あさりさちこさんの《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

効果を実感。家族にも褒められました。
授乳も終わりサイズも小さくなって少し形が悪くなってきたのが旦那からも言われて気になっていて、育成ブラを探してたときに、子供達がyoutubeで見たと勧めてもらって購入しました。
思っていた以上にフィット感が良く横の肉も持ち上げてくれてる感じがなかなか良いです。ナイトブラとしてではなく普段使いで使いたいと思います。
まだ使って数日ですが、子供達からママ大きくなった?って褒めてもらえたので、形や大きさな悩んでる方試してみる価値はあるかと思います!