《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

早くも効果が!!!
最近彼氏に胸の大きさを指摘され、胸の大きさが気になり始め"大きくしたい!"と思っていたところ友人にこちらの商品を勧められ購入しました。
注文して1.2日ですぐ商品が届きました!
使用して3日程経つのですが、胸の所が熱くなる感じがして少しずつですが自分の胸がふっくらしていることに気づきました!
着け心地もすごく良くて毎日愛用しています。
今回は試しに1枚しか購入しなかったのですがまた何枚か購入しようと思います!
胸の大きさで悩んでいる方にはぜひおすすめです!

• ゆ09な08さん
  • ゆ09な08さん

5 2019-12-31

めっちゃ気に入りました。
授乳が終わってから胸の形が少し変わったのがすごく気になっていました。それをママ友に相談したらこのブラの事を教えてくれました。
私的にはお値段が高価だったので迷いましたが
自分へのご褒美に思い切って購入しました。
生地はとても伸縮性があり、肌触りは柔らかくとても気に入ってます。イメージしていたより柔らかい生地なのに着圧はものすごくしっかりしていたので就寝時はキツくて苦しそうに思いましたが、実際に着けてみるとフィット感が心地よく私は大好きです。
まだ使用して日も浅く、目に見えた効果は分かりませんが今後も継続していこうと思います。
早くも洗い替え用にもう一つ購入しようかと検討中です。

• ippann12さん
  • ippann12さん

5 2020-08-17

試してみたらちょうど良い
胸の形が気になっていたところ、他のかたのレビューを拝見し購入。
着け心地としては違和感は特になく、締めつけ感もないのでちょうどいい。しっかりホールドされてる感じがして、寝ていても横に流れて行かないので安心している。
他に某有名メーカーさんのを利用しているが、それよりハマってる感がある。
このまま伸びたりしなければ、リピートを考えています。

5 2020-07-04

昼にも夜にも使える
前から気にしていてついに購入
ナイトブラとして購入したのですが
フィットネスクラブでも利用しています。
後ろでアジャスターの長さを調節してきちっと
フィトさせることをおすすめします♡
タイトな着心地ですが集めるお肉が有るのでw
その分しっかり支えてくれます。
予想していた以上に良さげで洗濯しても
くたびれなさそう。
美バスト目指してバストケアしていきたいです。

5 2020-05-25

今まで使ってきた物が古くなったので
今回新しい物に変えるために購入。
就寝中に1年使用しています。バストのサイズアップ効果はさほど感じられませんがバストが垂れてない気がしました。

5 2020-01-26

効果を実感。家族にも褒められました。
授乳も終わりサイズも小さくなって少し形が悪くなってきたのが旦那からも言われて気になっていて、育成ブラを探してたときに、子供達がyoutubeで見たと勧めてもらって購入しました。
思っていた以上にフィット感が良く横の肉も持ち上げてくれてる感じがなかなか良いです。ナイトブラとしてではなく普段使いで使いたいと思います。
まだ使って数日ですが、子供達からママ大きくなった?って褒めてもらえたので、形や大きさな悩んでる方試してみる価値はあるかと思います!

5 2020-02-23

いい!
色々なナイトブラを見ましたがこちらを購入。予想以上に真ん中にお肉がより安定感もあり調節もでき洗濯してもよれません。胸も谷間ができるくらいです。適度なパットなのでラインもきれいにみえます。今では日常にも活用。普段ブラの締め付けがいやで家だとブラ付きタンクトップを愛用してましたがこちらは本当につけててもワイヤーみたいな締め付けなく、でもなかなかなホールドもありすごく楽!真っ黒なシリーズが出てくれたら嬉しい。ただ普段E65でしてM購入しましたがなかなか乳が潰れます。ウエストがあうかわからないけど乳を考えると次買うならLですね。
よい商品だったので書き込みしました。

