4,030円  買い物かごに入れる

5 2021-05-27

10年くらい前に購入した商品が壊れて水が自動で止まらなくなり 再購入しようと何年か前に探したところ製造されてなかったみたいでめちゃくちゃ高い物しか無かったので諦めていましたが ありましたー!
本当に嬉しいです!
古い団地のお風呂に使用しています。
夕方の忙しい時間にお風呂の水を止めに行くという手間がなくなるだけで大助かりです。
止め忘れもないので 本当にこれは有難いです。

4 2021-03-08

便利です
以前はボールが上がって止まるタイプで
寿命が一年持たないし、外したり、つけたりでしたので、こちらに変更して、その煩わしさがなくなりました
ダイヤル調整が難しく、お風呂によって違うので微調整に一週間ほどかかりました
一番上の止める所外れやすいですが、使う分には問題ありません
後は、長く使えるか、ら
ただ、かなり便利になったので、もっと前に買えばよかったです

• hide6222さん
  • hide6222さん

4 2021-05-25

使って見ました
決めた水量で止まってくれるので、水が溢れる事がなくなり、安心です

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2021-04-30

素晴らしい
配送側のミスがあり、時間が掛かりましたが大変丁寧に対応頂きました
ありがとうございました

5 2021-01-27

ホームセンターになくて。
両親の家で10年前から風呂で使っていた物が最近壊れて、「歳のせいか水を止め忘れてしまう」とSOSされました。
高齢なので、最新式の物よりも、同じ物のが安心みたいで、近所のホームセンターをさがしましたが取り扱ってなくて。
こちらにたどり着きました。
コロナ渦の中やっと両親に届けられたので、やっとレビューできました。
相変わらずの安定感。かなり喜んでました。こちらの商品取り扱って戴いてありがとうございました。感謝しております。

4 2021-06-04

以前から使っていたのが壊れて色んな店を回ってどこにも見つからずもしかして楽天市場ならと
すぐに届いて助かりました

• sakotaさん
  • sakotaさん

5 2021-03-06

たいへん便利です。
目盛りはおおざっぱですが使っていくうちに慣れます。止め忘れがないのですごく便利です、が古くなると止水しなくなることがあるのでその時が交換時です。

5 2021-01-19

レターパックを器用に折り畳んみケースにした状態の中に商品ご入って届けられました(ナイスアイデア)。止まらなくなり買い換えのため商品に不満はありませんが、配色がかわったんですね。あと何故か取り付けにてこずりました。

4 2020-11-24

買い替えです
買い替えなので蛇口によって取り付け方法が異なるがそのままでよく良かった。

3 2021-03-15

何度か使ううちに、ちょうど良い量がわかるようになりました。湯を出す勢いによって、溜まるお湯に変化がありますが、問題なく使えています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備バス用水栓金具