《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 63件)次のページへ
  • TomokoM01さん
  • TomokoM01さん

5 2020-08-11

長時間付けても違和感もありません
わたしは普段、長時間着けていると背中に違和感、跡が残ってしまうことがあるので、モテフィットはつけ心地もフィットする感じ、両手上げてもズレがないので安心です。立体縫製なので、圧迫感や、息苦しさもなく、アンダーバストをしっかりと支えてくれるので、バストが垂れず、それでいて背中側は自然にフィットしてくれるので段差が目立たず、綺麗に見えます。また購入したいと思います。

• myk0109さん
  • myk0109さん

5 2020-08-09

これからも使っていきたいです
今までナイトブラを使ったことがなかったのですが、最近、バストが気になり始め、高かったですが、思いきって てんちむ 24時間育乳ブラ ナイトブラを購入してみました!
思ったほどキツくなく、ホールドされてる感があるので今後が楽しみです。
調整できるのもお気に入りです。
配送的には3営業日程で発送通知がきました。
許容範囲でした。

4 2020-08-09

左右の大きさが違うので、肩紐で調整できる方がいいのかなと思い、高くてずっと躊躇してたのですが注文してみました。
パッドも結構しっかりした感じで、フィット感も苦しすぎることもなく、やはり調整できるのも良さそうです。
試しにとの気持ちもあったので1枚しか買わなかったのを後悔です。
大きくなる効果についてはもっと継続使用していかないとわからないかと思いますが、少なくともナイトブラとしてキープはしてくれるのではと思います。

5 2020-08-09

ジムでの使用でもズレません
きれいな形の胸にしたいと思っていたので、気になっていたクチコミを参考にこちらの商品を購入させていただきました。
バストケアをしたくて以前から気にはなっており、伸縮性がありノンワイヤーなのでとてもラクです。
少し激しく体を動かしても全然ズレもせず、フィット感も良く、だからと言って苦しくありません。
こんなにも心地よく着用できるなら、早く購入しておけばと、二着目の購入をお財布と相談しております。

• ユカ2226さん
  • ユカ2226さん

5 2020-07-25

やはり話題商品のほうが!
以前からメルカリなどで安いナイトブラを使用してましたが、今回話題の〈てんちむ 育乳 ナイトブラ〉を購入しました。
安いブラはやはりパットがずれたり、一度選択すると伸びたりなかなか満足行く商品に出会いませんでした。
こちらの商品はバストも流れずしっかりホールドしてくれます。サイズ調整も肩紐で行えるので非常に楽です。お手入れの仕方や着用ガイドなどの冊子が付いているのも親切ですね。
購入から2日で到着しとてもスピーディーでした。次回利用できる割引コードまで入っておりラッキーでした。

4 2020-07-24

奥さんが欲しがっていたてんちむさんのメイクブラが、今回20%オフだったので購入いたしました。
注文してから届くまで5日くらいでした。
お手入れの仕方や着用ガイドなどの冊子も一緒についてきて、親切だと感じました^^
また、サイズはゴムで調整できるので便利です!
割引セールのチラシもいただけて、とてもサービスが良いなと思います。

5 2020-07-16

パッドが厚くしっかりホールド出来ていてとても良い。肩紐がかなり首寄りなので襟詰まってる服じゃないとはみ出てきます。ただ楽天より広告から飛んだサイトの方が安かった。公式から追加注文したら初回扱いでLINE友達追加したらピンク部分が黒バージョンがありマジか〜って感じですが、商品自体はたいへん満足です。生地、パッドがしっかりしている分少し蒸れる気もします。

• えび8685さん
  • えび8685さん

5 2020-07-13

良き
他のナイトブラも並行で使っていますが、これが
一番いいです

4 2020-07-06

寝ている間に育乳
今回はじめて〈てんちむ 育乳 ナイトブラ〉を購入しました。購入から到着までスピーディーで次回利用できる割引コードまで入っていました。
伸縮性に富んでいて手触りもソフト。そのくせアンダーバストや脇はしっかりしているので ついつい油断しがちな脇のハミ肉をがっちり集めてキープしてくれそうです。
付けた時キツくて苦しくないかなと心配でしたが 伸縮性に優れているから締め付けられ感は感じませんでした。

5 2020-07-05

心地よいホールド感
この度は迅速な対応ありがとうございましまた。昔から小さいバストが悩みでした。マッサージや高価なブラジャーも試してみましたが、三度の出産でますますハリもなくなり悩んでいたところでした。フィット感も問題なく、しっかりホールドしてくれます。肩紐でサイズ調整が簡単にできるのもありがたいです。これなら無理なく続けられそうです!!

• hakka99さん
  • hakka99さん

5 2020-07-05

ホールド感が◎
ナイトブラは他のものも数回購入しています。
今までのは安さ重視で買っていたためか、やはりパットがずれたり、アンダー部分が上がってきたりと、不満要素もそれなりにありました。
なので広告や口コミでよく目にするこちらを思いきって購入してみました。
配送はとても早く、すぐに届きました。
素でに数日着けてみはましたが、やはり違いは歴然でした。
着用時はパットもしっかり固定され、胸全体もしっかりホールド感があります!
胸が流れずにいる感じも実感出来るので、このまま続けてみようと思います。

4 2020-06-28

気になっていたブラ
きれいな形の胸にしたいと思っていたので、気になっていたナイトブラを購入してみました。
伸縮性がありノンワイヤーなのでとてもつけやすいです。
脇部分などのお肉を寄せて形を作ると普段してるブラをしてるよりふっくらした胸が出来たのは感動でした。
寝ていて寝がえりをうっても寄せたお肉が流れることもありません。
ナイトブラとしてでなく、日中にも使っていこうと思ってます。またまだ数日しかつけてませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
お値段が高めなので、もう少し安いと買いやすいです。

• 寿5213さん
  • 寿5213さん

5 2020-06-28

プレゼントとして購入
プレゼント用に購入。商品の特性から喜ばれるか怒られるかドキドキでしたが、結果両方でした(笑)効果はまだ分からないですが、着け心地も良く気に入って使ってるようです。薄着のこの季節に効果を出したいと気合いを入れてるようですが、心の中で「それは早すぎやろ」とツッコミつつも、なんだかんだ喜んでくれたので良かったです。

5 2020-08-30

ナイト用
娘に頼まれ購入しました。他のを使用してましたが、断然こちらの方が、いいです。生地縫製しっかりしています。

4 2020-08-26

自分用に
フィットする感じが伝わってきます。
パッドの取り外しや付け直しもしやすいので気に入ってます。
胸が大きくなったかはわかりませんが、効果が出ると期待して★4つ
他社のナイトブラと併用でつかってますが、モテフィットのほうが総合的にいいなと思いました。
リピするならモテフィットですね。