2023/10/14
    b-wave77さん
    充電ができません→交換してもらいました
    [追記] お店より交換品を送っていただきました。 迅速なご対応をありがとうございました。 今のところ、充電して使えます。ありがとうございました! ※※※※※ 最初はとても気持ち良かったのですが、充電ができなくなりました。1回目は充電ができたのですが、マッサージのパワーが弱くなったと感じ、2回目の充電以降は、どんどんマッサージのパワーが弱くなり、おかしいと思いました。よく見てみると、充電のコードに繋いでもすぐに赤いランプは消滅してしまい、充電ができていない状態でした。このままでは使えないので、是非交換していただきたいです。先程、問い合わせメールをしましたので、ご対応いただけますよう、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/05/16
    2023/10/14
    この度ご愛顧いただきありがとうございます。 ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入の製品は1年の保証期間が付いているので、商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきます。 弊店は、お客様からいただいた声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に取り入れていきたいと考えています。皆様からのご意見・ご要望をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    akira_tonyさん
    ほぼ毎日使っています。EMSというより低周波治○器ですね。認可を受けていないから治○器は名乗れないか。(逆に言うと、肩こり用の低周波治○器は肩用EMS?) レベルを弱くして使っているせいでしょうが、ふくらはぎまでピクピクが到達せず、足裏がピリピリする程度。レベルを上げるとふくらはぎあたりまで刺激がきますが、筋トレとまでは。マッサージ器ですね。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/31
    yuki10659384さん
    父・大喜び
    高齢の父へ 誕生日プレゼントとして購入しました。 本人から連絡をもらい 感想を聞かせてもらったところ すごくいいとの事。 病院の薬を服用している事もあるので 一日一回と決めて 使っているそうです。 また、購入してから 2か月ほどで 稼働しなくなりましたが、一年保証付きということもあり、ショップさんに問い合わせたところ 即日発送で 交換していただきました。到着先も 父のところに発送していただけたので 早速、充電し、利用して大変満足しております。 またリピートをしたいと思えるショップさん・商品でした。ありがとうございました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/11/01
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 この度お客様に御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    るなくん8811さん
    薄くてもかなりの刺激が得られます
    届いてすぐに試しに使用してみました。 ビリビリふくらはぎピクピクン!この薄さでこの刺激にちょっと感動。 事務職で座りっぱなしで脚のむくみ、気になっていたので効果を期待しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    2024/01/03
    ハーブ2525さん
    年老いた両親にプレゼントしました。 整形外科で腰にやっている電気みたいで、やり終えた後、脚が軽くなる気がするとの事で、喜んでくれました。 私も今度実家に行ってやって、買うつもりですよ。(母が良いから買いなさいと言ってますので)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/27
    2024/01/03
    2023/11/16
    発送は早くすぐ使用できました 2週間程度使用していたところ、不具合がありその旨連絡しましたが、すぐに交換対応していただけました その後10日程度使用していますが、問題なく使用できています 迅速なご対応ありがとうございました
    注文日:2023/10/20
    2023/11/17
    2023/10/01
    不具合があったがとっても丁寧に対応して頂けた。 また別の商品も気になっているので安心して 利用したいと思います!!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/09
    2023/08/27
    ダウン0111さん
    意外に良かった!
