日高産 根昆布だし 500ml×4本 お手軽・旨...(函館マルユウ漁業部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-05-16

生協の共同購入で何度か購入したことがあり、とても美味しいので次の掲載を待ってましたが待ちきれず、こちらで購入しました。サイズも大きくお得に買えてよかったです。卵焼きもお味噌汁も煮浸しも、何にでも少し入れるだけで劇的に美味しくなります。これさえあれば美味しくでき、義母にも褒められるので手放せません(笑)色んなメーカーで出してますが、私はこちらの商品が1番好みです。
それと、賞味期限が長いものを送って下さり、ほぼ一年後までもちます。長いのでまたまとめて購入したいです。発送もすごく早くてよかったです。

5 2019-06-03

根昆布だしの魔法
頂いた根昆布だしを、使って味噌汁、煮物、卵焼き、使って…すごーく美味しかったから、楽天市場で探したらあったので、即買い物した。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし