• 4 2023-08-14
  • 茶カテキンに期待の機能性表示食品
  • 茶カテキンとあるので脂肪対策だけでなく、年間を通じてウイルス対策にも良さそうと、機能性表示食品なのも気になりました。届いたばかりで自分に合った適量が分からず、食事とともに1日2粒が目安と明記されていたので、食前に1粒、食後に1粒、摂取してみました。何故か肌の免疫力がUP!したような気がしたのですが、ただ私に2粒は効き過ぎるようで、今、1日1粒で様子を見ているところです。届いてすぐ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17,402
  • 3 2023-08-15
  • 肥満気味の方
  • 色々な脂肪を減らすサプリはあって、高いものに惹かれてしまいやすいが、お得感あり、試しに購入。まだ、数日なため効果は分からない。運動、食事も大事だから1ヶ月は様子見ですね。 ・・・(続きを読む
  • まーちん0415さん

5 2023-08-29

私の体には飲んで嬉しい効果ありました
想像以上でした。私の体には効果がみられたので、これはリピートするしか選択肢がなかった。現在、心配なウイルスも多いから、茶カテキンが心強いと思い、軽い気持ちで試したい衝動に駆られたのですが、この商品(機能性表示食品と書かれているだけあり)中々良かった。まず摂取前と摂取以降を比較し水分代謝が上がりました。すると何てことでしょう?時々夕方以降から悩まされていた右腰の鈍痛が全く出なくなりました。当初は鈍痛が辛くて腰を(言葉が悪くてすみません)思いっきり殴り続けたり、マッサージしたりと、自身で対処を施していましたが、全くの気休めでした。それがシボナインを飲み始めて、水分代謝が良くなったことに気付いてはいたものの、年齢的にそう言う年代に入ったのかと勘違い。しかし腰痛が全く出なくなり、この時に初めて、これは浮腫みからきていたのではないか?と実感。浮腫みを放置すると結果的に太ると言いますから、もしかしたら?間一髪で、私の腰痛は改善されたのかも知れません。ちなみに私のBMIは普通。浮腫みから脂肪になり太る悪循環にならずに済みました。茶カテキンって馬鹿には出来ない。信じてみることも大事ですね。ちなみに私は1日1粒です。

4 2023-08-14

茶カテキンに期待の機能性表示食品
茶カテキンとあるので脂肪対策だけでなく、年間を通じてウイルス対策にも良さそうと、機能性表示食品なのも気になりました。届いたばかりで自分に合った適量が分からず、食事とともに1日2粒が目安と明記されていたので、食前に1粒、食後に1粒、摂取してみました。何故か肌の免疫力がUP!したような気がしたのですが、ただ私に2粒は効き過ぎるようで、今、1日1粒で様子を見ているところです。届いてすぐは、将来的な期待しかなく、自身の体質に合うか、しばらく継続摂取してみて拒否反応が出ないか?も、現時点では分からない。健康に前向きになれる茶カテキンなので安心感はあります。

5 2024-01-31

個数:【送料無料】3袋セット

粒のガレート型カテキンなので飲みやすい
健康的にいつもの生活のまま改善したい、気になる脂肪対策とカテキンのパワーによる機能性表示食品による安心感、人間は意識しないと中々理想に近付けないものです。特にウイルスの時季は脂肪だけでなくガレート型カテキンが強い味方に感じられています。

• Hideyoshi06さん
  • Hideyoshi06さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-02-23

個数:【送料無料】3袋セット

同種のサプリもいくつか試したが、本品が自分の体質に合うと感じリピしている

5 2023-06-19

素晴らしい商品でした。
商品の内容も素晴らしくまた機会があれば是非宜しくお願い致します。

• kawkaw33さん
  • kawkaw33さん

4 2024-03-19

個数:単品

2日前から飲み始めたばかりですが、他サプリも飲んでいるので昼食後一粒だけ飲んでいます。
ガレートカテキンの効果を実感できたらいいです。

4 2024-03-09

個人の感想
飲み始めて半月程の個人の感想です。
1日2粒、私は1日の中で一番食べる前時に飲んでます。
お腹周りは今のところ変わってません(とりあえず3ヶ月を推奨されてるので、そりゃあまだ分かりませんね)
便が1日1回ないし2回出るようになった。
やはり40代なので代謝も20代の頃と違うから便も2日出ない等あったのが、飲み出してから出るようになりました。
かといって、お腹痛いとかは無いですよ。
3ヶ月後が楽しみです。

• ろさ8730さん
  • ろさ8730さん

4 2023-11-20

ヘルシアを飲んでましたが、苦組手飲みにくいと感じていたところ、こちらの商品を見つけました。
早く届いてよかったです。
効果のほどは、飲み始めたばかりで
分かりませんが、断然飲みやすいので
期待も込めて星4つにしました!

5 2023-09-19

一度購入して調子が良く体の変化が少しづつ現れてきたので続けたいです。

5 2023-08-30

楽しみ
1日2粒で、このコスパ。リバウンド中の私にどう効くのか楽しみです

5 2023-08-12

一度試しに購入しましたがとても個人的に効果があると思いもう一度購入しました。

4 2024-02-24

商品の少しずつ効果を実感し始めています!

4 2023-11-13

まだ飲みかけのものがあるので、飲み始めて1か月ぐらいしたらレビューします。

4 2023-09-09

ウエストを更に細くするため
12kgほどうダイエットして、ウエストは10cmほど減りBMIも20を切っていますが、油断すると戻り気味になるので、さらに細くするために飲み始めました。飲み始めて半月なので、効果はまだよくわかりませんが、合う人もいるようなので、もう少し続けてみます。

5 2023-08-19

時を置かず、のリピートです。
もったいないセールのおかげでお買い得に購入でき、感謝。
途中でリタイアせずに、がんばって続けようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルカテキン