《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 63件)次のページへ

5 2020-02-23

いい!
色々なナイトブラを見ましたがこちらを購入。予想以上に真ん中にお肉がより安定感もあり調節もでき洗濯してもよれません。胸も谷間ができるくらいです。適度なパットなのでラインもきれいにみえます。今では日常にも活用。普段ブラの締め付けがいやで家だとブラ付きタンクトップを愛用してましたがこちらは本当につけててもワイヤーみたいな締め付けなく、でもなかなかなホールドもありすごく楽!真っ黒なシリーズが出てくれたら嬉しい。ただ普段E65でしてM購入しましたがなかなか乳が潰れます。ウエストがあうかわからないけど乳を考えると次買うならLですね。
よい商品だったので書き込みしました。

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

5 2020-02-09

迅速な対応ありがとうございます。
まだ使用2日目なので変化はわかりませんが、着け心地は不快感なく使用出来ます。期待も込めての星5つにしました。

5 2020-01-22

再購入検討中
授乳ブラに慣れてしまい、締め付け過ぎないブラを探していました。
今回、このブラを買って大正解でした。
締め付けすぎず、しっかりフィット!!!
アンダーバストからしっかり支え、上へと引き上げてくれるので、授乳で垂れてしまった胸も締め付けなく、自然な感じで持ち上げ形を整えてくれます。
今のところ、ナイトブラとして使用してますが、来週から再開するズンバでも使用を考えてます。
スポーツ使用でも感じよければ、次の楽天セールで3着購入予定です。

• karin3116さん
  • karin3116さん

4 2020-01-13

いい感じですね
新しいナイトブラを探していたところ、インスタで見かけたこちらの商品を購入してみました。
使い始めてまだ1週間程ですが、以前使用していたナイトブラより締め付け感が少し弱いかなと思ったのですが、
しっかりフィットしてくれていて、寝苦しさも感じません。
この使用感なら普段使いもできそうですね。
普段使いするなら、ショーツとのセットや色違いがあると嬉しいですね。
あと、少しお高めなのでもう少しお安く買えると更に嬉しいですね。

4 2020-01-11

話題の
以前からナイトブラを探していて、インスタで話題になっていたので購入してみました。
今のところ、つけ心地が苦しくないので睡眠を妨げられず着用出来ています。きちんとフィット感もあるので、普段使いとしても、スポーツブラとしてフィットネスなどの時にも使用できそうだな、と思います。
ただ、お揃いのショーツがあれば良いなと思うのと、カラーバリエーションがあれば嬉しいなと思うので星1つマイナスにしました。

4 2020-01-02

上半身がスッキリ見えるようになりました。
最初に着けた感覚的にはキツイ感じでした。
特に私の場合は脇の下の部分がタイトな感じがして・・・
でも、着けて洋服を着ると前より上半身のシルエットが
スッキリ見えるようになっていて嬉しい限りです。
スッキリ見えるけど胸は適度にUPしていてイイ感じです。
着け心地がまだ気になりますが、これは慣れですかね?

• K-Y-Aさん
  • K-Y-Aさん

5 2020-02-22

服のサイズが大きめのMか小さめのLなのでアンダーが心配でしたが苦しさなどなく着用できています!
2週間ほどでバストの位置が変わった気がします!
もう一個買おうか検討中です!

• ak549065さん
  • ak549065さん

4 2020-02-06

発送がはやい
165センチの50キロで上の体型薄いですが小さいサイズでちょうどいい締め付けでした。
発送早かったです

5 2020-01-01

良かった
気になっていたので今回思い切って購入してみました
きついかなと思っていたが締め付け感はないのに
ちゃんと押し上げてくれる寝ている時だけではなく
スポーツの時も使えるみたいなのでジムに行く時にも使ってみようと思っています。

5 2019-12-30

フィット感が良い
前から気になっていたので購入してみました。
いつも楽なものをつけて寝ているので
きつく締め付けられるとか心配でしたが
着用してみると身体にピッタリフィットし
柔らかく包み込む感じでとっても楽でした
まだ使い始めたばかりですが
とても楽なので毎日使えますね。

3 2020-08-30

普通!
パットで寄せられて谷間はできます。副乳は最初は支えられているのですが腕を動かすと元に戻るのでその度に寄せる作業は必要です。

• aikiki6894さん
  • aikiki6894さん

2 2020-07-24

フィット感はまぁまぁです。
頼んで3日程で届きました!
私には少しサイズが大きいようで、まだもう少し小さいサイズがあれば良いなと希望します!

2 2020-07-14

普段からアンダー65を着用していますが、こちらのMサイズのアンダー部分は緩く感じます。

2 2020-06-30

2週間程使っていますが、貧乳、上半身細身の私には合いませんでした。
ふっくらと言うより前面から押し潰されているようでとても残念な見た目になってしまいます。
背中や脇腹から頑張って肉を集めても少し動くと肉が流れていってしまいます。
毎日肉を集める事に意味があるのかなとは思いますが、あまりにも残念な仕上がりに頑張る気がなくなってしまいました。
気持ちが戻れば育乳、バストアップ効果は期待せずにただのナイトブラとして使っていこうと思います(;_;)

3 2020-06-26

レビューや商品説明を見て期待してたけど思ったより普通でした。あれでこの金額たとリピはないかな。私には合わなかったかな?