《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ
  • hakka99さん
  • hakka99さん

5 2020-07-05

ホールド感が◎
ナイトブラは他のものも数回購入しています。
今までのは安さ重視で買っていたためか、やはりパットがずれたり、アンダー部分が上がってきたりと、不満要素もそれなりにありました。
なので広告や口コミでよく目にするこちらを思いきって購入してみました。
配送はとても早く、すぐに届きました。
素でに数日着けてみはましたが、やはり違いは歴然でした。
着用時はパットもしっかり固定され、胸全体もしっかりホールド感があります!
胸が流れずにいる感じも実感出来るので、このまま続けてみようと思います。

4 2020-06-28

気になっていたブラ
きれいな形の胸にしたいと思っていたので、気になっていたナイトブラを購入してみました。
伸縮性がありノンワイヤーなのでとてもつけやすいです。
脇部分などのお肉を寄せて形を作ると普段してるブラをしてるよりふっくらした胸が出来たのは感動でした。
寝ていて寝がえりをうっても寄せたお肉が流れることもありません。
ナイトブラとしてでなく、日中にも使っていこうと思ってます。またまだ数日しかつけてませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
お値段が高めなので、もう少し安いと買いやすいです。

• 寿5213さん
  • 寿5213さん

5 2020-06-28

プレゼントとして購入
プレゼント用に購入。商品の特性から喜ばれるか怒られるかドキドキでしたが、結果両方でした(笑)効果はまだ分からないですが、着け心地も良く気に入って使ってるようです。薄着のこの季節に効果を出したいと気合いを入れてるようですが、心の中で「それは早すぎやろ」とツッコミつつも、なんだかんだ喜んでくれたので良かったです。

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

5 2020-02-09

迅速な対応ありがとうございます。
まだ使用2日目なので変化はわかりませんが、着け心地は不快感なく使用出来ます。期待も込めての星5つにしました。

5 2020-01-22

再購入検討中
授乳ブラに慣れてしまい、締め付け過ぎないブラを探していました。
今回、このブラを買って大正解でした。
締め付けすぎず、しっかりフィット!!!
アンダーバストからしっかり支え、上へと引き上げてくれるので、授乳で垂れてしまった胸も締め付けなく、自然な感じで持ち上げ形を整えてくれます。
今のところ、ナイトブラとして使用してますが、来週から再開するズンバでも使用を考えてます。
スポーツ使用でも感じよければ、次の楽天セールで3着購入予定です。

• karin3116さん
  • karin3116さん

4 2020-01-13

いい感じですね
新しいナイトブラを探していたところ、インスタで見かけたこちらの商品を購入してみました。
使い始めてまだ1週間程ですが、以前使用していたナイトブラより締め付け感が少し弱いかなと思ったのですが、
しっかりフィットしてくれていて、寝苦しさも感じません。
この使用感なら普段使いもできそうですね。
普段使いするなら、ショーツとのセットや色違いがあると嬉しいですね。
あと、少しお高めなのでもう少しお安く買えると更に嬉しいですね。

4 2020-01-11

話題の
以前からナイトブラを探していて、インスタで話題になっていたので購入してみました。
今のところ、つけ心地が苦しくないので睡眠を妨げられず着用出来ています。きちんとフィット感もあるので、普段使いとしても、スポーツブラとしてフィットネスなどの時にも使用できそうだな、と思います。
ただ、お揃いのショーツがあれば良いなと思うのと、カラーバリエーションがあれば嬉しいなと思うので星1つマイナスにしました。

4 2020-01-02

上半身がスッキリ見えるようになりました。
最初に着けた感覚的にはキツイ感じでした。
特に私の場合は脇の下の部分がタイトな感じがして・・・
でも、着けて洋服を着ると前より上半身のシルエットが
スッキリ見えるようになっていて嬉しい限りです。
スッキリ見えるけど胸は適度にUPしていてイイ感じです。
着け心地がまだ気になりますが、これは慣れですかね?

5 2020-08-30

ナイト用
娘に頼まれ購入しました。他のを使用してましたが、断然こちらの方が、いいです。生地縫製しっかりしています。

4 2020-08-26

自分用に
フィットする感じが伝わってきます。
パッドの取り外しや付け直しもしやすいので気に入ってます。
胸が大きくなったかはわかりませんが、効果が出ると期待して★4つ
他社のナイトブラと併用でつかってますが、モテフィットのほうが総合的にいいなと思いました。
リピするならモテフィットですね。

• yooyoo1533さん
  • yooyoo1533さん

4 2020-08-22

初ナイトブラ!
ずっとナイトブラを使ってみたくて悩んでいたのですが、レビューを見て欲しくなり旦那にお願いして買ってもらいました(^^)
ホールド感がありながら、とてもラクで、夜だけでなく日中も着たいくらい心地よかったです。
とても気に入りましたが、自分で買えるくらいもう少し安いといいなと思い、星4つです(^^)

5 2020-08-16

ナイトブラがほしくて、こちらを購入しました。結構しっかりホールドされる感じがあって、昼間もそのまま使えそうです。
締め付けは強すぎないので、寝ていても気になりません。ちらっと入ってるピンクがかわいいのですが、昼間も使うなら色違いがあると嬉しいなと思います。

• ぁや4937さん
  • ぁや4937さん

5 2020-08-14

ナイトブラ
今回前から気になっていた【てんちむ育乳ナイトブラ】を初めて購入してみました。
寝ている間ズレる事なく、フィット間もありました。素材も凄くソフトで、脇もしっかりしてるので脇の肉もちゃんと集めてキープしてくれてる感じがします。
配送もスピーディで問題なく届きました。

• iawakaさん
  • iawakaさん

5 2020-08-12

伸縮性があります。締め付け感がないのでナイトブラとして使用しても苦しくなく良さそうです。
おやすみの日も使えそうですし、どんどん使おうと思います!

5 2020-08-10

着け心地が気持ち良いです!
ズレることもなくて、寝ている間も良い感じです。