2024/03/27
    匿名14058491さん
    素敵なボールペンです
    友人のお子さんの大学入学祝いとして 購入しました。 今春から大学生ということを考え、 実用性と書きやすいParkerのボールペンを 選びました。 ボールペンのデザインもとても素敵ですが 名前が入る事で唯一無二の1本になり、 年齢、性別問わずに使えるのもParkerの 魅力だと思います。 ネーム入りの確認も写真入りで商品と 一緒に入っているので、渡す前に再度見直す 事が出来るのも、とても助かりますし細やかな 対応はさすがの一言でした! 配送状況で質問の問い合わせメールを 送った際も、敏速で丁寧な対応をして下さり 有り難かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/06
    SHOUGOOOさん
    高級感のある一本です
    生産終了モデルという点に惹かれて購入しました。 現行品と異なり、口金や回転部分にラインが入ったデザインが特別感を増していて気に入っています。 同梱のノートは黒地にパーカーのロゴがそれとなくデザインされていて、シンプルながらおしゃれな印象を受ける物でした。ペンと一緒に大切に使っていこうと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/05/09
    名入れした状態の商品の写真が添付されていたので、安心してプレゼントできました。 包装も綺麗で、送った方にも喜んで頂けたようです。 付属のショッパーが少し小さかったので、もう一回り大きかったらなお良かったと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/07
    きれいなラッピング、丁寧な梱包!
    ラッピングが凄くきれいで、丁寧な梱包をして頂きました。 これなら、どなたに贈っても喜ばれます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/20
    綺麗なボールペン
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。名入れもキチンとされていました。綺麗なボールペン、ノートも高級感があり大満足です。夫も喜んでくれました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    期待を裏切らない商品
    さすがの PARKERソネット です。 品物は間違いないですね。 また、OFFICIAL SHOPの包装は高級感の漂うもので、最高のプレゼントとなりました。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    プレゼントに買いました。中身みれないなぁと思っていたら、こんな風に名入れしましたと写真が同封されていて良かったです。 紙袋もとてもしっかりしています。
    親戚へ
    注文日:2024/03/05