《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜63件 (全 63件)

2 2020-06-06

谷間はできそうですが、
普段C70かD70位を使用。ノンワイヤーにしてはキープ力があり、谷間キープもできそうですが、アンダーの締め付けが強く、つけて寝るのは少し苦しかったです。肩も凝ってしまい私には合いませんでした。

2 2020-05-09

使い始めて2週間。まだ胸が大きくなった感覚はありません。また細身の体格な為(普段アンダー65を使用)あまり引き締められてる感覚もありません。でも着用していると背筋が伸びているような気がします。胸を張った姿勢が保てるという面ではいいと思います!もう少し続けて着用してみようと思います。

2 2020-04-20

Aカップにはダメでした
152センチの、小柄なAカップです。
サイズが合わないというか、痩せ気味だからか、、?全く意味がありませんでした(*_*)バストアップは諦めます、、笑