《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ippann12さん
  • ippann12さん

5 2020-08-17

試してみたらちょうど良い
胸の形が気になっていたところ、他のかたのレビューを拝見し購入。
着け心地としては違和感は特になく、締めつけ感もないのでちょうどいい。しっかりホールドされてる感じがして、寝ていても横に流れて行かないので安心している。
他に某有名メーカーさんのを利用しているが、それよりハマってる感がある。
このまま伸びたりしなければ、リピートを考えています。

5 2020-07-20

肌ざわりがよく気に入りました。
皆さんが書いているクチコミを参考によさそうだったので購入しました。注文して2日位で届きました。
今まであまりバストケアは気にしていなかったのですが新しいブラジャーを購入しようと思った際に自分磨きをしようと思い、こちらの商品を購入してみました。
1週間ほど愛用していますが肌触りがよく私にはフィットする商品で気に入っています。今回は初めての購入だったんですが洗い替えを買おうと思っています。

4 2020-06-28

思ったよりもフィットします。
最初は締め付け感がありましたが、すぐになれました。バストケアをしたくて以前から気にはなっていましたが、こんなにも心地よく着用できるなら、早くしとけばよかったです。
簡単にサイズ調整ができるので、寝るときは少し緩めで使ったり、運動するときはきつめにして使ったりと、自在なのがいいですね。
だんだんと胸の形が理想に近付いてきた気がしますので、これからも使っていこうと思います。
もうひとつ買おうかなーと財布と相談中です。笑

5 2020-08-26

おうちブラで購入したら
おうちで過ごすのにストレスのないブラを探して購入しました。デザインは特にこだわらず機能性重視で購入したのですが、柔らかな着心地で違和感がないのでびっくりました。シンプルデザインなのでTシャツにかさばらずに着られて、おうち以外でも気軽に愛用リピートしています。胸をしっかりホールドしてくれるので姿勢も良くなりそうです。笑

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

4 2020-08-26

着け心地が良いブラ!
以前から気になっていた商品です!
到着して手に取った感じは、「しっかりとしているな」という印象。早速、夜つけてみると、少しきつい感じかな…お風呂上がりで着づらかったのかもしれませんが、つけてみると体のラインにピッタリきます。脇も高く、しっかりとしたパッドで寝ても横に流れないので、嬉しいです。
似たようなナイトブラを使用しているのですが、ホールド感が違います。
ただ…価格がもう少し安かったらいいなと思いました。

• MIYA0522さん
  • MIYA0522さん

5 2020-08-24

良いお品をありがとうございます!
いつも寝るときは何も着けずにいて、年齢とともに気になりはじめてナイトブラを購入致しました!
ノンワイヤーで痛くなく、柔らかな素材感が気持ちよくストレスフリーで着用でき大満足です!
肩紐のバックがクロスになっているので肩がこらず、肩こりに悩む私に嬉しいデザインです。
すごくしっかりしているので日中も着けたいなと思っています。
良いお品を購入できてすごく嬉しいです!
もう1着購入したいなと思います。

• まち2275さん
  • まち2275さん

5 2020-08-23

大変満足してます!
最近ヨガを始めたのでそれ用のブラが欲しかったのですが、ナイトブラとしても使えるとのことでこちらを購入しました。
ノンワイヤーなので動いても寝てても痛みがないのが嬉しいです。
肩紐の長さが調整出来るのも◎
今まで使っていたナイトブラは一度洗濯しただけで伸びてしまいましたが、こちらは大丈夫でした!長く使えそうです(^^)

• ひさ1361さん
  • ひさ1361さん

4 2020-08-18

初めて使いました!
ランキング、口コミに惹かれて購入致しました!
到着後、直ぐに使いましたが、今までつかたってたものと比べて1番つけ心地が良かったです!
今は寝る時に使ってますが、家でのストレッチの時やスポーツジム用でも購入を考えております!
また、ぜひ購入したいと思います!
家族や友人にも自信をもっておすすめできます!

4 2020-08-14

バストケアに期待
以前から気になっていたのと、インスタで話題になっていたので思い切って購入してみました。
レビューを見たところ少し締め付けが強いのかなと思って心配でしたが、着用してみるとしっかりフィットしてくれるので、とてもいい感じで使いやすいです。
まだ、使い始めて一週間位ですがバストケアするのに良い買い物ができたと思います。少しお値段はするので星4にしましたが、洗い替えにもう一つ買うか検討中です。

5 2020-08-14

年齢と共にバストケアの必要性を感じて購入させていただきました。
口コミを参考にしましたがソフトな素材でつけやすく、寝ていても苦しくないのにしっかりと胸がホルドされていていい感じです。脇に流れがちな贅肉もバストの方向に集められている感じです。
夏場なので、もう一枚替えに欲しいと思える使い心地でした。続けたあとのバストの変化が楽しみな感じでしたので5つにさせていただきました。

4 2020-08-13

ズレないのがすごく良い。睡眠時やくつろいで横になった時など、普段のブラでは起き上がるときに必ずと言っていいほど、ブラのずれを直すのですが、このモテフィットは直しがなくぴったりとフィットしているのがすごく良いです。肌触りもいいのでこの暑さでもかゆみがありません。フィットしている分良いのですが少し暑く感じるのでマイナス1です。涼しくなればリピートしようと思っています。

• TomokoM01さん
  • TomokoM01さん

5 2020-08-11

長時間付けても違和感もありません
わたしは普段、長時間着けていると背中に違和感、跡が残ってしまうことがあるので、モテフィットはつけ心地もフィットする感じ、両手上げてもズレがないので安心です。立体縫製なので、圧迫感や、息苦しさもなく、アンダーバストをしっかりと支えてくれるので、バストが垂れず、それでいて背中側は自然にフィットしてくれるので段差が目立たず、綺麗に見えます。また購入したいと思います。

• myk0109さん
  • myk0109さん

5 2020-08-09

これからも使っていきたいです
今までナイトブラを使ったことがなかったのですが、最近、バストが気になり始め、高かったですが、思いきって てんちむ 24時間育乳ブラ ナイトブラを購入してみました!
思ったほどキツくなく、ホールドされてる感があるので今後が楽しみです。
調整できるのもお気に入りです。
配送的には3営業日程で発送通知がきました。
許容範囲でした。

• ユカ2226さん
  • ユカ2226さん

5 2020-07-25

やはり話題商品のほうが!
以前からメルカリなどで安いナイトブラを使用してましたが、今回話題の〈てんちむ 育乳 ナイトブラ〉を購入しました。
安いブラはやはりパットがずれたり、一度選択すると伸びたりなかなか満足行く商品に出会いませんでした。
こちらの商品はバストも流れずしっかりホールドしてくれます。サイズ調整も肩紐で行えるので非常に楽です。お手入れの仕方や着用ガイドなどの冊子が付いているのも親切ですね。
購入から2日で到着しとてもスピーディーでした。次回利用できる割引コードまで入っておりラッキーでした。

• えび8685さん
  • えび8685さん

5 2020-07-13

良き
他のナイトブラも並行で使っていますが、これが
一番いいです