらのローズのボディミルクがあまりにもいい香りで他にも色々買ってみました。こちら無香料なもののピンクのパッケージが可愛くて、なにより唇がぷるぷるに潤います!お休みの日にとても重宝しそうです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    2023/08/13
    11の無添加が気に入ってます。
    購入しようと思ったきっかけは、11の無添加というところです。直接唇につけるものなので、パラペンや界面活性剤、鉱物油、合成香料などが入ってないと安心です。優しく癒される香りも気に入りました。パッケージも気に入ってます。無くなったらリピしたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    2023/07/20
    すごくベトッとします。初めての感触です。うるおいます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    2023/07/17
    寝る前の美容リップを探していてこちらを購入しました。唇がすぐ乾燥して荒れるのが悩みだったのですが、これを塗って寝ると朝まで保湿されている気がします。化粧直しの時に上からサッと塗ると潤いが復活するのでもう1本買おうと思ってます!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/07/16
    aya-saraさん
    前回もこちらを購入させていただき、今回2回目です! 自分用に買うのは初めてです!唇ぷるぷるになります!おすすめです!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/18
    2023/06/28
    shuu289さん
    唇の荒れも治ってプルプルになりました。食べれるバラを使用される所が安心感あります
    注文日:2022/06/30
    2023/06/29
    2023/06/08
    このリップクリームは、凄い優れものです。唇の皮が剥けて困っていたのですが、悩みがひとつ無くなりました。全く皮がめくれない。マスクしても大丈夫。うれしい限りです。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/15
    ROSE LABO楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    潤う
    乾燥しやすいので、あらゆるリップクリームを試しましたがこれが一番潤います。しっとりして全然乾燥しません。寝る前と昼間一回付けています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2023/05/29
    友人にプレゼントしました。とても喜んでいました。今度は自分用に買いたいです。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/30
    ROSE LABOでございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ローズリップ美容液に関する貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。