2023/04/15
    Jimmy-riffさん
    大きくて嵩張るので使えない。ゴミ箱行きに
    皆さんの評価を信じて、ちょっとした外出用にと購入後しましたが、思ったより大きくてこれでは使えません。 何も入れていなくてもチャックを閉じないと開きっぱなしの状態。カード4枚と札2枚、小銭を少し入れるとパンパンで変形してしまいます。 小銭入れの蓋を無くしたり改善が必要かも知れません。結局は、ゴミにまだなりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/15
    alain_onoさん
    使えない
    カード出し入れしずらいし、カード3枚・小銭なし結構いっぱいなので使い方次第ではカード割れそう。 大き目の財布で収納力ないのだダメ タンス貯金用の3軍財布にします。
    自分用
    注文日:2023/01/10
    2022/12/14
    yamiki-さん
    皮が硬くつかいずらい。いつまでも使いにくさは変わらなかった。 もっと安くて使いやすいものがあったと後悔している。
    注文日:2022/12/10
    2020/06/15
    友人へのプレゼントで渡したら… 開けたらビックリです。。違う色だった。。 友人にはネイビー色とだけ教えていたので 凄く残念な気持ちにもなりました。キャメルでも喜んではくれました。。けど、 ネイビー注文したのに 違う色で本当最悪でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/06/05