2024/06/14
    カラー:ボールペン ブラックCT
    父の日のプレゼントに娘が選んで購入。 何年か前のプレゼントでもPERKERのボールペン(デザインの違うもの)を贈りましたが、書きやすいとのこと。 包装は上品な印象です。
    注文日:2024/06/01
    2024/02/05
    ひでさん0619さん
    カラー:ボールペン ブルーCT
    特に大きなこだわりのない私が、ちょっと良いモノを使ってみようということで買ってみました。 独特な見た目に独特なノック感。 なのに非常に心地の良い書き味。 良いモノって本当に良いんだなと実感しました。もう手放せません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2023/04/22
    追記あり
    びっくりするくらい酷い状態の品物が届きました。サランラップぐるぐる巻きにされてる(剥がすの大変)、包装紙は角が擦れて白い、傷がついている箇所もある、中の色がわかる丸シール貼ってある(剥がれにくくて包装紙が汚れました)。入学のお祝いに購入しましたが、人に贈るのが恥ずかしく、大変失礼なお品です。私はおすすめしません。 追記・ 新しいお品と交換いただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/04/24
    お客様にお届けの商品が酷い状態だったとの事、大変申し訳ございません。 こちらとしても発送時はそのような事が無いよう、細心の注意を払って発送しておる次第でございます。 この件に関し、責任を持って対応させて頂きます。 直接ご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。
    2022/12/16
    手帳用のボールペンとして購入
    細軸でコンパクトなため、手帳と一緒に持ち運ぶのに丁度良いです。見た目だけでなく、ノックの感触も重めで気に入りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/20
    とてもかわいいです!
    前に文具屋でこちらを買い、握りやすさにハマりました。高級感もありつつお手頃な価格なので2本目を購入。スタイリッシュな赤がかわいいです。ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/17
    2022/06/29
    mametarou0717さん
    書きやすくサイズも細身なので持ち歩きにも良いと思います。 自分使い用に購入しました。
    注文日:2022/03/11
    2022/07/29
    この度はPARKER OFFICIAL SHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご購入いただきましたJotterシリーズはパーカーの伝統的なベストセラー商品でございます。 見た目はもちろんですが、ノックするたび芯が1/4回転することによって耐久性が向上するなど機能性、実用性も兼ね備えております。 デイリー使いにぴったりなJotterをどのシーンでもお使いいただけると幸いです。 当店は消耗品1点からでも送料無料、即時配送をしておりますので、 またご機会ございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/17
    波流1126さん
    贈り物に♪
    同僚が異動することになり、お世話になったお礼を兼ねてプレゼントしました。パーカーのボールペンはとても喜ばれるので、贈り物によく利用しています(´▽`) 迅速&丁寧な対応で、とても綺麗にラッピングして頂いた商品が届き大満足です いつもはお店で購入してましたが、楽天に出店してるのを知ったので、これからこちらで購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/08/07
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、日頃よりパーカー製品をご愛顧下さっているとの事、感謝申し上げます。 これからも大事な方へのギフトに選ばれるよう、店舗運営も頑張って参ります。 貴重なレビュー投稿ありがとうございます。 返信が遅くなり失礼しました。
    2021/10/02
    ★ちろるちょこ★さん
    高級なボールペン
    ボールペンを無くしてしまう事が多く少し高級な物使えば無くさないのでは?と思い購入。今の所無くしていません!
    注文日:2021/09/04
    2021/10/13
    この度はPARKER OFFICIAL SHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Jotterボールペン、大切に長くお客様とお過ごし頂けますようお祈り申し上げます。 芯を出したり引っ込めたりする頭のノック部分、重みが少しあって必要のない時もノックしてしまったり。 その感覚を楽しんで頂ければ幸いです。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/01/23
    大福 ななこさん
    職場の若い女の子がこの度就職が決まり、 そのお祝いとして購入しました。 ラッピングをお願いしたので、商品自体の感想はわからないのですが、 値段的にもちょうどいいので、喜んでもらえればと思います。 ラッピングはパーカーの包装紙できれいにされていました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/13
    2020/01/27
    ご就職のお祝いにPARKERジョッターをギフトに選んで頂き、誠にありがとうございます。 当店は楽天での唯一のPARKER公式ショップとして、専用包装紙その他シール等も正規品で包装させて頂いております。 お渡しされた方にもご満足頂けますようお祈り申し上げます。 この度のご注文ありがとうございました。