2023/06/13
    rinka9さん
    良かった!
    色合いも素材感もイメージ通りで作りもしっかりとした商品でした。設置の業者さんも丁寧な作業で、きちんと組み立てて下さったので、レビューを見て心配していた扉の歪みなどはなく、良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/11/08
    カラー:マットグレー
    艶消しブラックは高級感あり
    扉のかみ合わせなど作りは安っぽいのですが、艶消しなブラックにしたら、シックな感じで高級感がありました。
    注文日:2023/10/30
    2022/03/18
    画像通り
    色味も使い勝手も概ね満足です。 ただ、開き戸の所が少しずれていました。 ここは直せる物でしょうか? 僅かではありますが気になるところです。 期待値が高かった事もあり、☆4つにさせて頂きました。 3/27 追記 レビュー後すぐにご連絡下さり、無事に直りました! なので☆5に変更させて頂きました。 ありがとうございます、見た目も使い勝手も含め本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/19
    この度は当SHOPにてご購入頂きまして誠に有難うございます。 また開き戸の部分が少しずれているとのことで大変申し訳ございません。 こちら状態によっては丁番金具の調整により直すことが可能でございます。 具体的な状況などをお伺いさせて頂きたいため、別途直接御問い合わせさせて頂きたく思います。お手数をおかけしまして申し訳ございません。
    2021/04/03
    utauinu0623さん
    商品はとても素敵
    70センチのオープンカウンターも一緒に購入しました。色味が思っていた通りのラテカラーでとても可愛かったです。コンセントが棚自体についていたらいいなと思いました。ですがそれでも商品自体にはとても満足しています。 配送の方がネジのところに付属の蓋をつけてくれたのですが白色の蓋で外側につけられてしまい…外して付け直すのがキズも少し付いてしまいとても大変でした。終始必要な事は確認して頂きましたが全体的にあまり気持ちのいい対応ではなかったのかな…と思い星4つにさせて頂きました。商品が良かったが為にとても残念です。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/06
    この度はBYYOURSIDEにてお買い上げいただいた商品の配送時に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このような事がないように運送会社と共に再発防止に努めて参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/07/18
    木天蓼 -mokutenryou-さん
    冷蔵庫が黒なので色を合わせたいと思っている中、組み合わせで幅もちょうど良く出来ると判りこれにしました。 完成品で届くので、自分で組み立てるときに起きがちな扉のガタツキもなく快適に使えています。 電源口がタップではなく穴だけと言う点だけ不満ですね。その分必要な分に合わせたタップを選択できる利点もありますが、電化製品の裏が少しゴチャゴチャしてしまいます。 それを含めても落ち着いた雰囲気で満足しています。
    注文日:2021/06/07
    2023/11/03
    なつきち7552さん
    カラー:マットグレー
    引き出しの1番上が閉まりにくいです。重さなのかと減らしてみましたが、やはり閉まりにくいし、たまに1センチほど閉まらない時があります。特に後ろにものがあるとか、食器の高さが合っていないとかでは無さそうです。 まあ、使えるからいいかなーと思います。 色はとても気に入ってます!
    自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/11/05
    この度は当SHOPをご利用頂き誠に有難うございます。 1番上の引出が硬く閉まりにくいとのことで御不便をおかけしまして申し訳ございません。 FCシリーズの引出レールにはストッパーがついておりまして、そこに引っかかることでしっかり閉まる仕様となっております。 ストッパーはゴム製となっております為、使用している間に馴染んできますが、新品の場合ですと少し硬いことがございます。 一度詳細を伺いたいので、別途メールにてご連絡させて頂きたく思います。 恐れ入りますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    ぺろ06さん
    開扉がズレていました。 配送の方に指摘したところ 多少のズレは仕方がないことで、下に固いものを 差し込めば多少ズレは解消されますと 紙を差し込まれた後の画像です。 このような応急処置的なことで 我慢せざるを得ないのでしょうか? そう安くはない買い物だったのに 疑問が残ります。 コンセントがないのも使い勝手が悪いですが こちらのチェック不足なので仕方がないと 思いました。 色味やデザインは素敵で気に入りました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    この度は当SHOPにてご購入頂きまして誠に有難うございます。 配送時の説明に不足がございまして申し訳ございません。 具体的な状況などをお伺いさせて頂きたいため、別途直接御問い合わせさせて頂きたく思います。お手数をおかけしまして申し訳ございません。