おつまみ 珍味 いかくん ホタテ バラエティ...(函館マルユウ漁業部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おつまみ 珍味 いかくん ホタテ バラエティーセット(Y) 120g×2袋 函館製造 イカ薫 薫製 さきいか ほたて

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-08

お家飲み会♪
外での宴会に二の足を踏んでしまう、、、
周りは気にしないで大丈夫と言うけれど私はお家飲み会で十分満足なのでその分何時もよりちょっと贅沢なお酒のアテo(^-^)o
家族だけでゆっくり周りに気を遣わず美味しいアテと好きなお酒で楽しみたいです♪
余ったら小さく刻んで〆のお雑炊作ります。複数のおつまみと卵とネギですっごく美味しいお雑炊になりますよ!

5 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ、ちょっとしたお礼に。
お酒好きは方々なので喜ばれました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292

5 2019-11-10

リピート購入しました。
買い回りセールの定番で購入しました。
大変美味しく子供たちも大喜びです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292

5 2019-09-23

リピート購入です。
買い回りセールの定番で購入しました。
大変美味しく子供たちも大喜びです。

5 2020-03-21

美味しい
とてもボリュームあります。
美味しくいただけて、満足です。
また、購入したいです!