れおまま0317さんの《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

思ったよりもフィットします。
最初は締め付け感がありましたが、すぐになれました。バストケアをしたくて以前から気にはなっていましたが、こんなにも心地よく着用できるなら、早くしとけばよかったです。
簡単にサイズ調整ができるので、寝るときは少し緩めで使ったり、運動するときはきつめにして使ったりと、自在なのがいいですね。
だんだんと胸の形が理想に近付いてきた気がしますので、これからも使っていこうと思います。
もうひとつ買おうかなーと財布と相談中です。笑