《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ
  • yooyoo1533さん
  • yooyoo1533さん

4 2020-08-22

初ナイトブラ!
ずっとナイトブラを使ってみたくて悩んでいたのですが、レビューを見て欲しくなり旦那にお願いして買ってもらいました(^^)
ホールド感がありながら、とてもラクで、夜だけでなく日中も着たいくらい心地よかったです。
とても気に入りましたが、自分で買えるくらいもう少し安いといいなと思い、星4つです(^^)

5 2020-08-16

ナイトブラがほしくて、こちらを購入しました。結構しっかりホールドされる感じがあって、昼間もそのまま使えそうです。
締め付けは強すぎないので、寝ていても気になりません。ちらっと入ってるピンクがかわいいのですが、昼間も使うなら色違いがあると嬉しいなと思います。

• ぁや4937さん
  • ぁや4937さん

5 2020-08-14

ナイトブラ
今回前から気になっていた【てんちむ育乳ナイトブラ】を初めて購入してみました。
寝ている間ズレる事なく、フィット間もありました。素材も凄くソフトで、脇もしっかりしてるので脇の肉もちゃんと集めてキープしてくれてる感じがします。
配送もスピーディで問題なく届きました。

• iawakaさん
  • iawakaさん

5 2020-08-12

伸縮性があります。締め付け感がないのでナイトブラとして使用しても苦しくなく良さそうです。
おやすみの日も使えそうですし、どんどん使おうと思います!

5 2020-08-10

着け心地が気持ち良いです!
ズレることもなくて、寝ている間も良い感じです。

5 2020-07-18

付け心地抜群!!
一番最初装着時はびっくりするほどきついと思いましたが、装着感はきつくなく、ピッタリフィットです。また、ずれないV字ストラップで幅が広いので肩への負担もないです。ホールド感最高です。

5 2020-07-15

以前から欲しいと思っていて 思いきって買ってみました。 大変つけ心地がよくしっかりホールドされて それでいて キツくなく とても良いです。ワイヤーがないので痛くないし、ナイトブラだけでなく 日中やスポーツブラとしても使いたいので あと二枚程欲しいと思っています。
よい買い物ができて良かったです。

• r2okarainさん
  • r2okarainさん

5 2020-07-04

快適です
ナイト用に購入しましたが、付け心地が良いので日中も着用しております。締め付け感もなく快適です。生地自体も伸縮性があり肌ざわりが良いです。洗い替え用にもう一枚欲しくて検討中です。2個組でお安く買えたらもっと嬉しいのですが。この商品を友人にも勧めてみようと思います。

4 2020-06-26

注文後2日で届きました。使用してみてフィット感も良く、苦しくありませんでした。ランニングでもズレないので良かったです。

• sumi6475さん
  • sumi6475さん

4 2020-06-01

授乳が終わり胸が悲しいことになったので購入してみました。
脇から肉が逃げていかないのが良いです。
朝起きた時もずれた感じはありません。
締め付け感も少なく、付け心地は良いのですが、肌が弱いので肩紐の継ぎ目の部分がチクチクします。
もう一枚購入するかしばらく使ってから決めようと思います。

5 2020-05-30

走っても全然ズレないし、谷間出来るし凄いです。まだ大きさは変わってないけど期待してます。もう一枚ほしいです。

5 2020-01-20

早くも効果が!!!
最近彼氏に胸の大きさを指摘され、胸の大きさが気になり始め"大きくしたい!"と思っていたところ友人にこちらの商品を勧められ購入しました。
注文して1.2日ですぐ商品が届きました!
使用して3日程経つのですが、胸の所が熱くなる感じがして少しずつですが自分の胸がふっくらしていることに気づきました!
着け心地もすごく良くて毎日愛用しています。
今回は試しに1枚しか購入しなかったのですがまた何枚か購入しようと思います!
胸の大きさで悩んでいる方にはぜひおすすめです!

• ゆ09な08さん
  • ゆ09な08さん

5 2019-12-31

めっちゃ気に入りました。
授乳が終わってから胸の形が少し変わったのがすごく気になっていました。それをママ友に相談したらこのブラの事を教えてくれました。
私的にはお値段が高価だったので迷いましたが
自分へのご褒美に思い切って購入しました。
生地はとても伸縮性があり、肌触りは柔らかくとても気に入ってます。イメージしていたより柔らかい生地なのに着圧はものすごくしっかりしていたので就寝時はキツくて苦しそうに思いましたが、実際に着けてみるとフィット感が心地よく私は大好きです。
まだ使用して日も浅く、目に見えた効果は分かりませんが今後も継続していこうと思います。
早くも洗い替え用にもう一つ購入しようかと検討中です。

5 2020-01-26

効果を実感。家族にも褒められました。
授乳も終わりサイズも小さくなって少し形が悪くなってきたのが旦那からも言われて気になっていて、育成ブラを探してたときに、子供達がyoutubeで見たと勧めてもらって購入しました。
思っていた以上にフィット感が良く横の肉も持ち上げてくれてる感じがなかなか良いです。ナイトブラとしてではなく普段使いで使いたいと思います。
まだ使って数日ですが、子供達からママ大きくなった?って褒めてもらえたので、形や大きさな悩んでる方試してみる価値はあるかと思います!

• damian40さん
  • damian40さん

4 2020-01-08

フィット感がとても良い
Twitterで見て気になったのでナイト用として購入してみました。フィット感がとても良い!でも全然苦しく無い!ナイト用にはピッタリだと思います。スポーツブラより安定感があるので普段使いでも良いと思います。胸の形が普通のブラより綺麗に出る様に思います。購入して良かったです。
ただ価格が少し高いのと、ショーツとセットじゃないのが残念なところです。
その点がマイナスで、星4つにしました。