《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

ナイト用
娘に頼まれ購入しました。他のを使用してましたが、断然こちらの方が、いいです。生地縫製しっかりしています。

5 2020-08-26

おうちブラで購入したら
おうちで過ごすのにストレスのないブラを探して購入しました。デザインは特にこだわらず機能性重視で購入したのですが、柔らかな着心地で違和感がないのでびっくりました。シンプルデザインなのでTシャツにかさばらずに着られて、おうち以外でも気軽に愛用リピートしています。胸をしっかりホールドしてくれるので姿勢も良くなりそうです。笑

• MIYA0522さん
  • MIYA0522さん

5 2020-08-24

良いお品をありがとうございます!
いつも寝るときは何も着けずにいて、年齢とともに気になりはじめてナイトブラを購入致しました!
ノンワイヤーで痛くなく、柔らかな素材感が気持ちよくストレスフリーで着用でき大満足です!
肩紐のバックがクロスになっているので肩がこらず、肩こりに悩む私に嬉しいデザインです。
すごくしっかりしているので日中も着けたいなと思っています。
良いお品を購入できてすごく嬉しいです!
もう1着購入したいなと思います。

5 2020-08-24

リピ確定です♪
ナイトブラに使おうと思って購入しました。
届いて着けてみてびっくり!お胸綺麗〜(^^)/
バストメイクもできる育乳ブラだなんて嬉しすぎます。
これは24時間着けていないともったいないですね。
Tシャツを着ても綺麗なお胸がキープされるので安心です。
肩ひもも落ちてこないのもいいですね♪
サイズもSMLですが伸縮性があるのでいつもの服サイズでいいと思います。
再購入決定です。色違いも作ってくださると嬉しいです。

• まち2275さん
  • まち2275さん

5 2020-08-23

大変満足してます!
最近ヨガを始めたのでそれ用のブラが欲しかったのですが、ナイトブラとしても使えるとのことでこちらを購入しました。
ノンワイヤーなので動いても寝てても痛みがないのが嬉しいです。
肩紐の長さが調整出来るのも◎
今まで使っていたナイトブラは一度洗濯しただけで伸びてしまいましたが、こちらは大丈夫でした!長く使えそうです(^^)

• ippann12さん
  • ippann12さん

5 2020-08-17

試してみたらちょうど良い
胸の形が気になっていたところ、他のかたのレビューを拝見し購入。
着け心地としては違和感は特になく、締めつけ感もないのでちょうどいい。しっかりホールドされてる感じがして、寝ていても横に流れて行かないので安心している。
他に某有名メーカーさんのを利用しているが、それよりハマってる感がある。
このまま伸びたりしなければ、リピートを考えています。

5 2020-08-16

ナイトブラがほしくて、こちらを購入しました。結構しっかりホールドされる感じがあって、昼間もそのまま使えそうです。
締め付けは強すぎないので、寝ていても気になりません。ちらっと入ってるピンクがかわいいのですが、昼間も使うなら色違いがあると嬉しいなと思います。

5 2020-08-15

娘に
育児中の娘が欲しいと言っていたので、娘のために購入しました。
他のルームブラを購入し使用してましたがヨレてきたのでこちらを試してみたとのこと。
感想としては、他のルームブラより優しい着け心地で今までノーブラで寝てたわたしでもそんなに気にならないとのこと。
一言、【着け心地最高】だそうです。
喜んでるようなので、買って良かったです。

5 2020-08-14

年齢と共にバストケアの必要性を感じて購入させていただきました。
口コミを参考にしましたがソフトな素材でつけやすく、寝ていても苦しくないのにしっかりと胸がホルドされていていい感じです。脇に流れがちな贅肉もバストの方向に集められている感じです。
夏場なので、もう一枚替えに欲しいと思える使い心地でした。続けたあとのバストの変化が楽しみな感じでしたので5つにさせていただきました。

• ぁや4937さん
  • ぁや4937さん

5 2020-08-14

ナイトブラ
今回前から気になっていた【てんちむ育乳ナイトブラ】を初めて購入してみました。
寝ている間ズレる事なく、フィット間もありました。素材も凄くソフトで、脇もしっかりしてるので脇の肉もちゃんと集めてキープしてくれてる感じがします。
配送もスピーディで問題なく届きました。

• iawakaさん
  • iawakaさん

5 2020-08-12

伸縮性があります。締め付け感がないのでナイトブラとして使用しても苦しくなく良さそうです。
おやすみの日も使えそうですし、どんどん使おうと思います!

• TomokoM01さん
  • TomokoM01さん

5 2020-08-11

長時間付けても違和感もありません
わたしは普段、長時間着けていると背中に違和感、跡が残ってしまうことがあるので、モテフィットはつけ心地もフィットする感じ、両手上げてもズレがないので安心です。立体縫製なので、圧迫感や、息苦しさもなく、アンダーバストをしっかりと支えてくれるので、バストが垂れず、それでいて背中側は自然にフィットしてくれるので段差が目立たず、綺麗に見えます。また購入したいと思います。

5 2020-08-10

着け心地が気持ち良いです!
ズレることもなくて、寝ている間も良い感じです。

• myk0109さん
  • myk0109さん

5 2020-08-09

これからも使っていきたいです
今までナイトブラを使ったことがなかったのですが、最近、バストが気になり始め、高かったですが、思いきって てんちむ 24時間育乳ブラ ナイトブラを購入してみました!
思ったほどキツくなく、ホールドされてる感があるので今後が楽しみです。
調整できるのもお気に入りです。
配送的には3営業日程で発送通知がきました。
許容範囲でした。

5 2020-08-09

ジムでの使用でもズレません
きれいな形の胸にしたいと思っていたので、気になっていたクチコミを参考にこちらの商品を購入させていただきました。
バストケアをしたくて以前から気にはなっており、伸縮性がありノンワイヤーなのでとてもラクです。
少し激しく体を動かしても全然ズレもせず、フィット感も良く、だからと言って苦しくありません。
こんなにも心地よく着用できるなら、早く購入しておけばと、二着目の購入をお財布と相談しております。