    冷房で浮腫んだふくらはぎに、夜お肌のお手入れしながら足を乗せてるだけで軽くなってスッキリ寝入る事ができます。コードレスでペラペラ軽くて収納場所も困らず便利です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    夢川るり子さん
    思ったよりいい感じの刺激にはまってます
    パソコンデスクで座りっぱなしの時間が多く、運動不足と肥満が悩みで、なんとか屋内でも足に刺激を与えたくて購入しました。 マットに丸い本体を裏面のスナップボタンでかちっとつけて、USBを接続して使います 強さが9段階、6種類の強弱のモードが本体のボタンから選べます 思ったよりビリビリきて、感動しました。ふくらはぎがプルプルする感覚です。 6とか7くらいで使うのが私好みの強さです。 使い終わってすぐの足の裏が、じんわり温かくなるのも手足の冷えに悩む私には とてもうれしかったです。 もっと寒い季節なら、冷え対策にもよさげだなと思いました。 付属のUSBの線は本体につける小さい方がMicro USB Type-B、 大きい方はUSB Type-Aです。 付属の線の長さがちょっと短いので、手持ちのUSBの線を使ったり、モバイルバッテリーとつなげて 使っています。 マットは半分におりまげると、うすくて軽いので、持ち運びも簡単でいいなと思ってます。 主人や息子も使わせてと、我が家で大人気です♪
    注文日:2023/04/03
    2023/04/12
    2023/04/10
    かまめしママさん
    座ったままでEMSのトレーニング!!
    数年前に雑貨屋さんでEMSのフットマッサージャーを見てからずっと気になってました! こちらは厚さ3ミリほどの柔らかいマットでとっても軽いです。ほんとにこれでマッサージが??って最初思ったけど、想像よりパワフルでした笑笑!! 操作するボタンの部分が取り外しができて、充電してから使います。使用するときはコードにさす必要がないのでとても便利でした。 とにかく気に入ったのは、座ったままでトレーニングができるということ!!なかなか運動する時間が取れない中、自宅でリモートしながらや本を読みながらできるので時短にもなります! 普段から運動不足で足のむくみも気になるので毎晩使用しています。 15分で自動的に電源が切れるのでやりすぎる心配もないし、9段階のレベルで調整できるので好みに合わせることができます。私はまだレベル2〜3でも充分でした!慣れてきたらレベルを上げてみたいです。 使用中はふくらはぎまで振動して気持ちよく、終わった後は足の疲れが取れてスッキリ感があります。むくみもスッキリする気がするのでやみつきになりそうです!!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/10
    misaki07020609さん
    楽しい!!
    商品はすごく軽いのに、しっかり電気が伝わって来ます!! ふくらはぎがおもしろいくらいブルブルして、終わった後はとてもスッキリ♡ 足のむくみと冷えに悩んでるので、期待してます!
    2023/06/12
    posy-toshiさん
    デスクの下に置いて使っています。ずっとデスクワークで夕方の浮腫が気になっていましたが、効果があるようです。続けてみたいと思います。ただ、取説がちょっとおかしな日本語なので、モード説明だけでもしっかり記載されていればと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 今回、お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/28
    コードレスなのでどこでもできて、しっかり筋肉が動く感じがありとてもいいです。 ですが、6つのモードが英語で、付いていた紙にもモードの内容が書いていなかったのでマッサージモードだけを使っています。6つのモードを詳しくどこかに書いておいてほしいなと思いました。
    注文日:2023/05/26
    2023/04/22
    薄くて軽くて、どこにでも持ち運び出来ます! こんなに薄くて効力あるのか?と思いましたが、いざ足を乗せてみると、ブルブル感が半端なく、ふくらはぎが驚くほど揺れていました。 あまり強くしすぎると筋肉痛になりそう…
    2023/04/23
    2023/04/16
    ちびママ08さん
    薄くて充電式なのでどこでも持ち運べて使えるのが便利でした!! 立ち仕事なので脚がパンパンになるので、こちらを使っています。 コンパクトなのにパワーもしっかりあって良かったです(*^^*)
    2023/04/17
    2023/12/31
    失敗した!
    足裏にはEMSの刺激を感じますがふくらはぎを乗せたらピリピリして使えない。充電についてはどの位の時間で何時間使えるのか分かりません。説明書はA4の1枚だけですよね分かり辛いです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/02
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 この度お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございません。 ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入の製品は1年の保証期間が付いているので、商品の不具合の場合は、交換・修理・返金など対応させていただきます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    瑠斗 山さん
    レベル1でもそこそこ強い刺激で 自分はレベル2で限界です。 充電だけでこんなに強い刺激を送れるなんて驚きでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/27