千葉半立 1kg 令和元年 新豆 国産 千葉県 ...(千葉の落花生店 やちまた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

良いものを手ごろな価格で!
美味しくて毎日食べてます。
炒った香りがとてもいいです。

5 2019-10-25

良いものを手ごろな価格で!
初めて生落花生を買いました。
炒って食べたらとても美味しかったです。
八街の落花生は美味しいです😄
炒りたても最高でした。

5 2019-09-06

今まで他ショップで購入していましたが、以前より美味しくなくなってきたような気がして、他のショップを探していたら出来立てほやほやのこちらに出合ました。殻無しで部屋が散らからないので助かります。フライパンで簡単に炒ることができ美味しく頂きました。食べ過ぎないようにパートナーには言い渡しています。

4 2019-12-08

お正月に豆餅を作るので今回初めてこちらのショップを利用しました。粒も揃っていて良い物だと思います。細かい事を言わせてもらうと、1キロ購入したのですが測ったところ998gでした。後一粒入れると1キロ超えてしまうからなのか、普通最低でも1キロは入れると考えるのですが。その点で−1にしました。

5 2019-12-04

私も家族も大好きで近所にも配っています。
何度目かのリピートです。
こちらの落花生が大好きで、まとめて購入した時は友人や知人、近所の方々におすそ分けしてます。
みんな香りが良く、美味しいと喜んでくれます。
千葉の落花生は最高です!

5 2019-12-02

リピーターです。偽りの無い商品だとおもいます。次は電子レンジでトライしてみます。

5 2019-10-19

ギフト用に
いつも実家や親戚への贈り物に購入してます。実家からはもう無くなったので送ってほしいと連絡があることも。他のピーナッツは食べられないようです。

4 2019-09-30

ウィスキーのお供
八街の落花生は、香りが芳ばしくその味は忘れられない。ついつい、何度も頼んでしまう。
もう、ウィスキーのお供に欠かすことが出来ません。

5 2019-07-09

美味しいです
商品が届いたので早速煎ってみたら簡単に美味しくできました。子供も喜んで食べてます!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生