《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

ナイト用
娘に頼まれ購入しました。他のを使用してましたが、断然こちらの方が、いいです。生地縫製しっかりしています。

3 2020-08-30

普通!
パットで寄せられて谷間はできます。副乳は最初は支えられているのですが腕を動かすと元に戻るのでその度に寄せる作業は必要です。

4 2020-08-26

自分用に
フィットする感じが伝わってきます。
パッドの取り外しや付け直しもしやすいので気に入ってます。
胸が大きくなったかはわかりませんが、効果が出ると期待して★4つ
他社のナイトブラと併用でつかってますが、モテフィットのほうが総合的にいいなと思いました。
リピするならモテフィットですね。

5 2020-08-26

おうちブラで購入したら
おうちで過ごすのにストレスのないブラを探して購入しました。デザインは特にこだわらず機能性重視で購入したのですが、柔らかな着心地で違和感がないのでびっくりました。シンプルデザインなのでTシャツにかさばらずに着られて、おうち以外でも気軽に愛用リピートしています。胸をしっかりホールドしてくれるので姿勢も良くなりそうです。笑

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

4 2020-08-26

着け心地が良いブラ!
以前から気になっていた商品です!
到着して手に取った感じは、「しっかりとしているな」という印象。早速、夜つけてみると、少しきつい感じかな…お風呂上がりで着づらかったのかもしれませんが、つけてみると体のラインにピッタリきます。脇も高く、しっかりとしたパッドで寝ても横に流れないので、嬉しいです。
似たようなナイトブラを使用しているのですが、ホールド感が違います。
ただ…価格がもう少し安かったらいいなと思いました。

• MIYA0522さん
  • MIYA0522さん

5 2020-08-24

良いお品をありがとうございます!
いつも寝るときは何も着けずにいて、年齢とともに気になりはじめてナイトブラを購入致しました!
ノンワイヤーで痛くなく、柔らかな素材感が気持ちよくストレスフリーで着用でき大満足です!
肩紐のバックがクロスになっているので肩がこらず、肩こりに悩む私に嬉しいデザインです。
すごくしっかりしているので日中も着けたいなと思っています。
良いお品を購入できてすごく嬉しいです!
もう1着購入したいなと思います。

5 2020-08-24

リピ確定です♪
ナイトブラに使おうと思って購入しました。
届いて着けてみてびっくり!お胸綺麗〜(^^)/
バストメイクもできる育乳ブラだなんて嬉しすぎます。
これは24時間着けていないともったいないですね。
Tシャツを着ても綺麗なお胸がキープされるので安心です。
肩ひもも落ちてこないのもいいですね♪
サイズもSMLですが伸縮性があるのでいつもの服サイズでいいと思います。
再購入決定です。色違いも作ってくださると嬉しいです。

• まち2275さん
  • まち2275さん

5 2020-08-23

大変満足してます!
最近ヨガを始めたのでそれ用のブラが欲しかったのですが、ナイトブラとしても使えるとのことでこちらを購入しました。
ノンワイヤーなので動いても寝てても痛みがないのが嬉しいです。
肩紐の長さが調整出来るのも◎
今まで使っていたナイトブラは一度洗濯しただけで伸びてしまいましたが、こちらは大丈夫でした!長く使えそうです(^^)

• yooyoo1533さん
  • yooyoo1533さん

4 2020-08-22

初ナイトブラ!
ずっとナイトブラを使ってみたくて悩んでいたのですが、レビューを見て欲しくなり旦那にお願いして買ってもらいました(^^)
ホールド感がありながら、とてもラクで、夜だけでなく日中も着たいくらい心地よかったです。
とても気に入りましたが、自分で買えるくらいもう少し安いといいなと思い、星4つです(^^)

• ひさ1361さん
  • ひさ1361さん

4 2020-08-18

初めて使いました!
ランキング、口コミに惹かれて購入致しました!
到着後、直ぐに使いましたが、今までつかたってたものと比べて1番つけ心地が良かったです!
今は寝る時に使ってますが、家でのストレッチの時やスポーツジム用でも購入を考えております!
また、ぜひ購入したいと思います!
家族や友人にも自信をもっておすすめできます!

• ippann12さん
  • ippann12さん

5 2020-08-17

試してみたらちょうど良い
胸の形が気になっていたところ、他のかたのレビューを拝見し購入。
着け心地としては違和感は特になく、締めつけ感もないのでちょうどいい。しっかりホールドされてる感じがして、寝ていても横に流れて行かないので安心している。
他に某有名メーカーさんのを利用しているが、それよりハマってる感がある。
このまま伸びたりしなければ、リピートを考えています。

5 2020-08-16

ナイトブラがほしくて、こちらを購入しました。結構しっかりホールドされる感じがあって、昼間もそのまま使えそうです。
締め付けは強すぎないので、寝ていても気になりません。ちらっと入ってるピンクがかわいいのですが、昼間も使うなら色違いがあると嬉しいなと思います。

5 2020-08-15

娘に
育児中の娘が欲しいと言っていたので、娘のために購入しました。
他のルームブラを購入し使用してましたがヨレてきたのでこちらを試してみたとのこと。
感想としては、他のルームブラより優しい着け心地で今までノーブラで寝てたわたしでもそんなに気にならないとのこと。
一言、【着け心地最高】だそうです。
喜んでるようなので、買って良かったです。

4 2020-08-14

バストケアに期待
以前から気になっていたのと、インスタで話題になっていたので思い切って購入してみました。
レビューを見たところ少し締め付けが強いのかなと思って心配でしたが、着用してみるとしっかりフィットしてくれるので、とてもいい感じで使いやすいです。
まだ、使い始めて一週間位ですがバストケアするのに良い買い物ができたと思います。少しお値段はするので星4にしましたが、洗い替えにもう一つ買うか検討中です。

5 2020-08-14

年齢と共にバストケアの必要性を感じて購入させていただきました。
口コミを参考にしましたがソフトな素材でつけやすく、寝ていても苦しくないのにしっかりと胸がホルドされていていい感じです。脇に流れがちな贅肉もバストの方向に集められている感じです。
夏場なので、もう一枚替えに欲しいと思える使い心地でした。続けたあとのバストの変化が楽しみな感じでしたので5つにさせていただきました。