拍子木(大) 樫製 長さ30,5cm 太さ5cmX5cm(南部屋五郎右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,280円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-03

重さにしびれました
吹奏楽で使用するために購入しました。過去に締太鼓や
打鐘も使用して感じることですが、和楽器の「重さ」に
魅かれます。手に持った時のずっしりとした質感、そこから
発する音の心地良さがたまりません。
素晴らしい鳴り物に出会えました。
有難うございました。

2020-02-17
先日は当店にて拍子木をご購入いただきまして誠にありがとうございました。こちらのサイスですと重みがございますので、中サイズの拍子木と違って鳴りが違うかと存じます。こちらこそ、ありがとうございました

5 2019-12-19

納得のいく商品
メールでの質問に迅速に対応していただきありがとうございました。
拍子木はサイズが(大)ということもあり、ずっしりとした重さで響きもよく本格的な感じがします。
紐の部分もそれなりの長さがあるので首からかけて叩いても邪魔にならないくらいで使えます。
とても納得のいく商品です。

2019-12-21
先日は当店にて拍子木をご購入いただきまして、ありがとうございました。こちらのサイズですと、年末の夜警でご使用いただいたり、祭礼でご使用いただいております。今年も残りわずかとなりましたが、夜警でご使用される時に少しでも防火や治安維持のお役に立てれば幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器拍子