《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• damian40さん
  • damian40さん

4 2020-01-08

フィット感がとても良い
Twitterで見て気になったのでナイト用として購入してみました。フィット感がとても良い!でも全然苦しく無い!ナイト用にはピッタリだと思います。スポーツブラより安定感があるので普段使いでも良いと思います。胸の形が普通のブラより綺麗に出る様に思います。購入して良かったです。
ただ価格が少し高いのと、ショーツとセットじゃないのが残念なところです。
その点がマイナスで、星4つにしました。

4 2020-06-28

思ったよりもフィットします。
最初は締め付け感がありましたが、すぐになれました。バストケアをしたくて以前から気にはなっていましたが、こんなにも心地よく着用できるなら、早くしとけばよかったです。
簡単にサイズ調整ができるので、寝るときは少し緩めで使ったり、運動するときはきつめにして使ったりと、自在なのがいいですね。
だんだんと胸の形が理想に近付いてきた気がしますので、これからも使っていこうと思います。
もうひとつ買おうかなーと財布と相談中です。笑

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

4 2020-08-26

着け心地が良いブラ!
以前から気になっていた商品です!
到着して手に取った感じは、「しっかりとしているな」という印象。早速、夜つけてみると、少しきつい感じかな…お風呂上がりで着づらかったのかもしれませんが、つけてみると体のラインにピッタリきます。脇も高く、しっかりとしたパッドで寝ても横に流れないので、嬉しいです。
似たようなナイトブラを使用しているのですが、ホールド感が違います。
ただ…価格がもう少し安かったらいいなと思いました。

• ひさ1361さん
  • ひさ1361さん

4 2020-08-18

初めて使いました!
ランキング、口コミに惹かれて購入致しました!
到着後、直ぐに使いましたが、今までつかたってたものと比べて1番つけ心地が良かったです!
今は寝る時に使ってますが、家でのストレッチの時やスポーツジム用でも購入を考えております!
また、ぜひ購入したいと思います!
家族や友人にも自信をもっておすすめできます!

4 2020-08-14

バストケアに期待
以前から気になっていたのと、インスタで話題になっていたので思い切って購入してみました。
レビューを見たところ少し締め付けが強いのかなと思って心配でしたが、着用してみるとしっかりフィットしてくれるので、とてもいい感じで使いやすいです。
まだ、使い始めて一週間位ですがバストケアするのに良い買い物ができたと思います。少しお値段はするので星4にしましたが、洗い替えにもう一つ買うか検討中です。

4 2020-08-13

ズレないのがすごく良い。睡眠時やくつろいで横になった時など、普段のブラでは起き上がるときに必ずと言っていいほど、ブラのずれを直すのですが、このモテフィットは直しがなくぴったりとフィットしているのがすごく良いです。肌触りもいいのでこの暑さでもかゆみがありません。フィットしている分良いのですが少し暑く感じるのでマイナス1です。涼しくなればリピートしようと思っています。

4 2020-08-09

左右の大きさが違うので、肩紐で調整できる方がいいのかなと思い、高くてずっと躊躇してたのですが注文してみました。
パッドも結構しっかりした感じで、フィット感も苦しすぎることもなく、やはり調整できるのも良さそうです。
試しにとの気持ちもあったので1枚しか買わなかったのを後悔です。
大きくなる効果についてはもっと継続使用していかないとわからないかと思いますが、少なくともナイトブラとしてキープはしてくれるのではと思います。

4 2020-07-24

奥さんが欲しがっていたてんちむさんのメイクブラが、今回20%オフだったので購入いたしました。
注文してから届くまで5日くらいでした。
お手入れの仕方や着用ガイドなどの冊子も一緒についてきて、親切だと感じました^^
また、サイズはゴムで調整できるので便利です!
割引セールのチラシもいただけて、とてもサービスが良いなと思います。

4 2020-07-06

寝ている間に育乳
今回はじめて〈てんちむ 育乳 ナイトブラ〉を購入しました。購入から到着までスピーディーで次回利用できる割引コードまで入っていました。
伸縮性に富んでいて手触りもソフト。そのくせアンダーバストや脇はしっかりしているので ついつい油断しがちな脇のハミ肉をがっちり集めてキープしてくれそうです。
付けた時キツくて苦しくないかなと心配でしたが 伸縮性に優れているから締め付けられ感は感じませんでした。
お手入れの仕方や着用ガイドなどの冊子が付いているのも親切ですね。

4 2020-06-28

気になっていたブラ
きれいな形の胸にしたいと思っていたので、気になっていたナイトブラを購入してみました。
伸縮性がありノンワイヤーなのでとてもつけやすいです。
脇部分などのお肉を寄せて形を作ると普段してるブラをしてるよりふっくらした胸が出来たのは感動でした。
寝ていて寝がえりをうっても寄せたお肉が流れることもありません。
ナイトブラとしてでなく、日中にも使っていこうと思ってます。またまだ数日しかつけてませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
お値段が高めなので、もう少し安いと買いやすいです。

• karin3116さん
  • karin3116さん

4 2020-01-13

いい感じですね
新しいナイトブラを探していたところ、インスタで見かけたこちらの商品を購入してみました。
使い始めてまだ1週間程ですが、以前使用していたナイトブラより締め付け感が少し弱いかなと思ったのですが、
しっかりフィットしてくれていて、寝苦しさも感じません。
この使用感なら普段使いもできそうですね。
普段使いするなら、ショーツとのセットや色違いがあると嬉しいですね。
あと、少しお高めなのでもう少しお安く買えると更に嬉しいですね。

4 2020-01-11

話題の
以前からナイトブラを探していて、インスタで話題になっていたので購入してみました。
今のところ、つけ心地が苦しくないので睡眠を妨げられず着用出来ています。きちんとフィット感もあるので、普段使いとしても、スポーツブラとしてフィットネスなどの時にも使用できそうだな、と思います。
ただ、お揃いのショーツがあれば良いなと思うのと、カラーバリエーションがあれば嬉しいなと思うので星1つマイナスにしました。

4 2020-01-02

上半身がスッキリ見えるようになりました。
最初に着けた感覚的にはキツイ感じでした。
特に私の場合は脇の下の部分がタイトな感じがして・・・
でも、着けて洋服を着ると前より上半身のシルエットが
スッキリ見えるようになっていて嬉しい限りです。
スッキリ見えるけど胸は適度にUPしていてイイ感じです。
着け心地がまだ気になりますが、これは慣れですかね?

4 2020-08-26

自分用に
フィットする感じが伝わってきます。
パッドの取り外しや付け直しもしやすいので気に入ってます。
胸が大きくなったかはわかりませんが、効果が出ると期待して★4つ
他社のナイトブラと併用でつかってますが、モテフィットのほうが総合的にいいなと思いました。
リピするならモテフィットですね。

• yooyoo1533さん
  • yooyoo1533さん

4 2020-08-22

初ナイトブラ!
ずっとナイトブラを使ってみたくて悩んでいたのですが、レビューを見て欲しくなり旦那にお願いして買ってもらいました(^^)
ホールド感がありながら、とてもラクで、夜だけでなく日中も着たいくらい心地よかったです。
とても気に入りましたが、自分で買えるくらいもう少し安いといいなと思い、星4つです(^^)