5 2023-12-26

ご希望のカラーをお選びください:ブラック

コンパクトサイズと本皮使用にひかれ購入しました。すぐ使い始めましたが、まだ少し硬く感じましたが、デザインと質感はすごく気に入っています。

5 2023-10-10

ご希望のカラーをお選びください:オリーブ

革財布は栃木レザー一択!2個目の購入です。
飽きの来ない安心感がきにいってます。キャッシュレス化でバックが小さくなったのでミニを購入

5 2023-09-13

シンプル好きの娘にブルーを購入させて頂きました。
とても品のある色で、娘も気に入っていました!
これからどんな風に変わっていくのか楽しみです!
また財布のデザインも動きに無駄がなくスムーズに使えると思いました!

5 2023-08-30

小さいバッグに財布と携帯だけ持ち歩きたいので購入。サイズ感はとてもよく、まだ初めなので少し固いですが馴染んでくるのが楽しみです。
お札も挟みやすいです。カードは少し入れにくいです。マスタードすごくいい色でした。

5 2023-05-04

色合いもサイズ感も良い感じです。
小銭入れの部分が見やすいです。
使い込んでいくのが楽しみです。

5 2022-09-16

出張先でのセカンド財布として小さい物を探していたので購入。
作りも良く満足しています。

• Tan1c0さん
  • Tan1c0さん

5 2022-09-08

素敵な財布
ずっと本革の財布が欲しかったので購入しました!とても肌触りがよく、革の良い匂いがします。使用していく内にどう変化していくのか楽しみです。

4 2022-04-29

これはこれでありかも
二つ折り財布が好きでいろいろ持っているけど、この財布を見て最初に感じたのは「ぶ厚い」
普通にコインやカードやお札を少々入れてみて自然にテーブルの上に置いて厚さを図ると37mm。
革自体も厚めだし、コインケースやお札が入る箇所のマチもしっかり取ってるので致し方ないのかも。
カジュアルに使うぶんには問題ないかも。自分が高校生や大学生の頃ならこの財布で十分満足できたと思う。
これだけ入って、厚さ以外はコンパクトで、丈夫な感じで、この値段なのでコストパフォーマンスとしても結構良い。

5 2022-09-24

コンパクトサイズ
コンパクトのお財布が欲しくてこちらを購入しました。お出かけのときに荷物をスッキリさせたくて小さいものを探していましたが、革の質感も色も満足しています。

5 2022-09-16

ミニ財布
オリーブ購入。ルックスはとても気に入りました。使い勝手はまだわかりませんが、欲しい機能を満たしてくれているので、使っていくのが楽しみです。開いた時にお札が思いっきり見えてしまうところが唯一気になるところです。

4 2022-09-11

マスタードを購入。今までは長財布ばかり使っていたが、最近小さめのバックを持ち歩くようになり、それに合わせてこちらを購入。自分的には小銭入れの所は現状の落下防止のフタがばあればボタンは要らないかな…と。でも、明るい色でデカバックに入れててもわかりやすいし、お札も折らずに入れられるので気に入っています。

5 2022-07-28

綺麗な色でとても使いやすい
旅行用の小さな財布を探してて、栃木レザーで料金も手頃だったので購入しました。
悩んで大好きなブルーを購入。写真どおりのとても綺麗な色でした。
小さいながらもお札や小銭の取り出しもスムーズにできてクレカを入れるところもちゃんとあり、外ポッケにはICカードも入れられて使い勝手がよく、旅行から帰ってきてもそのまま使ってます。

5 2022-04-29

グリーンを息子に買いました。深みのある色で、とても手触りが良く、経年劣化も楽しみです。大きさも仕事の際ポケットに入れて持ち歩くのにちょうど良いとのこと。同じような大きさの財布はよくありますが、札を折り畳まずに入れられるのがポイントでした。

5 2023-04-12

綺麗な色でとても気に入りました。
使うのが楽しみです!

• aki04262190さん
  • aki04262190さん

4 2023-03-27

グリーンを購入しました。
出した途端に革のいい匂いがしてきました。
ちょっと硬めですが使い込めばとってもいい艶と柔らかくなりそうです。
大事に使いたいです