5 2020-07-20

肌ざわりがよく気に入りました。
皆さんが書いているクチコミを参考によさそうだったので購入しました。注文して2日位で届きました。
今まであまりバストケアは気にしていなかったのですが新しいブラジャーを購入しようと思った際に自分磨きをしようと思い、こちらの商品を購入してみました。
1週間ほど愛用していますが肌触りがよく私にはフィットする商品で気に入っています。今回は初めての購入だったんですが洗い替えを買おうと思っています。

5 2020-08-26

おうちブラで購入したら
おうちで過ごすのにストレスのないブラを探して購入しました。デザインは特にこだわらず機能性重視で購入したのですが、柔らかな着心地で違和感がないのでびっくりました。シンプルデザインなのでTシャツにかさばらずに着られて、おうち以外でも気軽に愛用リピートしています。胸をしっかりホールドしてくれるので姿勢も良くなりそうです。笑

• MIYA0522さん
  • MIYA0522さん

5 2020-08-24

良いお品をありがとうございます!
いつも寝るときは何も着けずにいて、年齢とともに気になりはじめてナイトブラを購入致しました!
ノンワイヤーで痛くなく、柔らかな素材感が気持ちよくストレスフリーで着用でき大満足です!
肩紐のバックがクロスになっているので肩がこらず、肩こりに悩む私に嬉しいデザインです。
すごくしっかりしているので日中も着けたいなと思っています。
良いお品を購入できてすごく嬉しいです!
もう1着購入したいなと思います。

5 2020-08-24

リピ確定です♪
ナイトブラに使おうと思って購入しました。
届いて着けてみてびっくり!お胸綺麗〜(^^)/
バストメイクもできる育乳ブラだなんて嬉しすぎます。
これは24時間着けていないともったいないですね。
Tシャツを着ても綺麗なお胸がキープされるので安心です。
肩ひもも落ちてこないのもいいですね♪
サイズもSMLですが伸縮性があるのでいつもの服サイズでいいと思います。
再購入決定です。色違いも作ってくださると嬉しいです。

• まち2275さん
  • まち2275さん

5 2020-08-23

大変満足してます!
最近ヨガを始めたのでそれ用のブラが欲しかったのですが、ナイトブラとしても使えるとのことでこちらを購入しました。
ノンワイヤーなので動いても寝てても痛みがないのが嬉しいです。
肩紐の長さが調整出来るのも◎
今まで使っていたナイトブラは一度洗濯しただけで伸びてしまいましたが、こちらは大丈夫でした!長く使えそうです(^^)

5 2020-08-15

娘に
育児中の娘が欲しいと言っていたので、娘のために購入しました。
他のルームブラを購入し使用してましたがヨレてきたのでこちらを試してみたとのこと。
感想としては、他のルームブラより優しい着け心地で今までノーブラで寝てたわたしでもそんなに気にならないとのこと。
一言、【着け心地最高】だそうです。
喜んでるようなので、買って良かったです。

5 2020-08-14

年齢と共にバストケアの必要性を感じて購入させていただきました。
口コミを参考にしましたがソフトな素材でつけやすく、寝ていても苦しくないのにしっかりと胸がホルドされていていい感じです。脇に流れがちな贅肉もバストの方向に集められている感じです。
夏場なので、もう一枚替えに欲しいと思える使い心地でした。続けたあとのバストの変化が楽しみな感じでしたので5つにさせていただきました。

• TomokoM01さん
  • TomokoM01さん

5 2020-08-11

長時間付けても違和感もありません
わたしは普段、長時間着けていると背中に違和感、跡が残ってしまうことがあるので、モテフィットはつけ心地もフィットする感じ、両手上げてもズレがないので安心です。立体縫製なので、圧迫感や、息苦しさもなく、アンダーバストをしっかりと支えてくれるので、バストが垂れず、それでいて背中側は自然にフィットしてくれるので段差が目立たず、綺麗に見えます。また購入したいと思います。