《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-20

Aカップにはダメでした
152センチの、小柄なAカップです。
サイズが合わないというか、痩せ気味だからか、、?全く意味がありませんでした(*_*)バストアップは諦めます、、笑

5 2020-01-20

早くも効果が!!!
最近彼氏に胸の大きさを指摘され、胸の大きさが気になり始め"大きくしたい!"と思っていたところ友人にこちらの商品を勧められ購入しました。
注文して1.2日ですぐ商品が届きました!
使用して3日程経つのですが、胸の所が熱くなる感じがして少しずつですが自分の胸がふっくらしていることに気づきました!
着け心地もすごく良くて毎日愛用しています。
今回は試しに1枚しか購入しなかったのですがまた何枚か購入しようと思います!
胸の大きさで悩んでいる方にはぜひおすすめです!

• ippann12さん
  • ippann12さん

5 2020-08-17

試してみたらちょうど良い
胸の形が気になっていたところ、他のかたのレビューを拝見し購入。
着け心地としては違和感は特になく、締めつけ感もないのでちょうどいい。しっかりホールドされてる感じがして、寝ていても横に流れて行かないので安心している。
他に某有名メーカーさんのを利用しているが、それよりハマってる感がある。
このまま伸びたりしなければ、リピートを考えています。

5 2020-07-04

昼にも夜にも使える
前から気にしていてついに購入
ナイトブラとして購入したのですが
フィットネスクラブでも利用しています。
後ろでアジャスターの長さを調節してきちっと
フィトさせることをおすすめします♡
タイトな着心地ですが集めるお肉が有るのでw
その分しっかり支えてくれます。
予想していた以上に良さげで洗濯しても
くたびれなさそう。
美バスト目指してバストケアしていきたいです。

5 2020-05-25

今まで使ってきた物が古くなったので
今回新しい物に変えるために購入。
就寝中に1年使用しています。バストのサイズアップ効果はさほど感じられませんがバストが垂れてない気がしました。

5 2020-01-26

効果を実感。家族にも褒められました。
授乳も終わりサイズも小さくなって少し形が悪くなってきたのが旦那からも言われて気になっていて、育成ブラを探してたときに、子供達がyoutubeで見たと勧めてもらって購入しました。
思っていた以上にフィット感が良く横の肉も持ち上げてくれてる感じがなかなか良いです。ナイトブラとしてではなく普段使いで使いたいと思います。
まだ使って数日ですが、子供達からママ大きくなった?って褒めてもらえたので、形や大きさな悩んでる方試してみる価値はあるかと思います!

• damian40さん
  • damian40さん

4 2020-01-08

フィット感がとても良い
Twitterで見て気になったのでナイト用として購入してみました。フィット感がとても良い!でも全然苦しく無い!ナイト用にはピッタリだと思います。スポーツブラより安定感があるので普段使いでも良いと思います。胸の形が普通のブラより綺麗に出る様に思います。購入して良かったです。
ただ価格が少し高いのと、ショーツとセットじゃないのが残念なところです。
その点がマイナスで、星4つにしました。

• ゆ09な08さん
  • ゆ09な08さん

5 2019-12-31

めっちゃ気に入りました。
授乳が終わってから胸の形が少し変わったのがすごく気になっていました。それをママ友に相談したらこのブラの事を教えてくれました。
私的にはお値段が高価だったので迷いましたが
自分へのご褒美に思い切って購入しました。
生地はとても伸縮性があり、肌触りは柔らかくとても気に入ってます。イメージしていたより柔らかい生地なのに着圧はものすごくしっかりしていたので就寝時はキツくて苦しそうに思いましたが、実際に着けてみるとフィット感が心地よく私は大好きです。
まだ使用して日も浅く、目に見えた効果は分かりませんが今後も継続していこうと思います。
早くも洗い替え用にもう一つ購入しようかと検討中です。

5 2020-08-30

ナイト用
娘に頼まれ購入しました。他のを使用してましたが、断然こちらの方が、いいです。生地縫製しっかりしています。

3 2020-08-30

普通!
パットで寄せられて谷間はできます。副乳は最初は支えられているのですが腕を動かすと元に戻るのでその度に寄せる作業は必要です。

4 2020-08-26

自分用に
フィットする感じが伝わってきます。
パッドの取り外しや付け直しもしやすいので気に入ってます。
胸が大きくなったかはわかりませんが、効果が出ると期待して★4つ
他社のナイトブラと併用でつかってますが、モテフィットのほうが総合的にいいなと思いました。
リピするならモテフィットですね。

5 2020-08-26

おうちブラで購入したら
おうちで過ごすのにストレスのないブラを探して購入しました。デザインは特にこだわらず機能性重視で購入したのですが、柔らかな着心地で違和感がないのでびっくりました。シンプルデザインなのでTシャツにかさばらずに着られて、おうち以外でも気軽に愛用リピートしています。胸をしっかりホールドしてくれるので姿勢も良くなりそうです。笑

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

4 2020-08-26

着け心地が良いブラ!
以前から気になっていた商品です!
到着して手に取った感じは、「しっかりとしているな」という印象。早速、夜つけてみると、少しきつい感じかな…お風呂上がりで着づらかったのかもしれませんが、つけてみると体のラインにピッタリきます。脇も高く、しっかりとしたパッドで寝ても横に流れないので、嬉しいです。
似たようなナイトブラを使用しているのですが、ホールド感が違います。
ただ…価格がもう少し安かったらいいなと思いました。

• MIYA0522さん
  • MIYA0522さん

5 2020-08-24

良いお品をありがとうございます!
いつも寝るときは何も着けずにいて、年齢とともに気になりはじめてナイトブラを購入致しました!
ノンワイヤーで痛くなく、柔らかな素材感が気持ちよくストレスフリーで着用でき大満足です!
肩紐のバックがクロスになっているので肩がこらず、肩こりに悩む私に嬉しいデザインです。
すごくしっかりしているので日中も着けたいなと思っています。
良いお品を購入できてすごく嬉しいです!
もう1着購入したいなと思います。

5 2020-08-24

リピ確定です♪
ナイトブラに使おうと思って購入しました。
届いて着けてみてびっくり!お胸綺麗〜(^^)/
バストメイクもできる育乳ブラだなんて嬉しすぎます。
これは24時間着けていないともったいないですね。
Tシャツを着ても綺麗なお胸がキープされるので安心です。
肩ひもも落ちてこないのもいいですね♪
サイズもSMLですが伸縮性があるのでいつもの服サイズでいいと思います。
再購入決定です。色違いも作ってくださると嬉しいです。