トモトモ_キノコさんの《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

いい!
色々なナイトブラを見ましたがこちらを購入。予想以上に真ん中にお肉がより安定感もあり調節もでき洗濯してもよれません。胸も谷間ができるくらいです。適度なパットなのでラインもきれいにみえます。今では日常にも活用。普段ブラの締め付けがいやで家だとブラ付きタンクトップを愛用してましたがこちらは本当につけててもワイヤーみたいな締め付けなく、でもなかなかなホールドもありすごく楽!真っ黒なシリーズが出てくれたら嬉しい。ただ普段E65でしてM購入しましたがなかなか乳が潰れます。ウエストがあうかわからないけど乳を考えると次買うならLですね。
よい商品だったので書き込みしました。