5 2023-08-15

コンパクトなのにパワー抜群
手のひらくらいの大きさでかなりコンパクトな作りでした!
機会が重くないのでずっと待っていても苦になりませんでした!
充電式で使えるのが便利でした!
パワー3段階あるのですが
1段目でもかなりぴりぴり感じるので
慣れてきたら少しづつ上げていきたいと思います
逆さまにしても何も問題なく使えるので
全身満遍なく使えるのが良いなと思いました!

2023-08-17
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。
  • 絹0000さん
  • 絹0000さん

5 2023-08-22

筋トレやボディケアのお供に!!
筋トレでちゃんと負荷がかかっているか微妙なところにあてたり、むくみが気になる脚に使ったりと、お顔以外は全身に使えます!
スイッチをつけると自動的に肌をケアしてくれるライトが光ります!
筋トレもボディケアもこれ一つでできちゃうので、とても楽です!
10分程で自動的にOFFになるのでやりすぎる心配もないです!
初めて使った時は、当て方が悪かったのか凄い痛かったですが、今普通に使えています!
今は、クーポンが出ていてお得購入できました‼︎

2023-08-23
  • yuki063さん
  • yuki063さん

5 2023-08-15

隙間時間にボディーメイク!
EMS三つの段階調節可能
IPX6防水性、お風呂でシャワーの水を浴びても平気
10分間タイマー0FF機能
(電極が肌に接触しているか、感知できます。肌から離れると電源が自動に切れます
コンパクトで可愛い袋つきなので、持ち運び可能です
ほんのり温かいのも気持ちいい
これ一台でエステ&マッサージが同時に叶う

2023-08-18

5 2023-08-13

持ちやすく操作もシンプルです。
手持ちの美容液の浸透がいいのでデコルテ
ネックケアに毎日使ってます。
太ももはレベル3にしてセルライト対策
ケアするとしばらくポカポカしてます。
効果が期待出来そうなので、太ももの方は
1日何回も すきま時間に使ってます。
コードレスの充電式でお手入れが気軽に出来るので便利です。

2023-08-14
  • いく76さん
  • いく76さん

5 2023-05-07

ウエストや太もものサイズダウンに最適!
これから肌見せの季節に備えて、購入しました。家で簡単に使うことができるのが嬉しいですね。最初はピリピリと電流のような感覚が感じられ、レベル1から使用して慣れたら徐々にレベル3まで上げて使用しています。最もお肌の深層まで届くことができる赤色のLEDを搭載していて、その特性でボディローションと一緒に使うと、効果的に導入効果をアップさせることができるので、お肌のツヤアップ効果が期待できそうです!防水性もあり、水で洗えるのでお手入れも簡単ですね。10分間タイマーOFF機能もあり、肌から離れると電源が自動的に切れるのもとても安心です。肌触りの良い収納袋つきで、持ち運びも便利です。形状も持ちやすくて使い安いデザインだと思います。

2023-05-08

4 2023-05-06

じんわり温まります
全身の気になる部位に力をかけずにEMSで刺激できるのが便利です。
赤、青、緑の光が自動で切り替わり、ボタンもシンプルなので操作が簡単です。
接触感知センサー、タイマー機能があるので筋肉を過剰に痛めることがないので安心して使用できます!
重くないので負担なくケアできるのと、防水なのでお風呂でながら美容で使用するのにハマってます。日によって部位を変えながらマッサージしており、1週間ほどで何となく引き締まってきたなぁと感じます。
夏に向けて、運動とあわせてダイエット頑張りたいです!!

2023-05-08

5 2023-04-22

家庭用キャビテーション機械で、グリップ部分を手で持って使います。
強弱が3段階あり、3色LEDもあります。
美顔器でもよくある赤色のLEDがあり、ジェルなどと一緒に使うと、肌の深層まで届けることで、より効果的な使用ができるそうです。
使う時は、ジェルを塗って肌の上を滑らせると、ビリビリがけっこうきます。1でもけっこうくるので、徐々に上げていく予定です。
振動もあるのでパワフルに感じます。
けっこう筋肉が動くような感覚があり、自宅で使うアイテムですが出力が強そうな印象です。
キャビテーションは店舗でも施術がありますが、1回で機械の値段を超えてしまうことがほとんどなので、自宅で気軽に使えるアイテムとしてよいと思いました!

2023-04-23

4 2023-11-26

良かった!
早くに届きました!
体重は落ちても溜まったセルライトは
ダイエットでは落ちないので
キャビテーションで厚みを解消できたらと
思い購入しました。
サロンと併用して期待を込めて
楽しく続けてみます!

2023-11-27

4 2023-11-18

期待
注文してから翌日届きました !
レビューも良かったので期待!
充電器の差し込みはいまいちですぐ抜けてしまうのが難点ですね。

2023-11-20
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。

5 2023-11-01

手軽で使いやすい!
手のひらサイズで、モードもたくさんあって 強さを調節しながら使えるので便利!
寝る前とかにちょこっとづかいもできていい感じでした。

2023-11-02

4 2023-08-28

セルフケア
結婚して仕事辞めてから家にいる時間が増えて気付いたらぷくぷくお肉がついてました!!
エステに頻繁には通えないので、手軽にいつでも出来るダイエット機器を購入。
気になり二の腕、太もも、お腹を中心的にマッサージしています。まだ使い始めだけど引き締まって来た気がする♪
これからの変化が楽しみヾ(๑╹◡╹)ノ"

2023-08-31

5 2023-08-19

自宅でエステのような体験ができます
まず、コロンとした見た目が凄く可愛くて目を引きました。
振動が3段階ありますが、慣れてくると強い刺激で楽しんでいます。
市販のクリームが使用できるためすごく楽です。
接地面が大きい為、広範囲に使用できるのもとてもいいです!
なかなかエステなどに行く時間を取れなかったため、自宅でこれだけケアできるのはとてもすごいなと思いました。
日々のボディケアがとても楽しみになりました。

2023-08-21

5 2023-08-18

コンパクトで持ちやすい!
軽くて持ちやすいです。
温冷が交互に入れ替わり振動もあって効果が期待できた!
実際、浮腫んだ足に片方だけやってみたら靴下の跡の消え方が劇的に違いました。
ボディに当たる面も滑らかで動かしても引っかかる事なく片手でスムーズに動かせました!これは全身やっても手は疲れなさそう。
お風呂上がりにやるのが楽しみです!

2023-08-19
  • ゆ332さん
  • ゆ332さん

5 2023-08-16

気になるセルライトに!
小さいのにとってもパワフルで使いやすいです!
10分間でタイマーが切れるので『ながらケア』ができ、じんわり温まって気持ちいい
【良かった所】
・コンパクトで使いやすい
・コードレス
・防水でお手入れがしやすい
・EMSの強さが3段階
私は真ん中の強さが好きでした!
【気になる所】
・キャビネーション部分についているシートを捨てるとダメらしいので間違って捨てないでね

2023-08-18

4 2023-07-21

半年程使用
去年の12月に購入。
しっかり保湿が出来ていればビリビリせずに筋肉に刺激がいくドンドンという感覚でしっかり筋肉も動きます。
お風呂上がりに、部位に化粧水をつけ、保湿ジェルなどを塗ってすると痛みもなく効果もでるのでオススメです。
今はデザインも変更していて、お値段もお手頃になりましたね。

2023-07-22